ID работы: 14068888

Golden boys

Слэш
NC-21
Завершён
51
автор
Размер:
131 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 51 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 9: Фёдор & Чуя

Настройки текста
Примечания:
      Через два дня Фёдор, Николай и Дазай приехали в больницу, чтобы поддержать Чую в день операции. Они с самого утра сидели у него в палате и общались с ним. Рыжий не отлипал от Феди, хныкая ему в плечо. Он успокаивал его и гладил по спине. Николай злился и сжимал зубы, чтобы ничего не сказать. Дазай был на удивление спокоен, хотя атмосфера была не самая приятная. Чувства бывшего парня Фёдора он понимал, они встречались несколько лет, но то, что происходило между ним и Чуей начало вызывать некоторые вопросы с того момента, как они переспали. Да, они не обсуждали, в каких отношениях состоят и решили, что нужно просто наслаждаться совместным времяпрепровождением, но… не может ли быть такого, что их дружба реально за гранью?        В палату пошёл доктор-красавчик Тэттё Суэхиро, рыжий тут же отлип от своего лучшего друга и обратил всё внимание на него.  — Готовы? — улыбнулся он.  — А у меня есть выбор? — сверкал глазами Чуя, откровенно флиртуя. — Если бы был, то я бы выбрал другой вариант досуга.  — Даже не сомневаюсь, — смеялся врач. — Возможность ещё будет. Жду вас в коридоре, анестезиолог уже готов.  — Хорошо, — ухмыльнулся Чуя, провожая его взглядом. — Время зря не теряешь? — посмеялся Николай.  — Просто ахуенный… — пускал слюни рыжий, предвкушая будущий секс со своим лечащим врачом. — Ну что, обнимашки на удачу?        Все по очереди обняли его и сказали, что будут ждать, пока он придёт в сознание после операции. Чуя ушёл вместе со своим врачом, разговаривая о чём-то по дороге, а трое парней уселись на диван.  — Даже не начинай, Коля, — смеялся Фёдор. — Я молчал!  — Громко думаешь. — Я думал о том, что хочу съездить перекусить, вы поедете? — спросил Николай. Дазай и Федя помотали головами. — Напишите, если передумаете или вам что-то нужно будет взять.  — Ага, — проводил его взглядом бывший парень.  — Я тоже громко думал… — тихо сказал Дазай, когда они остались вдвоём. — Вы точно не..?  — Не что? — спросил Фёдор. — Мы держались за руки, обнимались, жили и спали вместе. Разговаривали обо всём на свете. Я забирал его от бывших, пару раз даже бил их по лицу. Вытаскивал его пьяного из передряг. Вёз в больницу, когда его накачали и пытались изнасиловать. Спас от суицида. Кучу раз вытирал ему слёзы, а он мне. Продолжать? — Не спали.  — Нет, мы не спали друг с другом. И даже не целовались. У тебя было с ним больше в этом плане, — посмеялся он в ответ.  — Ты влюблён в Чую? — спросил Дазай. — Нет, — ответил он. — А он в тебя?  — Возможно, но ничего не будет.  — Я понял, — ответил он.  — Тебя это напрягает?  — Не больше, чем твой бывший, который явно ждёт, что вы ещё сойдётесь, — сказал Дазай. — Но опять же, мы с тобой не… — Если ты хочешь всё прекратить, то я пойму тебя.  — Наоборот. — Оу, — ответил Фёдор. — Тогда… — Ты не обязан давать ответ сейчас. Просто я был бы не против узнать тебя поближе и сходить на свидание, например. Потому что секс у нас просто ахуенный и мне давно не было с кем-то так хорошо, как за эти несколько дней с тобой.  — Я поговорю с Колей и с Чуей, — улыбнулся он. — Куда бы ты хотел сходить?  — А? — удивился Дазай. — Я тоже хочу узнать тебя, — сказал Федя, обхватывая его руку и слегка сжимая.  — Да?  — Да, — снова улыбнулся он. — Разве это не очевидно?  — Но как же… — К чёрту тайны! — он поцеловал его в губы  и притянул к себе, аккуратно обхватывая рукой шею. Дазай отвечал ему так же нежно и мягко. Кажется, прошла целая вечность, пока они смогли оторваться друг от друга, сцепляя руки в замок. Федя положил голову ему на плечо и улыбался.        Через час вернулся Николай, Фёдор отошёл поговорить с ним, окончательно сжигая все мосты. Тот, конечно, расстроился, что его бывший парень решил начать новую жизнь так быстро, но так как уже смирился с навязчивой мыслью, что у него кто-то есть, поэтому воспринял новость о Дазае нормально.  — Если ты его обидишь, то я тебя… — начал Николай, подходя к дивану. — Придётся встать в очередь, чтобы меня убить, — посмеялся Дазай.  — Чуя был первый, — сказал Фёдор.  — Я всегда узнаю обо всём последний… — канючил Николай.  — Прости.  — Всё нормально, я понимаю, почему ты сразу не сказал, Федь, — ответил он. — Не первый день знакомы!        Кажется, часть углов была сглажена, поэтому они спокойно сидели и дожидались конца операции за обсуждением вариантов, как поздравить рыжего с днём рождения с учётом больницы.        Чую привезли в палату ещё спустя пару часов. Они тут же прошли к нему и уселись около кровати. Вошёл врач-красавчик проверить его состояние.  — Всё прошло хорошо, он большой молодец, — улыбался Суэхиро. — Скоро отойдёт от наркоза.  — Спасибо вам, — ответил Фёдор.  — Пожалуйста, — сказал он, выходя из палаты.  — Он ему тоже нравится! — тихо хихикнул Николай.  — А у тебя были сомнения? — посмеялся Фёдор, глядя на Чую. — Да я в ахуе, что ему хоть раз в жизни понравился кто-то адекватный, — ответил Николай.       Очень хотелось сказать, что кто-то адекватный ему давно нравился, но это была не лучшая идея, поэтому Федя решил просто кивнуть в ответ. Когда Чуя начал понемногу шевелиться и разлеплять глаза, все заметно обрадовались. Он смешно бормотал что-то невнятное. Друзья просидели с ним до вечера, пока он окончательно не пришёл в себя.        Через два дня они ворвались в больницу с кучей разноцветных шариков, большой коробкой всевозможных сладостей, букетом цветов и двухметровым плюшевым зайцем. Они заказали еду из ресторана, отлично отметили день рождения и по очереди аккуратно кормили больного. Естественно, тем, что ему разрешили есть врачи. Он держался бодрячком для человека, которому недавно вскрывали мозг, поэтому через неделю его обещали выписать.  Так история со здоровьем получила счастливый конец. 

