ID работы: 14068480

Равнодушие

Гет
NC-17
В процессе
43
автор
Размер:
планируется Макси, написано 138 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 44 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

      — Однажды, когда волшебная звезда упала на землю, произошел ужасный взрыв. Он был не виден человеческому глазу, но хорошо ощущался. Животные сходили с ума, часы сменили направление, а вся вода на Земле стала безумно горячей. Тогда и появилась магия пламяни. Ох, как она была жестока. Все, чего ей удалось коснуться, сгорало до тла.       Чтобы остановить природные катаклизмы на свет родилась противоположная ей — магия воды. Она балансировала на грани, защищая планету от пожаров и образуя вечное противостояние.       И вот, вскоре стихии столкнулись на реке Светлояр. Тогда то и затопило Китеж, который являлся столицей королевства Воды.       Между стихиями и королевствами шла вечная война, поэтому сказочник заключил великую силу в двух людях и развел по разным сторонам реки. Около тысячи лет государства жили напротив друг друга, игнорируя присутствие врага и находясь в состоянии вот-вот начинающейся войны.       И вот, около сотни лет назад судьба подарила Огненному королевству принцессу. Она была девушкой очень сообразительной и способной. С самого детства родители твердили ей, что общаться с людьми по другой берег реки опасно, якобы жители соседнего государства совмещают в себе все самое плохое, что только может быть в человеке. В свою очередь на другом берегу родилась принцесса Водного царства. Она была писанной красавицей, доброй и щедрой. Но один раз судьба преподнесла девушкам сюрприз.

***

      — Снежка, Снежка… — ласковый женский голос звал принцессу Водного королевства, когда она сидела со своей служанкой в покоях, занимаясь своим любимым делом — рисованием.       — Дениза, ты слышала? — Указав пальцем вверх, спросила Морозова. Откуда взялся этот голос?       — Что слышала? — Удивлённо спросила девушка.       — Да? Послышалось, наверное… — Принцесса пожала плечами и продолжила писать картину.       — Снежка! — Уже громко позвал все тот же голос. — Пойдем со мной.       Принцесса отложила кисть с сторону и задумалась. Уже в который раз она слышит этот звук, при этом он недоступен окружающим. Искорка интереса зажглась в её глазах. Что будет, если послушать манящий голос?       — Дениза, подожди меня здесь, я хочу прогуляться в одиночестве. — сказала Морозова и покинула покои.

***

      Ежедневные тренировки занимали почти все время принцессы Алены. Иногда ей казалось, что отец хочет сделать из нее главнокомандующего рыцарским войском. Сейчас девушка находилась на одном из дворцовых полей. В двадцати метрах от нее расположились мишени, а она, натянув тетиву лука, приготовилась стрелять.       — Алена! — Девушку окликнул мужской грубый голос. — Ты меня слышишь?       Рука дернулась, и сорвавшаяся стрела пролетела мимо мишени, упав в траву.       — Алена Ярославовна, — недовольно сказал учитель, — что это такое?       — Я не знаю. — Расстеряно ответила девушка. — Навреное, не выспалась.       — Алена! — послышался тот же голос. — Следуй за мной.       Заманчивый собеседник, призывающий к беседе заинтересовал Рыжова, поэтому девушка не стала тянуть время и поспешила разобраться.       — Можно я отойду? — Получив утвердительный кивок, она, поудобнее перехватив лук, отправилась в сторону леса.       В нем было красиво, деревья, тянущиеся прямо к небу, зелёная, еще никем не тронутая трава. Мимо проскакивали белки и зайчики.       Алена, неторопясь, шла по лесу, боясь упустить дорогу и волшебный голос, указывающий направление. Через некоторое время девушка услышала не громкий хруст. Он повторился, ещё, ещё, и ещё раз. Можно было предположить, что это человек, либо огромное животное. Через пару секунд Рыжова вновь услышала голос, но уже другой — ласковый. Он звучал так, словно вода неторопливо стекает по равниной местности. Принцеса спряталась за большой дуб и, выхватив стрелу из колчана быстро выставила лук в нужном направлении. Натянув тетиву, она вышла из-за дерева и увидела девушку.       — Ты кто такая? — держа стрелу на готове спросила Алена, но незнакомка молчала. — Говори или буду стрелять!       — Я — Снежана Морозова. — ответила девушка, и Алена немного ослабила тетиву. — А ты кто?       — Алена Рыжова, из королевства огня. Раньше я тебя не видела. — прищурившись, сказала Рыжова.       — А я из королевства воды, поэтому мы и не встречались. — пожала плечами Снежка. — Мне родители запрещают с вами общаться, говорят, что вы очень злые и беспощадные.       — Надо же, мне говорили тоже самое, но про вас. — сказала Алена, усмехнувшись. — А ты как тут оказалась? Ведь это территория моего государства, тебе нельзя здесь находиться, да и опасно!       — Ты наверное подумаешь, что я сумасшедшая, но меня привел голос. — ответила Снежана, опуская взгляд. — Да и не может быть Каменный лес на территории Огенного королевства, он кроется в глубине Водного царства!       После сказанного принцессы задумались. Этот лес был непростым. Древние светлые маги часто тренировались в нем, отчего поляна приобретала чудные формы, и по прошествии веков на месте возрос лесной массив, буквально искрившийся волшебством.       — Меня тоже привёл голос. Я уже сама подумала про сумасшествие. — Алена внезапно прервала давящую тишину и протянула руку. — Приятно познакомиться!       — Взаимно! — Снежка радостно пожала руку в ответ.       С того момента началась их дружба. В тайне от родителей они каждый день встречались в лесу. Прошло время, и девочки стали лучшими подругами. Однажды, об этой тайне узнала служанка Снежаны — Дениза.

