ID работы: 14069687

От одного монстра к другому

Гет
NC-17
В процессе
38
Размер:
планируется Макси, написано 45 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 52 Отзывы 6 В сборник Скачать

|8| Договорились⌀

Настройки текста
Примечания:
Берлин. 2 недели назад. Союз приехал в громадный особняк, выполненный в стиле 19 века. Его окружал высокий железный забор, на концах прутьев которого красовались острые пики. На них, кажется, можно и человека посадить. А что? Это в духе владельца особняка. Само жилище было темного цвета, с четырех углов которого виднелись зловещие статуи антропоморфных созданий — жуткий вид. Ко всему этому не хватает молнии. А вот, кстати, и она. Где-то в небе послышался шум грома, от чего Союз вздрогнул. Он не боялся молний, нет. Просто гром был из ниоткуда и неожиданным. — Мы подъехали, — машина остановилась. Водитель, который, кажется, и не замечал гнетущей атмосферы особняка, открыл дверь автомобиля и вышел из него. А может, он просто привык? Союз последовал примеру водителя и вскоре оказался перед забором. Немного перемявшись с одной ноги на другую, он открыл калитку. Около входа в сам особняк стоял дворецкий, которые любезно открыл Союзу дверь, приглашая того в это жуткое здание. - Гер-р Третий Рейх ожидает Вас в трапезной, - произнёс дворецкий. Союз на эти слова кивнул головой и пошагал в указанное место. Дворецкий, как и ожидалось, был прав - за величественном столом сидел и сам хозяин особняка - Третий Рейх. Он сидел и разбирал документы, не слыша шаги гостя. - Николаус, - окликнул его Роман. Обладатель имени вздрогнул, но, повернувшись в Союзу, расплылся в улыбке. - Здравствуй, Роман. Давно не виделись. Присаживайся, - сказал Николаус, указав рукой на стул, стоящий рядом с Рейхом. - Спасибо, - русский сел на указанное немцем место, - Для чего ты позвал меня? - спросил он. Не каждому, конечно, понравится, что вот так тебя зовут в гости на ночь глядя. - Ах, да... Тебе деньги же нужны? - холодно спросил Рейх. На такое заявление Союз выпрямился и как будто оживился. Николаусу понравилась такая реакция, и его губы растянулись в хищном оскале, - У меня к тебе предложение. Помнишь, я к вам приходил несколько лет назад? - Цветаев кивнул, - У тебя дочь старшая... Россия, верно? - на это опять последовал кивок, - Как насчет того, чтобы ты ее мне…Продал? - Т-ты с дубу рухнул, Фюрстенберг!? - Крикнул Роман, поднявшись со стула, - Что ты такое говоришь!? - Союз хотел показать свою уверенность, но голос предательски дрожал. Да, может Россия он и не любил, но осознание того, что он может продать ее было пугающим. - Ну-ну, друг мой, товарищ... Останови свой пыл. Я знаю, как ты к ней относишься. Со мной ей будет лучше. Подумай хорошенько, потом скажешь. Роману было жутко от осознания того, что может продать свою дочь. Что она о нем подумает? Хотя, все, что можно было, она уже подумала, хоть никогда и не озвучивала свои мысли о нем. Да и деньги правда нужны. После октябрьской революции умерло много народу, да и после многочисленных реформ с экономикой проблемы... А может, ей и правда будет хорошо с Николаусом? Сам же Третий Рейх встал из-за стола и направился к выходу, шепотом отсчитывая цифры, начиная с пяти. - Пять... Четыре... Три... Два... Один. - Ник, постой! - крикнул Союз, когда немец произнес последнюю цифру. Рейх ухмыльнулся. "Слишком предсказуем" - подумал про себя Рейх, - Да, Союз? - Я согласен, - только и вымолвил Роман. Через час. - Ну вот и договорились! - Рейх протянул руку Союзу в знак того, что они оба согласны на условия. - Договорились, - ответил Роман, подав руку немца.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.