ID работы: 14068430

Твои бездонные глаза

Слэш
NC-17
Завершён
118
Размер:
27 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 27 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Столас ожидал чего-то, сидя за столом вместе со Стеллой и Андреальфусом. Он запил чаем, игнорируя чувство дежавю, которое лишь напрягало сильнее. Стелла нервно смотрела на своего мужа, а затем переводила взгляд на брата. — Андреальфус, ну сколько можно ждать? — Недовольно фыркнула Стелла, прервав омертвевшую тишину. — Я не собираюсь находиться в обществе придурка, трахающегося с этими уебанскими и грязными бесами. Я лучше бы была на вечеринке, чем это всё. — Я тоже не желаю видеть эту особу, возомнившую себя превосходящей звездой. — Ответил Столас, закатив глаза. — Впервые согласен со Стеллой. Лучше быть в любом другом месте, чем рядом с ней. — Охг, прекращайте оба. — Тяжело вздохнул Андреальфус, раздражаясь с их ссор. — Мы сюда заявились все, чтобы обсудить наследие после развода. В данном случае, нам не помешает заключить контракт. Обещанную половину Столас завестит моей сестрёнке, Стелле, в обмен на спокойную жизнь без преследований и попыток отравлений или убийств. — Обещание в контракте выдаёшь ты, но не Стелла. — Приметил принц, нахмурившись. — В таком случае, она юридически имеет право нарушить содержание контракта. Я не так глуп, как вам кажется. — Ну конечно. Я лишь озвучил чего бы хотела Стелла. — Посмеялся Андреальфус. — Так ведь, сестрёнка? — Да. Так, что? — Спросила девушка, попивая свой напиток. — Согласен или нет?? — Давай просто быстро покончим с этим. — Тяжело вздохнул принц. Брат Стеллы телепортнул контракт в руки Столаса и переглянулся с сестрой, ожидая, когда тот прочитает. Стелла начала ухмыляться, наблюдая за мужем. Не найдя ничего подозрительного, он тут же телепортнул себе перьевую ручку, собираясь подписывать. — Пап, стой. — Окликнула Октавия, подобравшись к ним, на пару с Блитцем. — Октавия?? Что случилось, моя принцесса? Блитци? — Удивился Столас, оглядев их двоих. — Спроси у этих уёбков. — Ответил Блитц, поправляя свой костюм. — Они хотят спиздить твою книгу, вот для чего всё и устроили. Если бы ты подписал, то они бы имели право требовать права на книгу. — Ха? — Столас снова перечитал контракт и заметил, что и вправду обобщённо описаны условия, не давая подробностей. — Хитро придумали, Стелла. Но теперь я буду требовать безусловного развода. — Он гордо посмотрел на уже бывшую жену с его шуриным, после схватил за руки Блитца, а затем и Октавию, поведя их к порталу. Вернувшись домой, Столас ласково посмотрел на дочь. — Спасибо тебе, Вия, не прибудь ты, я бы подписал контракт и всё бы потерял... — Благодари своего мудака. — Подросток по-совинному посмеялась, после посмотрела их обоих. — По-моему, вам надо поговорить. — Сказав это, она скрылась в свою комнату. Столас кивнул, после чего посмотрел на своего беса, сложив руки вместе. — Спасибо тебе за спасение, Блитци. Я очень рад, что ты меня защитил. — Пх, да пустяк. — Посмеялся Блитц, затем глянул на шкатулку, которая появилась в руках Столаса. — Это чё? — Кристалл Асмодея. Я... ну... подумал, что тебе он будет намного больше необходим, чем книга, которую пришлось бы возвращать. — Э..., — Блитц принял кристалл, осматривая его. Затем он Задумался, посмотрев на принца. — Погодь, это подарок? — Да, именно он. — Но это значит... — Не надо будет возвращать. Он полностью твой. — И... Всё, что ты хотел сказать? Типо, спать за него не надо? Долг? Убить надо кого-то? — Пх... хаха, ничего не нужно, Блитци. Просто подарок. Ну, а если захочешь, то сможешь заходить когда захочешь. — Мило улыбнулся Столас. Совсем скоро Блитц вернулся домой, разглядывая полученный кристалл, думая зачем тот решил так расщедриться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.