ID работы: 14070186

Tears and... Love?

Слэш
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Сентиментальность

Настройки текста
Макки не солгал. Они с Коджи действительно не были особо знакомы. Точнее, Ханамаки знал о Коджи чуть ли не всё, а вот последний не знал ровным счётом ничего о Макки, даже имени. Так как же Макки смог узнать столько всего о Хироо Коджи? Всё очень просто – Такахиро Ханамаки является детективом и сейчас он ведёт дело именно про те мелкие ограбления, что совершал этот тёмноволосый парень. Такахиро много чего выяснил, наблюдая за ним. Начиная с того что этот парень часто присматривает за детьми и животными в качестве подработки, и заканчивая тем, что он совершенно не пытается выражать какие-либо эмоции и редко говорит хоть что-то, но его любимое занятие – игра на гитаре. И от чего-то всё это завораживало детектива. И совсем не в профессиональном плане. Ему было почти невозможно оторвать взгляд от Хироо, когда тот приходил в парк и начинал играть свои незамысловатые мелодии, напевая еле различимые слова. Сначала он играл какие-то простые мелодии, но, после того как его пальцы вновь привыкали к струнам, начинала уже звучать самое настоящее произведение искусства, что не сравниться ни с чем другим. Лишь через какое-то время после начала своеобразного концерта становиться слышно что именно парень поёт. Голос так аккуратно резонирует с мелодией, что, казалось бы, они и вовсе не должны звучать отдельно. И это тоже завораживает. А та печаль, что скрывается за этими словами, кажется принадлежит не только Коджи, но и тем кто эти песни слышит. И каждый раз вокруг всё замирало, давая насладиться и этим голосом, и этими звуками инструментами. И Макки в очередной раз очаровывается. Такахиро сам себя ругает за то что так много узнал об этом несговорчивом парнишке. Разве понадобиться ему это всё? Разве можно хоть что-то из этого прикрепить к делу как вещественное доказательство? Нет, и ещё раз нет. Тогда выходит, что Макки просто зря потратил время, узнавая это всё? Но ведь сам Такахиро не считает это пустой тратой времени. Забавно же всё-таки выходит... И как бы сильно Макки не хотелось, чтобы этот парень так и не был привязан к делу об ограблении нескольких лиц, но желания имеют свойство лишаться надежд. Может никто бы из полиции и не заметил Коджи, но он совершил одну ошибку – Хироо не знал, кого он грабит. Другого объяснения не было, ведь мало кому в голову придёт идея ограбить мафиозников. Да ладно просто идея, но сделать это было почти самоубийством... И насколько же этот парень везуч, что провернул это аж два раза... Учитывая, что здесь мафиози заправляют почти всем. И в частности, полицией. Такахиро продолжает задерживать расследование, но разве он сможет задерживать его достаточно долго? Вряд ли… Но Ханамаки решил что постарается затянуть это дело как можно дальше...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.