ID работы: 14068430

Твои бездонные глаза

Слэш
NC-17
Завершён
118
Размер:
27 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 27 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Блитц на следующий день продолжал думать зачем же Столас сделал ему такой подарок, с тем учётом, что до этого у них было относительно хорошо, ну, кроме одного вечера, где Блитц не захотел остаться у принца Гоэтии на ночь. Мокси пил кофе, одаривая объятиями свою любимую жену. — Сэр, вы в порядке? — Решился спросить он, глотнув немного напиток. — Да, в порядке. Не беси. — Ответил Блитцо, разглядывая светло-оранжевый кристалл. — Мх..., — Мокси посмотрел на Милли, а та лишь пожимала плечами. — Как всегда, сэр, не можете разобраться в себе. — Слушай, помолчи, а? Я думаю. — Есть чем? — Ого, Мокс! — Удивилась девушка, крепче обняв парня. — Это так.. горячо. ~ — Чёрт побери... Я не понимаю, типо, Столас не хочет связываться со мной? Книга же в сохранности. — Знаете, не удивлён. С вашим характером— — Мокси, блять. Завали пасть. — Вы... плачете?..., — Удивился имп, завидев босса в необычном состоянии. — Ха? Нет. В общем, я к себе в кабинет. Будет клиент — ко мне просто затащите и всё. — Блитцо быстро юркнул в свой кабинет, закрывшись, так и оставив своих подчинённых в недоумении. Босс опустился вниз, бережно держа в руке кристалл. «Неужели он решил порвать связь со мной полностью?... Чёрт... блять, почему я вообще об этом думаю?» — Тяжело вздохнул Блитц, достав телефон, он набрал номер своего друга детства — Физзаролли. — А вот тут чертёнок смог выбраться от ангелов, что хотели его— Оу, подождёшь, малыш? — Клоун показывал быстро язык жестов, рассказывая маленькому Оливеру сказку. Затем он ответил на звонок. — Чё надо? — Раздражённо произнёс Физз. — Блитц? — Слушай, похоже... эм... ну... — Блитц, говори быстрей. Я ребёнку сказку читаю. — Ну... стоп, ребёнку? — Удивился Блитцо. — Ага. Я с Оззи усыновил его, и теперь он с нами. — А... поздравляю... — Так ты чё хотел? Это по поводу твоего пернатого? — Э... да... Как ты узнал? — Недоверчиво спросил Блитцо, поджав губы, полностью опрокидываясь об кресло. — Я слышал, как Оззи общался с твоим. — Пожал плечами Физз. Он поставил вызов на видеокамеру, и поставил на стол телефон. — Извини, руки заняты. — Да ничего... Ого... Ты похорошел, Физз. — Улыбнулся Блитц, посмотрев на клоуна. — Хаха, я знаю. Всегда цветёшь, когда рядом с тобой такой горячий парень. — Он мельком глянул на комнату, где был Асмодей, а после переключился на Блитца. — Так... о чём они говорили? — О тебе, конечно. Других тем у твоей совушки и нет. — Физзаролли тяжело вздохнул, отведя взгляд в сторону. — Это было в плохом ключе?... — Столас, конечно же, не признается, но скажу я. Ты разбил ему сердце. — Сказал Физз, не скрывая правды. — То, что он подарил тебе кристалл Асмодея означало, ну... разрыв? Ему правда тяжело от того, что ты ведёшь себя с ним вот так. — Я ублюдок, знаю... — Скорее ты придурок, который не признаётся себе, что не готов любить? — Посмеялся Физзаролли, после чего зевнул. — И это тоже, хаха. — Сухо и даже неловко посмеялся имп. — Что... мне теперь делать?... — Знаешь, на твоём месте будь Оз, он бы уже давно на руках меня носил. — С намёком ответил бес, слегка ухмыльнувшись. — Считаешь, что я смогу поднять его? — Блитц. — Тут же помрачнел парень. — Ладно-ладно, шутка. Эта тушка, как пёрышко. — Кивнул босс, встав. Он вышел из кабинета, резко открыв дверь. Мокси случайно пролил кофе. — Так, ребятушки, я ухожу, присматривайте за Луной. Папочка вышел исправлять сво— Кхм, чужие косяки. — Сэр, вы идёте к принцу? — Прохрипел недовольно Мокси. — Как всегда ты прав, Мокс. Бывают же дни, когда думаешь головой, всегда бы так! — Э... Физз отключившись, положил свой телефон, тяжело вздыхая. Асмодей зашёл в комнату. — Лягушонок, ты как? — Принц Похоти взял на руки своего любимого и ребёнка, искренне тиская их. — В порядке, Оззи, хехе. — Хихикнув, Физзаролли приобнял крепче уже свою полноценную семью. Блитц, с помощью кристалла, пробовал открыть портал, но с самого начала у него ничего не выходило. — Да проклятие! — Обозлился имп, уже практически дерясь с кристаллом. Но чудо, ему не пришлось долго терпеть, поэтому как только появился портал, он тут же запрыгнул внутрь, осмотревшись. Он находился во дворце Столаса, как и хотел он. Блитци собирался найти принц, а для этого он старался аккуратно мимо охраны проползти. Зайдя в огромный кабинет, он обомлел от изящной и сверкающей красоты, что одаряла необычные впечатления после увиденного. Пройдя ещё дальше, он наткнулся на пару книг. Собравшись поднимать, он заметил надвисшую большую тень. Обернувшись, он увидел Столаса. — Блитц, ты что тут забыл? — А... проведать решил, так-то. — Оу... понял. Прости, у меня визит с моим нотариусом, будем решать незаконченные дела. Можешь, подождать, если хочешь. — Столас... — Двадцать минут всего лишь, Блитц. — Столас был куда серьёзнее, чем раньше. С лица стёрлась такая запоминающая улыбка, а глаза... потеряли некий блеск, некую искорку, что оживляла принца. —... Что я наделал..., — Сам себе задал риторический вопрос Блитц, осознав то, как он поступал со Столасом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.