ID работы: 14068430

Твои бездонные глаза

Слэш
NC-17
Завершён
118
Размер:
27 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 27 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
— Б-Блитц? — Дрогнул Столас, оглядев безсознательного парня. — Охрана. — Позвал принц стражей, запаниковав за состояние его любимого. Пару часов прошло, как Блитц не приходил в сознание. Столас сидел рядом, слегка поглаживая его по руке и ожидал, когда тот проснётся. — Блитци..., — Он задумался над тем, что хотел ему сказать. Когда Блитц сидел рядом с ним, сердце совушки горело ярко, пусть головой и знал, что путного в подобных отношениях ждать он не сможет. Но всё равно, ему было важно, что Блитц с ним рядом не смотря ни на что. Пусть он и знал, что он пользуется Столасом, не чувствует, возможно, какой-то любви, но самому принцу было всё равно на это. Он лишь хотел быть рядом, даже в таком ключе. — Он будет в порядке, мой принц. — Сказал врач, кивнув принцу Гоэтии. — Нужно найти того, кто попытался напасть на меня, но под горячую руку попал Блитц. — Проговорил Столас, посмотрев на доктора. — Да, стоит. Охрана уже должна расследовать территорию дворца. — Хорошо. — Столас тяжко вздохнул, посмотрев на своего беса. — Блитц..., — Едва сдержал плачь принц. Доктор покинул покои Столас. На мобильный телефон ему позвонил абонент, и пусть нехотя, но Столас поднял трубку, вытерев поступившие с глаз слёзы. — Добрый вечер, Стелла. Чего тебе? — Ну привет, Столас. Сейчас ты готов говорить? — Твоих рук дело, так?! — Тут же вспушился демон Гоэтии. — Ну что ты? Просто небольшой подарочек. Твоё счастье, что попал не прямо тебе в бошку, уёбок. — Хватит, Стелла. — Зафырчал принц. — Что тебе нужно от меня? Меня не достала, решила по моим бесам пройтись? — «Твоим» бесам? — Тут же расхохаталась демонесса, поглядывая на своего брата. — Не смеши, у тебя изначально ничего не было, Столас. Но да, ты прав. Знаю, что наша непоседа Вия станет королевой и всё, тчо унаследовано тобой — будет её. — Верно, как и должно быть. После развода, Стелла, ты и ни копейки не получишь. — Поэтому тебе и звоню. — Зафырчала принцесса, закатив глаза. — Андреальфус с тобой поговорить хочет. — Здравствуй, мой дорогой Столас. — За разговор взялся старший брат Стеллы. — Моя сестра слегка переборщила с посланием для тебя, но судя по всему, ты не читал. — Даже и не собирался. Я всё сказал твоей сестре по поводу наследства Вии. Стелла ничего не получит. — Столас, ты как всегда довольно груб. — Усмехнулся старший. — Но всё же, если не забыл, ей полагается доля после развода с тобой, иначе этот контракт, м... не сочтётся действительным. — Ох..., — Совушка взялся за свою голову, иногда поглядывая на Блитца. — Как же ты, и твоя сестра меня достали. — Ну, что сделаешь? Брак по расчёту таков. — Спокойно говорил Адреальфус. — Так что? Что насчёт поговорить на нейтральной территории и обсудить весь этот кавардак? — И снова на меня Стелла натравит того ковбоя с самолюбием? — Обещаю, что не будет. — Хм..., — Столас посмотрел на спящего Блитца, взяв за руку его. — Мх... Хорошо, Андреальфус. Я согласен. — Кивнул принц. — Отлично, с тобой приятно иметь дела.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.