***

      — Возможно, я лезу не в своё дело, но куда вы постоянно пропадаете, ваше высочество? — спросила служанка у Снежки, попутно складывая прочитанные принцессой книги в стопку, дабы унести в библиотеку.       — Это не столь важно, Дениза. — отмахнулась Морозова, не отрываясь от чтения новой книги.       — Это очень важно. — Остановила принцессу девушка. — Вы видитесь с той рыжей девушкой?       — Как? — Вырвалось из уст Морозовой. — Как ты узнала! — Удивлению не было предела, но подкрадывающийся страх того, что тайна вот-вот раскроется, будоражил гораздо сильнее. Снежка поднялась со стула и сделала несколько шагов назад.       — Я видела ее портрет в вашем альбоме. — ответила на вопрос Дениза, опуская голову, и села на кресло, намереваясь отыскать рисунок. — Кто она?       — Та девушка — принцесса Огненного королевства. — Опустив голову, чуть слышно проговорила блондинка. — Мы с ней дружим уже больше года, и она не сделала ничего плохого!       — Как это? Вы хоть головой думаете, ваше высочество? Они опасны! — Дениза вскочила с дивана и уперла руки в бока. — И ваша подружка в первую очередь одна из тех, от кого угрозы Водному царству сыплются уже несколько веков!       — Она не такая! Она хорошая! — Снежка опустила голову. — Прошу, не говори родителям       — Нет уж, ваше высочетво, выбирайте! Либо вы прекращаете общение, либо… — после этой фразы принцесса замялась. — Я вас поняла. — продолжать Дениза не стала, поэтому поудобнее взяв книги, она вышла из спальни принцессы.       После этого случая Снежку заперли в покоях и выпустили спустя месяц, когда та слезно пообещала больше никогда и ни за что не видеться с Рыжовой.       Тем временем Алена каждый день приходила на их место. Встречала там закаты и пела песню, сочиненную вместе с подругой, теряясь в догадках, из-за чего Морозова больше не появляется в Каменном лесу.       И вот, по прошествии месяца Снежке удалось лизнуть от порядком надоевшей служанки, не спускавшей с нее глаз. Она пришла к тому месту и просидела около двух часов, ожидая подругу. Когда закатное Сонце скрылось за горизонтом, а девушка уже собиралась уйти, её окликнула Алена. Радостные голоса девушек зазвучали на весь лес. После долгой разлуки Морозова кинулась в объятия подруги и в слезах описала все события, произошедшие за время отсутствия.       Рыжова пожалела подругу и рассказала о своих проблемах с родителями. На теле девушки были хорошо заметны синяки разных размеров и цветов. Их было настолько много: на запястьях, голени, животе — что казалось, на ней нет живого места. Она объяснила, что один раз за ней отправили дворцового человека, который выследил, что принцесса встречается со Снежкой в Каменном лесу. После этого пусть ее и не заперли в замке, но дали понять, что это запрещено. Да и дня три Алена чисто физически не смогла бы дойти до их места, чтобы разъяснить всё. А потом и Снежка пропала. Рыжова переживала, что это как-то связано с её трёхдневный отсутствием. Хорошо, что все выяснилось, и после долгой разлуки подругам удалось встретиться.       Собравшись мыслями, они решили сбежать. Вот так вот, просто взять и оставить все, что у них было.       Затягивать принцессы не стали, и уже на следующий день, собрав только самые нужные вещи, они встретились в обусловленное месте.        Таким образом девочки блуждали около двух месяцев, к их поискам были привлечены лучшие сыщики, но принцессам каждый раз удавалось обвести их вокруг пальца. Чуть позже они нашли спокойное место, возле водопада. На самом верху подруги разбили лагерь. Там и прожили ещё около двух недель, а также справили день рождения Снежки.       В тот день, оступившись, принцесса упала с водопада и разбилась о скалы. Как-либо использовать магию, она просто не смогла. Не успела.       