Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 28 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Лололошка отошёл от братьев. (его отпустил джодах) -ну что? Спросил Джодах. -вы же от меня не отстаните? -нет. Сказал беловолосый. -хорошо...не успел договорить как к нему подлетели Ави и вцепились в объятия. -но! Это не значит что я вам отдался на всю ночь! -хорошо! Сказал Джейс, а Джодах? -но ты же нам отдашься? С улыбкой на губах сказал бог. -нет! -ну почему же? Поглаживая вставшие место ло спросил всё тот же бог.На что услышал тихий стон. -только посмей! Я дал согласие только на минет. -а ты думаешь что я не сдерживаю свои обещания? (Как в прошлый раз только на этот раз они на полу Джейс сзади ло, а джодах перед ло.) пока Джодах разговаривал с Лололошкой.Джейс подобрался к шеи Лололошки и укусил её. Шатен тихо простанал и прикрикнул. -Джейс! -м..? -твою мать! Не трогай мою шею! Уже весь на нервах кричал мироходец.-а не то вообще не дам. -мы и сами захочем тогда тебя и возьмём.(кто до сих пор не понял что это значит то есть хотят выебать) Сказал беловолосый. -отпустите меня. Ави отпустили мальца и ждали его действий. Он уже понимал если будет сопротивляться то будет больно. Лололошка начал стягивать с себя безрукавку, а Ави пристально наблюдать за ним. После того как он её снял он заметил их взгляды. -а нам с братом поможешь? С коварной улыбкой спросил Джодах. -нет! -ну хорошо... Всё также улыбаясь стал снимать с себя верх(я не помню что у них было) и с брата. После того как они все остались в одних только штанах Ави подошли к ло. Как обычно Джейс зади , а Джодах спереди. Джейс встал на колени обнимая Ло. -Джейс может тогда спереди встанешь если так сасать хочешь. С усмешкой сказал шатен. -не смешно. Заступился за брата Джодах.Лололошка не хотел не как задеть Джейса , но Джодаха очень сильно даже хотел.Лололошка немного пригнулся. -я не хотел тебя обидеть прости. - не чего и если можно... Можно я всё-таки..Лололошка понял намёк и покраснел. -д.. Да.. Заикаясь произнёс парень. Джодах слышал их разговор хоть они и старались говорить тихо. Он телепортировал ладошку на кровать, а джейса на пол перед ним на коленях, а себя же за спиной любовника. Пока те не поняли что происходит Джодах прикусил мочку уха Ло и получил тихий стон. -приступай братец.он щёлкнул пальцами и с шатена пропали штаны с боксерами.Парни достаточно покраснели, но Джейс пододвинулся ближе и взял в рот головку ло. Лололошка тихо станал пока ему дрочили медленно и аккуратно.(на этом я закончу у меня мало зарядки осталось:_)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.