ID работы: 14068724

Несколько дней отдыха

Гет
NC-21
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночь у Лёши

Настройки текста
      В этот день Полина, как обычно, проводила время вместе с Аликом, Лëшей и Вадимом. И ей ни как не обойтись сегодня без ночевой у Лёши.       Придя к Лёше они начали готовится ко сну, так как было уже поздно. Пока Лëша пошёл мыться, Полина решила устроить небольшой сюрприз. И ждала его в постели без одежды. Наконец-то из ванны вышел Лёша.       Его изумительные глаза сверкнули в полутьме комнаты. На секунду Полине показалось, что зрачки Лëши вытянулись, словно у кошки, смотрящей на свою жертву. Медленно, осторожно, он подбирался ближе и ближе, маневрируя среди разбросанной одежды. Вот он уже обогнул угол кухни, чуть задев его плечом. Вот перешагнул через лёгкий халатик, безжалостно оставленный на полу. Его светлая кожа под лучами луны казалось призрачной, ненастоящей. Прелестные волосы вовсе казались более блестящие.       В полумраке удавалось разглядеть лишь то, как глаза Лёша хитро прищурились, а брови приподнялись. Полине оставалось лишь гадать: улыбка скрывается в тени лица парня или оскал. Почти вплотную подойдя к сидящей девушке, казавшейся статуей из мрамора, Лёша свернул в сторону и присел на дальний угол кровати. Подогнув колени под себя, он аккуратно, будто ягуар, стал ползти по кровати, оставляя за собой дорожку из мятой простыни. Его глаза, холодные, столкнулись с тёплым отблеском глаз девушки. Полина начала нервно кусать губу. Подобравшись достаточно близко, Лëша нарочито медленно начал стягивать на себя одеяло, укрывающее ноги девушки, как новомодное платье. Впрочем, это была единственная ткань на ней. Колени, освободившись от подогрева, тут же заставили все ляжки покрыться мурашками. Было то от холода? Нет, скорее от желания, которое Полина тщательно прятала. Только быстрое дыхание выдавало с головой всё, чего она хотела. И Лëша прекрасно слышал его.       Ткань одеяла осталась прикрывать лишь короткий участок кожи, тем не менее, скрывая самое важное. Покончив с этим, Лëша в один момент оказался прямо перед обнажёнными грудями девушки. Он жадно втянул носом воздух и так же стремительно его выдохнул. Положив руку чуть ниже шеи Полины, он надавил, заставив её опуститься. Та рвано выдохнула, опустилась и чуть запрокинула голову. Она доверяла ему, был известен его следующий шаг. Одна рука парня смяла левую грудь девушки, другая опустилась на локоть, позволяя Лёше коснуться языком правого соска. Полина чуть выгнулась, намекая, что ей это нравится. Парень обвёл языком сосок по кругу, а следом вобрал его в рот, параллельно смяв левую грудь. Вначале девушка ничего не почувствовала, но вскоре приятное тепло разлилось по телу. От соска до промежности. Она не знала, что именно Лёша делает. Но это было слишком приятно. Полина закрыла глаза, прогнулась сильнее и издала слабый полустон-полувыдох, что вынудило парня продолжать. Девушка медленно перебирала в руках простыню. Её взгляд упёрся в настенные часы, которые показывали отнюдь не самое приятное время — полпервого ночи. Она то закрывала глаза, полностью отдаваясь ласкам, то открывала и проводила взглядом по незнакомой комнате.       Покончив с одним соском, Лёша было хотел перейти ко второму, но его глаза задержались на губах, а после на шее Полины. Быстро поцеловав девушку в щёку, он спустился к её шее. Такой нежной, такой красивой, с некоторыми засосами от Алика. Лëша провёл языком по ключице. Медленно поднимаясь по коже, он оставлял влажный след. Наконец, найдя нужное место, он сомкнул зубы на шее. Полина замерла. Через несколько секунд она почувствовала лёгкую боль, от чего машинально ойкнула. Лёша чуть отшатнулся. На шее девушки расплылись два тёмных пятна, будто туда случайно пролили чернила.       Лёша блаженно улыбнулся и опустил руку на низ живота Полины. Она на это лишь закусила губу и отвела взгляд. Парень вобрал в рот второй сосок девушки, в то же время опуская руку ниже.       — Ты вся мокрая, я ведь прав? — вопрос остался без ответа.       Впрочем, у самого Лëши ситуация с возбуждением обстояла не лучше.       Он плавно подвёл пальцы к клитору Полины. Комментарии были бы излишни. И нет, она не стала умолять его продолжать, хныкать, стонать. Она лишь выдохнула и прикрыла томные глаза. Казалось, ласки даже утомляли её. Лёше это не нравилось. Полина это знала.       Стоило ли говорить, что девушке хватало в жизни экстрима? Адреналин уже не выделялись при каких-то затрагиваниях интимных мест. Быть может, не хватало боли?..       Лёше было не до этого. Контролировать нарастающее возбуждение было задачей не из лёгких. Особенно, если учитывать, что он сдерживал себя долгое время, ради этого момента. Ради того, чтобы терять голову от прикосновений к этой бледной коже, от запаха этих волос. Он ввёл сразу два пальца. Полина сжала челюсть и попыталась отодвинуться, но вовремя удержала себя на месте. Пальцы почти не двигались. Дело было в недостатке смазки. Она бы решила проблему своим способом, но сейчас моментом руководил милый мальчик, и он решил проблему так, как хотел он сам. Стянув оставшееся одеяло, он резко развёл в стороны ноги Полины. От него не скрылся блеск в её глазах и блики на её промежности. Он резко пригнулся и провёл языком по половым губам. Обдал дыханием клитор. Она не шелохнулась. Язык Лёши становился то мягким, то твёрдым. Ласкал то интенсивно, то медленно. И как только под Полиной образовалась немаленькая такая лужа, Лёша отодвинулся. Размазав свою же слюну по стоявшему колом члену, он резко вошёл. Честно, в какой-то момент Полина и правда поддалась накатившему возбуждению. Она чуть двигалась навстречу парню, позволяя растягивать себя всё больше и больше из-за его размеров. Жаль, что боль имеет свойство притупляться. Лёши было не до этого. Он двигался ритмично, не быстро, не медленно, но старался входить на всю длину. В порывах приближения оргазма он сжимал грудь Полины до появления красных отпечатков. Закончил он так же резко, и быстро. Белая жидкость вытекала из промежности, пачкая простыни и анальное отверстие. Лёша, заметив это, усмехнулся. Провёл пальцами по клитору, один вставил в тугое колечко мышц. Полина расплылась в улыбке. Он плавно начал двигать палец туда-сюда. Добавил второй, третий. Член снова встал. Перевернув Полину на живот и поставив на колени, он вошёл. На этот раз медленно. Она тихо стонала под ним, пододвигаясь всё ближе, насаживаясь на орган. Он кончил во второй раз, девушка не кончила ни разу. Теперь из обеих её отверстий сочилась сперма. Лёша резко перевернул её на спину. Чуть ущипнул за грудь, вывернул оба соска. Укусил её за шею, затем опустился, прикусил клитор и вновь начал его массировать. Полина только слабо подрагивала и разводила ноги всё больше и больше. По всему её телу теперь виднелись укусы, засосы. Предвестник же оставлял свои метки снова и снова. Наконец, девушку накрыл слабый оргазм. Дрожь быстро пробежала по ногам и остановилась где-то в области живота.       Затем они оба уснули. Но Полина знала, что еë игры не закончились, и завтра еë ждёт Вадим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.