Алене было очень трудно пережить потерю лучшей подруги, и она приняла решение вернуться в королевство. Принцесса пришла к родителям и прежним обязанностям. Приняли её не сказать чтобы хорошо. Снова конные прогулки, участие в обязательных королевских мероприятиях и приёмах, постоянные тренировки. Ее сердце будто перестало биться, причем еще давно, в тот момент, когда сердце Снежки прекратило вырабатывать кровь. При встрече любого человека её взгляд оставался холодным и равнодушным, она пропускала все мимо ушей. За что девушку прозвали — Холодной принцессой.       Но последней каплей стала свадьба. Ее свадьба. Отец решил, что сын барона прекрасно подходит его дочери. И девушка сдалась. Она снова сбежала.       Алена решила, что родители Снежаны должны знать о трагедии, поэтому она отправилась в самое худшее место на земле по мнению большинства жителей Огненного королевства — Водное царство. Принцесса пришла в замок и склонилась перед родителями подруги. Они отблагодарили ее за известия о смерти дочери и разрешили беспрепятственно покинуть их королевство. Ещё около недели Алена блуждала по лесу без еды и воды. Из-за истощения и погибла.       Девушки встретились на том свете. Их души не были упокоены, и с того дня два духа блуждают по свету, помогая хорошим и мешая плохим. Они предотвращают войны на земле и поощряют хорошие поступки.       Речь преподавателя прервал звонок и Крив Кузьмич отправил первый курс на заслуженный отдых.

***

      Артем, Фил и Илья шли из столовой в академию. Вид парней был порядком измученным и уставшим, что свидетельствовало об уже прошедшей половине дня. Одно радовало — почти все занятия позади.       — Последняя пара бои? — Спросил Муромов, пиная какой-то камушек перед собой.       — Магические бои. — Подтвердил Артем, наблюдая за тем же камнем, что и его друг.       — Кто знает, списки уже есть? — Илья поднял взгляд на друзей и снова пнул многострадальный камень.       — Муромов, оставь бедный камушек в покое. — Фил засмеялся, ударив брата по плечу. — Пока неизвестно кто с кем, списки в группу не кидали. — Парень пожал плечами. — Сейчас еще разок проверю.       Черных достал телефон из кармана, проверяя общую группу на наличие новых сообщений.       — Нет ничего.       — Жаль…       — О, девчонки, привет! — Громкий голос Мещерякова заставил парней вздрогнуть и повернуться в его сторону. Проследив за взглядом друга, они и сами увидели девушек, идущих им на встречу.       — Привет, Тёма! — Алиса, первая заметившая парней, помахала рукой и улыбнулась.       — Почему только Артем? Ты с нами из вредности не здороваешься? — Илья театрально надул губы, скрещивая руки на груди.       Показательно проигнорировав слова парня, Алиса развернулась к Кристине, шагая спиной вперед. Что-то очень увлеченно рассказывая, девушка споткнулась и упала. Кира и Крис громко рассмеялись над неудачей подруги.       — Алиска, ну ты конечно. — Мещерякова протянула руку, чтобы помочь Стрелкиной встать. Приняв помощь, она поднялась и принялась отряхивать штаны. — Как можно было упасть на ровном месте?       — Вообще без проблем! — пробубнила Алиса и перевела обиженный взгляд с подруги на Илью. — А ты чего ржешь? Мог бы и поймать меня.       — Ну извините, просто ваше высочество не поздоровалось со мной, и я подумал, что вы приняли обед неприкосновенности.       Пока Алиса и Илья шуточно препирались друг с другом, мимо пронесся, Абрикосов. Задев плечом Сменкину, он чуть ли не столкнул ее с дорожки, но не остановился.       — Абрикосов! — Заорала девушка в след парню. — Тебя кто бегать учил? — Сменкина активно жестикулировала и, показывая кулак в его сторону, краснела от накатывающей злости.       — Наверное тот, кто тебя по среди дороги стоять! — Крикнул в ответ Саша, чем ещё больше разозлил девушку.       — Алис, идём! — Кира положила руку на плечо подруги и немного потянула девушку в сторону стадиона, где проходили занятия. Стрелкина попрощалась со своим парнем, чмокнув его в щеку, пошла следом за Сменкиной и Кристиной.