__________

      За три месяца Чуя отлично восстановился, вернувшись к нормальной жизни. Он регулярно ездил на физиотерапию в больницу, где не упускал шанса сблизиться со своим обворожительным врачом. Они пару раз пообедали вместе, потом погуляли, потом сходили в кино и само собой получилось так, что они стали до одури красивой и счастливой парой. Теперь выловить рыжего, чтобы с ним пообщаться, можно было только на учёбе. И то не всегда, потому что он очень любил вести переписки со своим новым парнем во время лекций. Будет очень слабо сказать, что завидовали ему все. И парни, и девушки.        В личной жизни его лучшего друга дела тоже шли очень хорошо, но наличие заботливого и внимательного парня рядом не помогало закрыть глаза на то, что Чуя отдалился. Между ними как будто выросла огромная бетонная стена.        В один из жарких летних дней учёбы рыжий сидел на первой парте рядом с Фёдором и увлечённо печатал в телефоне. Чуя: «Врач-красавчик, кажется, у меня болит живот!» «Можете меня осмотреть? ;)»        Чуя отправил ему селфи с кубиками пресса, снятое дома. Ракурс снизу. Он задрал футболку и зажимал её край зубами, улыбаясь. 

Тэттё:

«Приезжайте на приём, Накахара ;)» 

Чуя: «Боюсь, боль такая сильная, что я не доеду… заканчиваю в три»

Тэттё:

«Конечно. Заеду за вами» 

      Он отправил селфи за рулём с презервативом в зубах, улыбкой и сверкающими глазами. Чуя: «Ммм… Обожаю!» 

Тэттё:

«Я больше! Учись и не отвлекайся ;)» 

