ID работы: 14068724

Несколько дней отдыха

Гет
NC-21
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночь у Алика

Настройки текста
      После насыщенного трудового дня Полина отправилась домой, но не к себе, а к своему любимому Алику. И вот наступила ночь.       Улицы уже опустели, и гробовая тишина медленно пробиралась по коже, а холод поедал изнутри, заявляя о себе. Поскольку солнце уже село, фонари заменяли его, светя тускло-жёлтым светом, мерцая, а иногда даже отключаясь на совсем. Полина уже пришла домой и единственное, что ей хотелось, это просто завалиться на кровать, укрываясь тёплым пледом вместе со своим любимым и получая от него ласки и нежные поцелуи. Она почти была у цели. И вот! Наконец-то! Она плюхнулась на кровать, захватывая всё одеяло, что вообще было там, выключила свет и начала наслаждаться.       Глаза закрывались. Полина уже погрузилась в сон…       Щелчок замка и скрип двери обычно ничего хорошего не обещают. Алик зашёл домой, освобождая себя от куртки и остальных вещей. Дома было темно и тихо. Он подумал, что Полина задержалась, потому что обычно в это время она сидела на диване, укутанная в свой любимый сиреневый плед с тарелкой вкусняшек и включённым телевизором с разными дорамами. Повторяя действия Полины освобождения от одежды, Алик уже направился в свою комнату, где его ждал сюрприз…       — Полина? Ты тут? — не понимающе спрашивал Алик, наблюдая за тем, как подруга с трудом вставала. Ему было немного стыдно за то, что потревожил её сон, но всё же он был недоволен.       — Алик. Что ты тут делаешь. Час ночииииььььь, — сквозь зевок проговаривала девушка. Последние слова были неразборчивыми.       — Я вообще-то домой пришëл, — Алик на удивление был необычно грубым. Возможно был плохой день или что-то вроде этого.       — Поздравляю, — проговорила она, однако девушка настолько хотела спать, что ей было абсолютно всë равно.       — Ну, тогда…- сказал Алик и кинулся на девушку. Его губы уже накрывали чужие.       Губы Полины казались сладкими на вкус. Поцелуй получился грубым и страстным. Нередко Алик такое вытворял. Отстранившись от прекрасных губ, Алик принялся покрывать шею засосами. Белые зубки сверкнули в темноте и начали оставлять метки, показывая, что эта девушка уже занята. И вот белоснежная кожа уже была покрыта синими засосами, когда, зализывая их, Алик решил отвлечься от своего дела и посмотреть в глаза напротив. На лице Полины читались все эмоции, существующие в мире, но гнев так и не стих, ведь она просто хотела поспать.       После всех поцелуев, хотя ласки только начинались, настало время приступать к самому интересному. Алик кинулся срывать с Полины одежду. Она решила тоже поучаствовать в этом и начала расстёгивать рубашку Алика. Когда девушка дошла до штанов, парень её остановил, схватив за руку, нахмурившись, словно говоря взглядом: «Сейчас командую я». И вот Алик уже тянулся к лифчику, как вдруг она резко начала целовать его, так хищно и жадно. Но Алика это не остановило. Быстро расстегнув застёжку лифчика, он резко оттолкнул Полину, повис над ней.       Его взгляд пал на её грудь. Она не была особенно большой, но зато была очень мягкая и нежная. Он прислонился к соскам, начиная ласки груди. Ртом он стимулировал левый, а рукой уже правый. Комната наполнилась сладкими стонами, которые так сильно желал услышать Алик. Его орган уже был перевозбуждён, но одним только перевозбуждением не ограничились. Алик захотел, чтобы девушка сама сняла его низ. Немного потупив, Полина приступила к делу. Она делала это не впервые, поэтому было уже не так сложно. Стянула она штаны вместе с нижнем бельём. Ей открывался уже другой вид. Смазка стекала по всему члену обильно, вены пульсировали. На ощупь он был теперь, наверное, как камень, но девушке сейчас было не до этого. Избавившись от остального белья, Алик решил не медлить и сразу приступить к делу. Приставив головку члена, он начал водить им по половым губам, иногда шлёпая по вагине, слушая сладкие стоны своей любимой.       — Алик… Вставь мне!.. — тяжело дыша, шептала девушка. Алик хотел сделать вид, что не слышит, но он сам уже хотел это сделать. Когда вставил головку, его снова остановили — Полина хотела привыкнуть, но сейчас Алик не собирался выполнять все приказы своей девушки. Сделав грубый и резкий толчок, он уже был на грани кончить в девушку. Из сладких губ вырывались стоны, тело бросало в жар, пот выступил не теле. Но всё это так… Так… Так, чёрт возьми, приятно! Господи…       Член набух до такой степени, что если бы это всё происходило впервые, то Полина не выдержала бы. А Алик всё набирал темп. И вот они оба уже были на грани. Как! Алик решил сделать паузу и начать снова с медленной скорости. Полина проклинала бы его в голове, да только ей сейчас было не до этого. Но, похоже, сегодня половые органы тоже решили не быть послушными, и вскоре Полина кончила. А что по поводу Алика? Тот хотел сдержаться, но, он явно не из тех, кто может долго сдерживать. И через пару секунд он кончил тоже. Вязкая, бело-прозрачная жидкость заполнила влагалище шатенки.       Этого было слишком мало. Поэтому он начал ластится к ногам, покрывая их засосами, поднимаясь все выше и выше. И отстранился от ног. Как-то быстро ему это наскучило. Полина положила свою руку на его голову, гладя по волосам. Губы расплылись в улыбке. Хм… К чему же это? Интересно, неужели…       — Теперь моя очередь! — -громко заявила Полина.       — Что? — Алик был шокирован.       — Я хочу попробовать, — её уверенность в словах разъедала слух.       Повалив своего любимого, она раздвинула ему ноги и начала тереться вульвой о пенис, изредка издавая стоны. Алик понимал, что он не может дотрагиваться до неё, поэтому оставалось лишь ждать, когда девушка начнёт насаживаться. Долго ждать не пришлось. Похоже, Полине это тоже надоело, и она начала медленно и осторожно садиться на член возлюбленного. Вид был охуенный для Алика, а прыгающая грудь возбуждала ещё больше.       Оставалось совсем немного до разрядки и…       — Мне надоело! — объявила Полина. Алик даже не знал, радоваться ли этому. Поэтому, схватив за бёдра, он начал двигаться вместе с девушкой в такт. Уж скоро они оба снова кончили. Упав на кровать, обессиленными, Полина приблизилась к своему парню. Уткнувшись носом ему в грудь, она начала захватывать одеяло. Алик тоже решил всё же проявить ласку и, поцеловав девушку в макушку, обнял её за талию.       — Прости, что был таким грубым, — он даже сам не понимал, за что извиняется.       — Ничего мне понравилось, — поднимая голову и одаривая лучезарной улыбкой своего любимого, говорила девушка и тут же уснула, вызвав у белокурого лёгкую улыбку.       — Спокойной ночи, солнце, — сказал Алик и уснул.       И на следующий день Полину ждали новые развлечения и необычный опыт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.