***

      — Я надеюсь, все прочли списки? — строгим голосом спросил Владимир Александрович. — Если нет, оглашаю. Сегодня, первый бой между корпусами среди вторых-четвертых курсов, Абрикосов и Мещеряков, Сменкина и Цветкова, Черных и Новосёлов, Кузьмина и Ашина… — огласив список, преподаватель убрал бумаги и начал перекличку. Подруги, сидящие на разных трибунах с магами своей стихии, переглянулись. Сменкина схватила телефон и отправила сообщение в общую группу комнаты.

Kirka:) В смысле Цветкова?

Alison Не знаю, тот же вопрос Kris Может ошибка? Однофамильцы? Alison Вряд ли, все выяснится, давайте подождем

Kirka:) Окей

      — Прошу всех выйти на беговую дорожку для разминки!       Следующие сорок минут прошли за силовой тренировкой. Сначала бег, потом планка, отжимания и пресс. Ко всему этому еще и разминка мышц.       Когда тренировка подошла к концу, все уселись обратно на трибуны. Некоторые из тех, кого не было в списках на сегодняшнюю тренировку, отправились в общежитие, а иные остались посмотреть.       — Прошу выйти на поле Мещерякова Артема и Абрикосова Александра. — громко сказал Владимир Александрович, парни спустились с трибун и встали напротив друг друга. — Принять позиции! — Саша и Артем встали в боевые позиции. — Начать бой!       — Рантус! — крикнул Артем и в его руке появился черный длинный меч, рукоять которого была обвита зелеными лианами, поудобнее перехватив его, он побежал на встречу противнику.       — Тонсэ! — Не остался в стороне Абрикосов. Теперь и в его руке красовался щит, который отдавал ярко-оранжевым цветом.       Парень щёлкнул пальцами, и вокруг все замедлилось, для окружающих он стал передвигаться быстрее. Делая выпад, боковым зрением Саша заметил движение возле водопада. Оттуда было видно девушку. Она падала?       Причем падала в обычном ритме жизни, а не замедленно, как сейчас видел Александр. Помотав головой, он попытался вернуться к бою, но снова перевел взгляд на водопад, падающей уже не было.       Внезапно послышался душераздирающий крик, от которого Саша вмиг зажал уши. Еще раз всмотневшись в водопад, он заметил девушку. Она находилась наверху и размахивала руками над водой. Вода, в свою очередь приняла форму щупальца и, пытаясь поймать свою хранительницу, разбилась о скалы на миллиарды капель. Незнакомка вновь взмахнула руками, и вместе спадающей водой вниз устремились голубые лучи. Саша совсем не заметил как, но навстречу им направились ярко-красные и на середине они смешались друг с другом.       Лучи переплетались между собой, образуя чарующий узор, но внезапно раздался взрыв, а после ребра сдавило дикой болью. Он успел осознать, что произошло, когда все вокруг стало двигаться в обычном темпе, а его самого откинуло на три метра.       Послышался громкий свист. Бой закончен, Артем победил.       Приподнявшись на локтях, Саша скорчился от жгучей боли в рёбрах, снова падая на землю. К нему подбежали несколько человек.       Дарина, преподавательница стихии огня, опустилась на колени, переворачивая Абрикосова на спину.       — Извините. — Прохрипел парень, на что получил ласковый кивок классной руководительницы.       Рядом с Дариной опустилась медсестра и, приложив руку на грудь парня, использовала магию. Белые лучи распространились по всей поверхности тела, подверженной атаке. Саша тихо застонал, чувствуя приходящее облегчение.       Уже через пару минут парень смог подняться и доковылять до трибун. Дарина села рядом с ним, спрашивая о самочувствии каждые тридцать секунд. Туда же подошёл Артем и неловко улыбнулся.       — Чувак, все нормально? — Чуть замявшись, спросил Мещеряков. — Как себя чувствуешь?       — Все хорошо. — Находясь в каком-то трансе, ответил Саша. Кто это был? — Он вновь посмотрел на водопад и, вернув взгляд на друга, воскликнул. — Кто-то упал с водопада! — Дарина и Артем удивлённо переглянулись, ещё несколько раз спросили о самочувствии, и педагог ушла, оставив Александра под попечительство Мещерякова.       Странная мысль закралась в голову Абрикосова. Почему случившееся видел только он?       Уроки у большей части студентов закончились. На последнем девушки убедились, что это действительно была Маша, но не совсем та, что раньше. Прежде она ходила в очках и заботилась о волосах, каждый удобный раз говорила, что ни за что их не покрасит. Но сейчас они были зелёными! Пусть и не полностью, но всё же. А еще, она явно стала пользоваться косметикой. Не то чтобы это плохо, но это не было похоже на их Марию, которую они знали и любили. В общем все было как-то очень странно.

