ID работы: 14068888

Golden boys

Слэш
NC-21
Завершён
51
автор
Размер:
131 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 51 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 10: Конец — это новое начало

Настройки текста
Примечания:

Тот же вечер. 

Набережная. 

— Слушай, мне нужно серьёзно с тобой поговорить. Только сделаю один звонок, ладно? — сказал Фёдор, уплетая пасту из контейнера и глядя на закат через лобовое стекло машины.  — Конечно, — ответил он.        Они с Дазаем катались по городу после ресторана, чтобы Достоевский мог немного провериться после разговора с Чуей. Он всё гонял в голове мысли о том, могло ли быть что-то по-другому? Что, если бы они всё же сделали шаг навстречу друг другу? Да, это было бы сложно, пришлось бы признаться своим парням в своих истинных чувствах, но ведь был шанс на счастье? Вопрос лишь в том, готовы ли они сделать этот шаг вместе?       Фёдор решил, что нужно принять решение окончательно, иначе эта мысль не отпустит никогда, поэтому он набрал номер Чуи и позвонил ему. 

Тем временем в квартире у идеального парня.

      Тэттё с Чуей приехал к себе домой. Они переоделись в домашнюю одежду и легли смотреть фильм, как обычно начиная приставать друг к другу с первых минут и в какой-то момент ставя его на паузу, когда рыжий залезал к нему на колени и зацеловывал любимую татуировку на левой щеке, опускаясь ниже и присасываясь к шее. Он гладил руками его спину, залезая под футболку и вызывая своими прикосновениями тихие стоны. Чуя заводился просто мгновенно, тут же прикусывая его плечо и залезая своими руками.        Раздался звонок телефона, на экране высветилось весёлое селфи с Федей. Рыжий игнорировал звонок и продолжал покрывать поцелуями шею и ключицы своего парня. — Ммм… может ответишь? — спросил он. — Чуя?  — Я занят, — промурлыкал он, продолжая свои ласки. — Я никуда не денусь, — сказал Тэттё. — Пожалуйста.  — Ладно, — ответил он и потянулся за телефоном, отвечая на звонок. — Да? Привет. — Чуя, мы можем поговорить? — спросил Фёдор.  — Мне показалось, что мы всё обсудили, разве нет? — отвечал он, задирая футболку своего парня и пальцами поглаживая мышцы его пресса.  — Я всё думаю о нашем разговоре и не знаю, правильно ли мы поступаем. Что ты думаешь?       Чуя слушал, что говорит его друг и облизывал живот Суэхиро, подцепляя пальцами резинку штанов.  — Думаю, что мы всё сделали правильно, — отвечал он, чувствуя, как его ягодицы крепко сжимают руки. — Ммм, а как мы ещё могли поступить?  — Ты чем там занят? — спросил Фёдор. — Ничем, — ответил он, тяжело дыша в трубку от того, что его притянули к себе ближе и начали целовать в шею. — Ах!  — Блять, ты трахаешься, пока я с тобой разговариваю?!  — Нет! Как ты мог такое подумать! — злобно посмотрел Чуя на своего парня, который уже развязывал узелок на его штанах и медленно стягивал их вниз. — Ааах! Стой!  — Пошёл нахуй, мудак! — крикнул лучший друг в трубку, точно зная, что прямо сейчас он туда сходит.       Чуя на секунду задумался о том, что только что произошло и снова прилип к своему идеальному парню. — Теперь у меня точно больше нет лучшего друга, — тихо сказал он, притягивая к себе Тэттё для страстного поцелуя.  — Что случилось? — спрашивал он, слегка отстраняясь.  — Мы не поняли друг друга. Понимаешь, оказалось, что мы испытывали взаимную симпатию и… он ждал первого шага от меня, а я от него. Ну и так получилось, что ничего у нас не получилось, — ответил Чуя. — Мы обсудили всё на террасе и решили, что окончательно разойдёмся и оба будем счастливы с другими людьми. Извини, я должен был тебе сразу об этом рассказать. — О том, что тебе нравился лучший друг и поэтому ты от него загасился?  — О том, что находясь в отношениях с тобой, я ходил с мыслью о том, что было бы, если бы мы всё же попробовали с ним, — ответил Чуя. — Но мы пришли к выводу, что пробовать уже поздно.  — И сейчас он тебе позвонил, чтобы снова поговорить, а ты стонал ему в трубку?  — Ага…  — Он меня возненавидит.  — Думаю, он уже давно это сделал и хуже уже не будет, — ответил Чуя. — Ты сильно злишься на меня?  — Хочешь со мной расстаться?  — Нет! Ты мне пиздец как нравишься, я не хочу прекращать с тобой отношения! — ответил он, — Я хотел получить ответ и узнать наверняка. Теперь я спокоен. Всё кончено.   — Ты тоже мне очень нравишься Чуя, ты просто идеальный парень. Я всегда мечтал о ком-то вроде тебя, — Тэттё снова целовал его. — И даже подумать не мог, что ты приедешь ко мне из реанимации!  — Что сказать… я люблю эффектно появляться! — хохотал он. — О да, а ещё подкатывать, как только глаза открыл! Это было просто эпично!  — Дааа! У меня дико болело горло, чтоб ты знал!  — Даже представить не могу, как ты мучался! — Думал, подавлюсь слюнями, когда ты вошёл ко мне в палату такой ахуенно красивый, в своём халате…  — Ох, ну держись! — возбуждённо сказал Тэттё, заваливая Чую на диван, задирая его футболку и осыпая поцелуями с груди до живота. — Ммм…  — Давай быстрее! Я так тебя хочу! — Чуя цеплял руками его футболку, стягивая через голову.  — Хорошо… — ответил идеальный парень и протянулся за смазкой на тумбочке. Он стянул с него штаны и аккуратно раздвинул руками ноги. На пальцы правой руки аккуратно выдавил смазку и проник одним внутрь. — Чуя! Ты опять шалил?! — Ммм… да… я соскучился… — хитро улыбался он. — Трахни меня! Пожааааалуйста!  — Вот же вредина! Ты же знаешь, что мне нравятся долгие прелюдии! — ругался Тэттё, открывая презерватив. Он приспустил свои штаны, надел его на член и обильно смазал смазкой.  — Обещаю, второй раз будет дооооолгим! — мурлыкал Чуя.  — Ладно… — ответил он и резко вошёл внутрь на всю длину, обхватывая ноги Чуи под коленями и приподнимая таз. — Дааа…       Точными движениями он быстро довёл его до трясучки и громких стонов. Лицо рыжего было всё красное от воздуждения и выражало неописуемый восторг. Кажется, все гормоны счастья внутри были выкручены на максимум. Он буквально улетал в космос от огромного члена своего парня и его таланта правильно его использовать.  — ММММ! КА-АК ЖЕ А-ХУ-ЕН-НО! — вопил рыжий по слогам на каждое движение Тэттё внутри. — А-А-А-А-А-А-А-АХ!  — OH, MON DIEU! — кричал идеальный парень, двигаясь внутри и смещая бёдра то влево, то вправо.  — Е-ЩЁ! СКА-ЖИ! Е-ЩЁ! — стонал Чуя. — OUI, MA DOUCE!  — А-А-А-А-АХ! ДА!  Тэттё кончал от диких криков его парня и от того, как сильно член сдавливало внутри. А Чуя — от его превосходного французского, закрывая глаза и улетая в далёкие вселенские пространства.  — Le plus gentil homme sur terre, нежно прошептал Тэттё, сквозь тяжелое дыхание. — Tes yeux, j'en rêve jour et nuit, таким же нежным шёпотом ответил Чуя.  — Tu veux aller à Paris? предложил идеальный парень.  — Да. Да! Да! Да! Avec toi jusqu'au bout du monde! — мурлыкал Чуя в ответ. 

