ID работы: 14068724

Несколько дней отдыха

Гет
NC-21
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ночь у Вадима

Настройки текста
      Сегодня в городе проходил ежегодный праздник, после которого гремит фейерверк. Проведя на этом празднике весь день, Полина очень устала и, не дождавшись фейерверка, ушла к Вадиму.       Пока Полина стояла у окна и наблюдала за ежегодной красотой города, Вадим подошёл к ней. Обе руки обхватили её талию, притягивая к себе. Губы старшего жадно присоединились к губам Полины. Языки двоих сплетались, словно танцуя и изучая ротовую полость друг друга. Запасы воздуха истощались, из-за чего и пришлось прервать поцелуй.       Тонкая нить из слюны протянулась от их губ, небрежно падая на пол.       — Ха-ах, у меня не было времени, чтобы обратить внимание на моё признание. Я тебя люблю, Полина, — Произнёс Вадим, буквально мурлыкая ей на ухо.       Его рука потянулась к волосам девушки, осторожно наматывая их на ладонь.       Перебирая каждую прядь, грубовато оттягивая их, он улыбнулся.       — Это взаимно, дружище.       Не переставая оттягивать волосы девушки назад одной рукой, он толкнул её на кровать.       Полина была абсолютно не готова к этому, но стоило ли ей сопротивляться? Разум затуманился, с девушки осторожно приспустили нижнее белье.       Два пальца грубо вошли внутрь, ища слабую точку. Девушка заскулила от удовольствия, это был не первый половой акт. Вадим не останавливался, лишь наоборот, набирал темп двигая пальцами вперед и назад.       Громкие стоны девушка закрыла краем одеяла, что могло услышать их услышать.       Прошло совсем немного времени перед тем, как она кончила, испачкав всю постель.       Ширинка Вадима громко расстегнулась. Казалось, его член встал. Слезая с кровати, девушке пришлось встать на колени, смотря прямо в глаза своему партнеру.       Она начала с головки, тщательно вылизывая каждый его сантиметр, языком создавая круговые движения. Ей не удавалось проглотить член полностью, это было бы сложнее, да и рвотный рефлекс, что мог этому помешать, присутствовал.       Вадим получал удовольствие от языка Полины. Она создавала приятные колющие ощущения своим языком, как у собак, которых тот так любил.       Член медленно начал набухать, что означало о приближающейся волне спермы прямо к ней в рот. Две длинные руки старшего обхватили голову девушки, резко надавливая на неё и заливая на удивление холодную жидкость прямо в рот.       Вадим резко оттолкнул её, давая отдышаться двоим.       — Ещё один раунд, любимая? — произнёс тот, относя девушку за волосы прямо к рабочему столу.       Руки и туловище находились на поверхности стола. Лишь ноги, неуклюже дергаясь, свисали снизу.       Из рукава парень достал смазку, предназначенную для секса со своей сестрой.       Надевая презерватив и смазывая его клубничной жидкостью, тот без промедления вошёл внутрь Полины. Жар внутри девушки и вода, от кубиков льда, которые принёс Вадим и активно использовал для щекотных ощущений на спине девушки.       Собрав несколько холодных льдинок в кулак, поочерёдно, словно считая их количество парень, вставлял в анальное отверстие по одной штуке, удерживая их пальцем снаружи, чтобы ни одна из них не смогла выйти наружу.       Член парня двигался не жалея свою девушку. Он грубо вдалбливался внутрь, с каждым толчком хлопая по её мягкому заду, оставляя красные следы от ладони.       Ещё пара толчков, и он был готов кончить.       Быстро среагировав, Вадим вытащил член и снял презерватив, продолжая добиваться оргазма, но с помощью руки.       Белая жидкость плеснула на спину девушки. После этого они очень устали и легли спать.       Всё это время Полина продумывала новые игры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.