***

      Мещеряков прогуливался по парку. Погодка была скверная, дул ветер и, кажется, собирался дождь. Через пятнадцать минут у него начинается пара философии. Кабинет находится на первом этаже, так что можно было погулять по дольше.       Парень думал о прошедшем дне. Считал, что Кира, Крис и Алиса предали его и друзей, встав на сторону новенькой. И эта ситуация на боях. Он действительно чувствовал вину перед другом, ведь он мог заметить вовремя, что Саша отвлекся.       Уже подходя ко входу в академию, он увидел двух ребят. Странно, что он их не знает, неужели первокурсники? Хотя девушки выглядели довольно молодо, больше смахивая на девятиклассниц, чем на студенток. Они стояли на одной из ступенек, ведущих к главному входу. Решительно направив холодный, но излучающий интерес взгляд, он двинулся ко в ту сторону, желая познакомиться с ними, но когда до незнакомок оставалось буквально метров пять, его остановил Илья.       — Привет, братан! — Протянув руку для приветственного рукопожатия, парень улыбнулся.       — О, приветствую! — Ответив на жест, сказал Мещеряков. — Куда путь держишь?       — Да вот, Фил позвал, что-то в парке произошло, скорее всего хочет прогулять, а я что, я не против. — Засунув руки в карманы, проговорил Муромов. — Ты куда?       — Да, за тобой девушки сидят, приятные такие, вот иду знакомиться. — Улыбнулся Артем и показал на крыльцо.       — Чувак, если ты хотел пошутить, то не смешно. — Насторожился Илья. — Там нет никого.       — Но! — Артем перевел взгляд на крыльцо, на те самые ступеньки, на которых до этого стояли студенты.       — Ничего себе тебя глюкануло! — Пошутил парень. — Ладно я пойду, а то Фил с ума сойдёт.       — Ага, до встречи! — Сказал Мещеряков и, задумавшись, пошел в класс. — «Но я же видел, как они стояли и смеялись, надо будет спросить у Санька. Видимо не только ему сегодня прилетело.» — в таких раздумьях парень дошел до аудитории и, пройдя, расположился за четвёртой партой.