      Рыжий сидел и довольно лыбился во все зубы, дожидаясь конца пары, чтобы сбежать на свидание.  — Снова доктор заберёт? — тихо посмеялся Фёдор. — Дааа, — продолжал сиять рыжий.  — А на лучшего друга время найдётся? — Тебе же есть чем заняться? — кивнул он в сторону Дазая.  — Это другое, дурень, ты же знаешь. — Я тоже по тебе скучаю, но… — начал Чуя и тут же придумал гениальную идею, — Может съездим на вечеринку на выходных?  — В новый клуб?  — Да.  — Хорошо, договорились, — улыбнулся Фёдор.        Когда пара закончилась, Дазай остался пообщаться с преподавателем, а лучшие друзья вдвоём прогулялись до выхода из университета. Фёдор провожал взглядом Чую. Он смотрел, как из бордового Porsche 911 выходил высокий красавчик в солнечных очках с букетом цветов. Как они нежно целовались, не отлипая друг от друга. Как он открывал дверь для Чуи, садился за руль, и они уезжали. И так каждый раз. До дури счастливые.        У него были странные, смешанные чувства. Его подбешивало, что у них было очень много общего, даже вкус на тачки. Он с одной стороны радовался, что у рыжего всё наконец-то начало налаживаться в жизни, но почему-то вместе с этим их общение резко сошло на нет. Будто он был бесполезным спасательным кругом в штиль на море.        Он совершенно точно ревновал. На фоне бывших-мудаков Чуи он всегда выигрывал, но теперь… рядом с ним появился человек, который во много раз круче. Будто он был для него идеальной парой из самой заветной мечты.  — Кто-то умер? — спросил тихо подошедший сзади Дазай. — А?  — Чего с лицом, Федь?  — Умерла моя дружба с Чуей, — сухо ответил он.  — Дружба ли? — неожиданно спросил он. Фёдор удивлённо посмотрел ему в глаза. — Ну теперь он точно к тебе ничего не чувствует. — Думаешь, наша дружба держалась только на том, что я ему нравился?  — Надеюсь, что нет, иначе это будет очень неприятно… — сказал Дазай.  — Очень мягко сказано.  — Потому что ты мой любимый малыш, — посмеялся он, обнимая его за талию.  — Оу, детка, спасибо за твою доброту! — посмеялся Фёдор, обнимая его в ответ. — На выходных поедем в клуб.  — С Чуей и его идеальным врачом? — посмеялся Дазай. — Думаю, что да, потому что вряд ли он упустит возможность провести с ним время.  — Расслабься, как будто ты никогда не влюблялся!  — Я наверное просто по-другому всё чувствую, — задумчиво отвечал Фёдор, пока они шли до машины. — Да ладно тебе, у нас было так же в самом начале!  — Было…  — Хочешь всё повторить, м? — ухмыльнулся Дазай.  — Не знаю, что я хочу, настроение полное дерьмо, если честно.  — Кажется, у меня есть один проверенный способ его поднять… — ответил он, открывая парню дверь в свою машину. — К тебе или ко мне?  — Ммм… пообедать, а потом к тебе! — он поцеловал его в губы и сел в машину. — Слушаюсь! — радостно ответил Дазай и побежал на своё водительское место, сел и тут же уложил руку на его бедро. — Куда поедем?  — В тот видовой итальянский ресторанчик в центре?  — Отличный выбор! — он пристегнулся и выехал.        Через пятнадцать минут они уже поднимались в ресторан, держась за руки тихо обмениваясь грязными словечками, предвкушая вечернее продолжение свидания.  — Нет, я передумал, поехали сразу к тебе! — сказал Фёдор на входе в ресторан, быстро разворачиваясь.  — Что такое? — удивился Дазай. — О, ребята! Садитесь к нам! — кричал Чуя, сидевший в ресторане со своим идеальным парнем. — Он нас уже заметил. Хочешь уйти? — спросил Дазай.  — Это будет выглядеть глупо… Особенно после того, как я ему сказал, что мы мало общаемся, — устало ответил парень. — Быстро поедим и сваливаем, договорились? — Хорошо, мой беспокойный малыш!  — Дазай!  — Молчу, — посмеялся он.       Они миновали несколько столиков и сели к Чуе и Тэттё.  — Не ожидал вас тут увидеть, — улыбнулся Фёдор и пожал руку идеальному парню Чуи. — Привет. — Привет, — улыбнулся он и пожал руку в ответ сначала Фёдору, потом Дазаю. — Отличное место, очень красивый вид и потрясающая кухня. Чуя выбирал.  — Да, это…  — Любимый ресторан Феди, — договорил за него Чуя.  «Ну и какого хуя ты тащишь своего мужика в мой любимый ресторан» — подумал про себя Фёдор и просто улыбнулся в ответ. — А я думал, что твой любимый ресторан — это тот, который я открываю, — посмеялся Дазай.  — Конечно, детка. Готов даже в Киото с тобой съездить, чтобы все посмотреть, — ухмыльнулся Фёдор. — Поехали на выходных? — Мы собирались в клуб! — сказал Чуя. — Точно. Тебе как обычно заказать? — спросил Дазай и получил в ответ кивок. Он подозвал официанта и сказал ему заказ. — Чуя, а тебе разве можно вино? — Да, я встречаюсь с врачом! Мне всё можно, — смеялся он. — Это вишнёвый сок в бокале, — ответил Тэттё.        Чуя недовольно на него посмотрел, тут же получил мягкий поцелуй в нос и заулыбался.  — Ладно, прощён на этот раз, — смеялся он. — Так что интересного? Как вы вообще?  — А вы разве не дружите? — удивился Тэттё. — С тех пор как у него появился «идеальный парень, мечта всех», мы не особо общаемся, — с улыбкой сказал Дазай, задавая атмосферу беседы.  — Тебя так у меня в университете называют, — хохотал Чуя, глядя на удивлённое лицо парня и слегка сжимая его бедро под столом.  — Правда? — улыбался он своей шикарной улыбкой, глядя на рыжего.  — Ммм… Да… Говорят, что я отхватил себе романтичного красавчика. У всех аж слюни текут, когда ты меня забираешь, — довольно продолжал Чуя, наслаждаясь каждым своим словом.  — А они знают, как именно мы познакомились, неудавшийся суицидник? — посмеялся он.  — О, нет. Такие подробности им знать не обязательно. Это была судьба, что я остался жив и попал в твои объятия! — мурлыкал Чуя.  — Схожу покурить, — не выдержал Фёдор, уходя из-за стола.  — Он не в настроении сегодня? — удивился рыжий. — Прикалываешься? — ответил Дазай, уходя за своим парнем.  — Я что-то не то сказал? — испугался Чуя. — Красавчик, я скоро вернусь!  — Давай, только курить не вздумай.  — Не буду! — он выскочил из-за стола за Дазаем и быстро догнал его. — Ты можешь мне объяснить?  — Иди обратно и не приближайся к нему. Еду заберём с собой, — твёрдо ответил Дазай.  — А? — удивился и остановился Чуя.  — Мне повторить?  — Я слышал, но всё ещё не понимаю, что не так. — Ну подумай над этим, когда будешь свободен, — бросил он и ушёл, по дороге прося официанта положить заказ с собой.       Он спустился на улицу и нашёл там Фёдора.  — Ты как?  — Всё же нужно было уйти, — ответил он. — Судьба, блять. Видимо моя судьба на себе прочувствовать то, что чувствовал Николай.  — Он ведёт себя как полный мудак. Ты в этом не виноват, понимаешь?  — Понимаю. Но какого хуя?  — Самому интересно, — бросил Дазай. — Я попросил положить еду с собой. Поедем сразу ко мне?  — Ага. И в Киото на выходных.  — Хорошо, — он крепко обнял его сзади за плечи. — Хочешь, на все каникулы уедем? Познакомишься с моей семьёй. — Даже так? — улыбнулся Федя.  — А почему нет? Я думаю, они будут в восторге от моего русского парня.  — Давай, с удовольствием. Тогда на Новый год ко мне!  — А я не умру от холода в России? — пошутил Дазай. — Я тебя согрею! И водка, — посмеялся Федя.  — Звучит как идеальный план! Ну что, пойдём заберём еду и попрощаемся? — Да.        Они сцепили руки в замок и вернулись в ресторан. Дазай оплатил еду и забрал пакеты, затем они подошли к столу. — Мы поедем, хорошего вам вечера! — улыбнулся Дазай. — Был рад увидеться, Суэхиро. Накахара, пока. — Всё в порядке? — беспокоился Тэттё.  — Да, хорошего вечера, — сказал Фёдор. — Федя, подожди! Мы можем поговорить? — вскочил Чуя. — Наедине?        Дазай грозно на него посмотрел. — Пожалуйста, Федя.  — Дазай, подождёшь меня, ладно? — спросил он. Тот недовольно кивнул, уже предвкушая отличный вечер после того, как Чуя его доведёт в очередной раз. — Идём на террасу.  — Спасибо! — сказал Чуя и ушёл за ним. — Он сильно накосячил? — спросил идеальный парень, оставаясь вдвоём с Дазаем за столом. — Очень сильно, — выдохнул он. — Я поговорю с ним, ладно? — беспокойно ответил Тэттё. — Я видел, сколько времени вы провели у него в больнице. И я не знал, что он забил на вас.  — Дело не в «нас», дело в Феде. Они уже несколько лет лучшие друзья и это он откачивал его после попытки покончить с собой до приезда скорой. А до этого месяц был рядом, пока его крыло. Это из того, что я лично видел. И насколько знаю, разруливал все его проблемы с момента, как они познакомились, — ответил Дазай. — Поэтому да, Чуя ведёт себя немного некрасиво.  — В этом есть и моя вина. Мне жаль, что так получилось, я помогу всё решить. — К тебе у нас вопросов нет, но спасибо, — посмеялся он. 