Разговор Фёдора и Дазая. 

      Сказать, что Достоевский сидел в полном ахуе — ничего не сказать. Но ему стало абсолютно ясно, что решение было принято более, чем правильное. И у них с Чуей не может быть абсолютно никакого будущего. И дело в том, что он не просто давал ему много лет поблажки, списывая всё на проблемы, а что не видел перед собой мудака. Оказывается, даже в тихое, радостное и спокойное время, человек умудрялся выкидывать какую-то лютую хуйню. И сейчас его было уже нечем оправдывать. Что ж, всё же вкус у Фёдора на парней тоже не очень.        Он выдохнул и повернулся к Дазаю, убирая телефон в карман. — Ты говорил с Чуей? — спросил он. — Да и… — Хочешь мне сказать, что он тебе всё же нравится? — спокойно продолжил Дазай. — Да, но… — Но теперь ты наверняка знаешь, что ничего не будет, потому что вы это обсудили в ресторане, а потом он выкинул то, что ты точно не можешь простить?  — Да, — бесился Фёдор. — Блять, Дазай, можно я скажу сам?!  — Конечно, извини. Я просто ожидал этот разговор с того момента, как мы потрахались тогда, — ответил он. — Серьёзно?  — Ну я же не идиот. Никто не бежит спать с другим парнем, после того, как его послал «просто друг». Даже Николаю было видно, что между вами что-то есть, а я в разы умнее! — смеялся Дазай.  — Почему ты встречался со мной, если всё знал? — удивился Фёдор. — Ты мазохист что ли?!  — Ну, во-первых, потому что ты мне нравишься. Во-вторых, потому что наши отношения прекрасны и мне всё нравится. Ну а в-третьих, я знал, что тебе нужно будет время. И что ты точно со мной поговоришь, когда будешь готов.  — Даже если бы я предложил расстаться? И ушёл к Чуе по итогу?!  — А ты собираешься это сделать?  — Нет. Никогда в жизни! Каким же я был идиотом, боже! — ругался Фёдор. — Надо было уже давно сваливать! — Ты очень хороший человек, Федь. Добрый, который, честный, заботливый. С тобой приятно, безопасно и удивительно комфортно.  — Спасибо, но… — Ты не мог поступить по-другому, такой уж у тебя характер. А сейчас можешь, потому что точно знаешь, что он не пропадёт. Да и ты тоже, — улыбнулся Дазай.  — Пиздец, я ни разу не ошибся насчёт тебя. — А что ты обо мне думал?  — Что ты — человек, с которым можно построить долгие, серьёзные и стабильные отношения на всю жизнь. С которым можно создать семью, — мягко ответил Фёдор с полуулыбкой.        Дазай улыбнулся снова и взял его за руку, крепко сжимая её.  — Расскажешь мне всё, что накопилось? Возможно, я смогу не только выслушать тебя, но и помочь навести порядок в голове, — предложил он.  — А тебе не будет неприятно слушать про мои душевные терзания и больные чувства, которые я даже признавать не хотел?  — Ну только если немного. Но я знал, на что шёл тогда. В моих же интересах, чтобы ты смог быстрее разобраться в себе и понять, чего хочешь, правда ведь?  — Просто мудрейший! Даже не представляешь, как я тебя люблю! — сказал Фёдор, изумлённо глядя ему в глаза. — Ты что?  поднял брови Дазай.  — А?  — Что ты сейчас сказал? Ты даже не понял что ли?  — Что я тебя… — начал Фёдор и понял. — Люблю… Да! Я люблю тебя, Дазай!        Он потянулся к своему парню и крепко обнял его за плечи через подлокотник между ними.  — Я… Боже! Совсем не разбираюсь в своих эмоциях, ты представляешь? — продолжил Фёдор. — Слова просто вылетели из моего рта! Я даже подумать не успел! Как тогда, в больнице.  — Потому что ты очень-очень много думаешь, дорогой, — улыбнулся Дазай. — Я тоже тебя люблю. Забудем твоего кошмарного друга-недобывшего?  — Да, с удовольствием! — ответил он. — Афигеть! Я люблю тебя! Ты представляешь?! — Да, Федя, представляю, — посмеялся Дазай. — В своих самых лучших мечтах, примерно каждый день.        У них был долгий, откровенный, разговор на весь вечер на набережной. Достоевский излил всё, что было у него на душе долгое время. Его парень внимательно слушал, задавал вопросы и делился своим мнением. Затем он рассказал о том, что видел со стороны и как это ощущалось. Почему ему самому изначально понравился Чуя и как получилось так, что он начал заглядываться на Фёдора. Что рядом он оказался в нужный момент больше не из-за переживаний за рыжего, хотя они присутствовали, а из желания оказать поддержку своему новому парню. Они обсудили всё, что происходило в их отношениях за эти несколько месяцев. Вспомнили все приятные моменты и не очень приятные.  — А теперь, я думаю, пришло время вернуться к нашему диалогу в больнице во время операции, — сказал Дазай. — Теперь я понял, что ты имел в виду, когда говорил, что не давишь и даёшь мне время…  — Да. И думаю, что мы достаточно хорошо друг друга узнали, чтобы принять решение, по пути нам дальше или… — Да. Я готов оставить всё прошлое позади и начать новые отношения, с тобой, — ответил Фёдор.  — Я тоже. Приглашаю тебя на свидание, — посмеялся Дазай. — Ночью?  — Да! Я знаю одно очень уютное местечко! — ухмыльнулся он. — Если ты говоришь про свою постель… — Вообще я имел в виду свой загородный дом в Киото и горячие источники, но постель там тоже есть! — посмеялся Дазай. — На машине ехать шесть часов, утром уже будем на месте, если ты не сильно устал.  — Если что остановимся где-нибудь по дороге в отеле?  — Да. — Хорошо, — улыбнулся Фёдор. — Поехали за вещами!

| END |

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.