***

      — Что стряслось? — Подойдя к брату, спросил Илья, а потом заметив разбитый телефон брата, закатил глаза. — Блять, Фил, ты серьёзно? Ради этого меня сюда позвал?       — Проблема вообще-то серьезная. — Сложив руки на груди, ответил Черных.       — Как это произошло? — Присев рядом с Филом, спросил Муромов — Я надеюсь, ты не просто его уронил?       — Нет. — Твердо сказал юноша, но увидев интересующийся огонёк в глазах, продолжил. — Он сам упал.       — М! — Протянул Муромов. — Ясно, идём на пару. Если нас Марья Степановна словит, то голову вырвет. У него телефон видите-ли!       — Идём. — Тяжеоо вхдохнув, Черных встал со скамьи и посмотрел в дал. — О, смотри! — Протянув палец в направлении старинного дуба, воскликнул блондин.       На парах истории ребятам рассказывали, что этот дуб стоит тут многие столетия, и повидал немало разного. Илья перевел взгляд туда, куда указывал двоюродный брат, и увидел двух девушек.       — Илюх, ты тоже их видишь? — Все еще указывая пальцем в сторону дерева, сказал Фил.       — Да блин, девчонки как девчонки, идём быстрее пара через три минуты! — Илья схватил парня чуть ли не за шиворот и потащил в академию.

***

      После трудного учебного дня девушки решили прогуляться в парке, в котором обычно проходили уроки по стрельбе и верховой езде. Чуть погодя к ним присоединилась и Варвара.       — До сих пор поверить не могу. — Взявшись за голову, сказала Сменкина. — Это наша Маша? Ну точнее уже не наша. Всё не укладывается.       — Согласна. — Пнув какую-то ветку, поддержала Крис. Она улетела куда-то вперед, а позади послышался какой-то хруст.       Подруги обернулись и увидели прямо перед собой девушку. Рыжие волосы, карие наполненные слезами глаза, смотрящие глубоко в душу. Черты её лица были очень милыми, а тело казалось каким-то исхудавшим. Порванная в нескольких местах одежда, какую явно не носили уже несколько десятков лет. Да и сама она выглядела измученно.       — Эм,. привет? — поздоровалась Варя, но ответа не последовало. — Все нормально? — шатенка начала махать рукой возле глаз незнакомки, но та просто поджала губу и разревелась, падая на землю. Переглянувшись между собой, девушки и перевели взгляд на рыжую, но ее уже не было на том месте.       — Что это было? — Спросила у всех Варвара, на что получила только встревоженные вздохи. Через несколько секунд пазл сложился. — Я, кажется, знаю, что случилось. Мне нужно удостовериться!       Ветрова развернулась и после характерного щелчка исчезла, использовав телепортацию. Девочки лишь удивленно переглянулись и, не проронив ни слова, двинулись к общежитию.

***

      Забежав в академию, Варя распахнула двери музея и подошла к женщине-инструктору. — Можете рассказать о стихийном веке? — Чуть громче чем было нужно, сказала Варя, отчего её просьба эхом отразилась от стен.       — Что именно тебя интересует? — С улыбкой спросила женщина.       — Принцессы волшебных королевств, их судьба и портреты. — Быстро проговорила Варя, мысль не давала ей покоя, неужели спустя столько лет это случилось.       — Ну, — инструктор задумалась. — принцессы предали свои королевства, начав дружить. Ради друг друга они сбежали и… — Начала женщина, но ее прервала Варвара.       — Это я знаю, что было после того, как погибла вторая принцесса? — В спешке спросила девушка, и женщина, улыбнувшись, начала рассказ.       — Королевства устроили войну. Однако души девушек всевозможно препятствовали её развитию. Они не давали оружию, войскам или магии как-либо вторгаться на территорию противника. Вскоре правители поняли, что это их дети сдерживают войну, и прекратили её, продолжая игнорировать присутствие друг друга. Затем королевства свергли правителей, устав от вечной битвы, и рассыпались. — Опершись на стол, сказала женщина.       — А портреты можно увидеть? — С диким волнением спросила Варя, и музейная работница, кивнув, повела ее в зал, посвященный стихийному веку. Там она указала на два портрета. На одном была изображена белокурая принцесса с ярко-голубыми глазами. Она мило улыбалась, держа в руках корзинку с яблоками, а рядом, на соседнем полотне, находилась сосредоточенная девушка с боевым луком за спиной. Как только Варвара увидела холсты, рот непроизвольно расскрылся. Она видела умерших принцесс.

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.