Тем временем на террасе.

— О чём ты хотел поговорить? — сухо спросил Фёдор. — О том, что происходит и почему ты бесишься. Я понимаю, что я немного отдалился, но так ведь было всегда, когда у меня появлялись отношения. Разве нет?  — Нет.  — Ты имеешь в виду, что я больше не приезжаю к тебе раз в неделю рыдать? Вряд ли я буду, он реально классный.  — Я был тебе нужен рядом, только пока у тебя есть проблемы? Скажи честно. — Нет! Я наоборот не хотел, чтобы ты решал мои проблемы! — ответил Чуя. — Я всегда хотел, чтобы у меня всё было хорошо. И у тебя тоже! Разве сейчас не так? — И куда тогда делась наша дружба, Чуя? — Я… я не знаю… — ответил он. — Ты ведь первый начал трахаться с Дазаем.  — А?  — После того, как я сказал, что у меня есть к тебе чувства. Ты в тот же день поехал с ним трахаться!  — Ты меня послал! Чего ты ждал? Что я скажу тебе «Чуя, нет, ты мне тоже нравишься! Давай будем вместе всегда»? — удивился Фёдор.  — Не знаю. Но точно не этого.  — А нормально говорить, что я тебе нравлюсь и одновременно подкатывать к врачу?  — Ничего этого бы не было, если бы ты… — Если бы я что?  — Если бы ты сказал, что я тоже тебе нравлюсь! — неожиданно громко Чуя. — И не ври, что это не так!  — Чуя, я не… — Я же попросил не врать!  — Какое это сейчас уже имеет значение? У тебя идеальный парень, у меня тоже. Всё сложилось так, как ты хотел. Рядом с тобой и рядом со мной достойные люди. Проблем нет, все счастливы.  — Скажи, я нравлюсь тебе? Нравился всё это время? — тихо спросил Чуя. — Так же сильно, как ты мне? Ты же чувствовал то же самое, правда?  — Да.  — Вот в этом и главная проблема. Мы опять зассали быть вместе. Мне больно видеть тебя с кем-то другим. Хотя я и понимаю, что Дазай гораздо лучше меня. — А ты своего идеального парня видел?! Нельзя было кого-то попроще найти? Ты счастлив с ним?  — Да, но… Я не могу отпустить мысль о том, что было бы, если…  — Если бы мы попробовали? Если бы Николай был прав и мы признались себе и друг другу, что между нами что-то было?  — Да. Именно. Это всегда было больше, чем дружба.  — У нас была возможность изменить это несколько раз. Сейчас уже поздно.  — А если бы сейчас за столом не сидели наши парни, то ты бы… — тихо сказал Чуя. — Ты бы поцеловал меня?  — Да, Чуя. И я ни за что и никогда бы тебя не отпустил.        Они оба тяжело вздохнули.  — Дазай прав, мне нужно проваливать и не приближаться к тебе.  — И мне к тебе. Так будет лучше для нас обоих, — ответил Фёдор. — Будь счастлив и береги себя, хорошо?  — А ты… — Чуя крепко обнял его. На их глазах навернулись слёзы. Фёдор обнимал его в ответ. — Тоже будь счастлив. В десять раз счастливее меня. Договорились?  — Согласен только на одинаковое количество счастья.  — Ладно, по рукам. Прощай, лучший друг. — Прощай, лучший друг.        Они разомкнули объятия, вытерли слёзы и вернулись в ресторан, подходя к столу и улыбаясь.  — Мы всё решили, поехали домой, — сказал Фёдор своему парню. — Правда? — спросил Дазай. — Да, всё хорошо. Тебе не о чем беспокоиться.  — Хорошо. Ну пока, ребят!  — Пока, — ответил Чуя с улыбкой, усаживаясь к своему идеальному парню.        Фёдор и Дазай ушли из ресторана и сели в машину, закинув еду на заднее сидение. — Точно всё хорошо? — спросил Дазай. — Да, мы всё обсудили и решили. Больше не будем общаться и это окей для нас обоих, — улыбнулся он. — Поужинаем в постели, м? — О да, отличная идея!
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.