автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

3. Популярность

Настройки текста
Примечания:
Со временем второй Паучок понял, что просто появляться на газетах Дейли-Бьюгл, и изредка на новостных каналах ему недостаточно. Так и появился second.spider42. Как оказалось, аккаунты в Инстаграме* быстро набирают популярность. Стоило лишь выложить селфи с Питером в костюмах на крыше башни Мстителей. На третий день Майлз решил устроить вопрос-ответ, так как под постом задали кучу вопросов! Майлз сидел на крыше башни и вел трансляцию. Подключилось уже двадцать тысяч пользователей, которые во всю строчили в комментарии. —Привет, Нью-Йорк! Вау, уже так много зрителей! Я даже не знаю что говорить, я не готовил речь. В общем… просто задавайте вопросы, а я постараюсь на них ответить! — Чат заполнился кучей комментариев, от «Я люблю тебя!» от девушки, которая очевидно старше Майлза, и «где оригинальный паук?!» от какого-то чувака, с мужиком держащего рыбу на аватарке. Спустя пару вопросов зрителей стало больше. —Насколько ты младше оригинального Паучка? А я не скажу вам, вдруг кто-то поймет, что он дедуля?!—с наигранным возмущением сказал Майлз. Все, конечно, знали возраст Старка младшего, но палить свой ему не хотелось. —Может быть я и дедуля, но зато я знаю какие крема лучше всего подходят для спины!—Неожиданно вне кадра прозвучал голос. Все поняли чей он, поэтому в чат начали спамить еще сильнее, чем до этого. —Мистер Старк, я же шучу! —в поле зрения вошел Питер в футболке с какой-то заумной шуткой, по типу «найди x», и розовых пижамных штанах с Хеллоу Китти. —Привет, Нью-Йорк!—Повторив приветствие Майлза, сказал Пит.—Я смотрю ты тут прохлаждаешься, а уроки сделал?—явно намекая на возраст мальчика, Питер сделал глоток из кружки. —Вообще-то Вы сами сидели в мастерской, не впуская меня, а мне было скучно…—будто оправдываясь ответил Майлз. —Хорошо, но про уроки я серьезно. Заканчивай раскрывать секреты своей паучей деятельности и иди учись.—Пит положил руку на плечу своему протеже. —Может ответите на последний вопрос? Тогда я и займусь домашкой.—Питер только улыбнулся в знак согласия.—Барбара спрашивает:«Создаст ли первый Человек паук аккаунт в какой-либо соцсети?» —Возможно в ближайшем будущем я подумаю над этим.—Небрежно бросил Пит и нажал на кнопку окончания трансляции. Комментарии к трансляции Spider_Fan37 ААААА!!! ЭТО ЧТР НАСТЛЯЩИЙ ЧЕЛОВК ПАУК?? (Посмотреть 792 таких же восторженных ответа) Danicast✓ Мне одной показалось милым, что второй Паучок назвал первого дедушкой?) (Посмотреть 638 ответов) Eric.Spiderman3 Лол, я до конца думал, что это какой-то школьник переоделся в костюм второго паука и притворяется им. (Посмотреть 397 ответов) BettyBrant Давайте признаем, что у второго паучка очень милая манера речи<3 (Посмотреть 918 ответов) Gwen.Stacy1 Паучки так смешно друг с другом взаимодействуют! (Посмотреть 111 ответов) Russian_Spy19 Мне кажется, что паучок зумер, не просто так же Старк шутил про школу? (Посмотреть 526 ответов) Mrs8Hayley ответ Russian_Spy19: Все об этом знаю, и мне кажется, он и не скрывает! (Посмотреть 843 ответа) Tony Stark✓ Карапуз, даже у меня есть Инстаграм, пора и тебе уже! (Посмотреть 1426 ответов)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.