ID работы: 14070808

Детский сад или как Королевский Зодиак в детей превратился

Джен
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
После того,как дети поели, Тимофей пошел куда-то наверх в поисках детской одежды. – И что мне прикажите делать? Будто у меня есть детская одежда! Так ещё на двенадцать детей! – возмущённо бурчал парень, перебирая старые вещи в шкафу. Со спины к нему подошла Лиза и посмотрела на него с низу вверх. – Тим, ты ещё долго? Просто ходить так, не очень удобно.. Зверев вздохнул и опустился на колени рядом с его маленькой девочкой и погладил по голове. – Прости, не знаю просто, что с вами делать. – виновато произнёс парень. – Не ты один,отец так же в замешательстве и никто не знает,что нам делать. – с грустью произнесла Лиза, погружаясь в свои мысли. Через некоторое время Тимофей все-таки нашел одежду, которую ему когда-то передала Ангелина со словами: – Для ваших детей с Лизой. – как-то между разговором упомянула его мама,это глубоко смутило парня. «Спасибо,мам» – мысленно проговорил Тимофей,вытаскивая заветную коробочку с вещами. – Лиз,я всё нашёл. Теперь можно возвращаться обратно к остальным. – радостно проговорил парень и спустился вниз. Вслед за ним шла Лиза. Тем временем дети сидели на диване в зале и скучали, ожидая возвращения Тимофея. Время тянулось мучительно медленно, и каждая минута казалась часом. – Мне же не одному кажется,что они ушли и потерялись? – заинтересовано произнёс Клим. – Ушли и провалились. – сказала Серафима,которой было нечем себя занять. – А может он вообще забыл про нас? – сердито проговорила Милана. – Не забыл я про вас. – сказал Тимофей, подходя к детям и положил на пол небольшую коробочку. Младшие члены тайного круга быстро сползли с дивана и подошли к коробке. – Что там? – с интересом спросил Слава. – Одежда. – коротко сказал Зверев младший и открыл коробку. – Забирайте. Малыши быстро забрали одежду и разошлись по разным углам,чтобы переодеться. В скором времени,в зале уже стояли двенадцать малышей, одетые в разноцветные свитера, кофты и штанишки. – Вы так мило выглядите. – сказал Тимофей,глядя на детей. – Согласна,мне нравится эта одежда! – восторженно сказала Серафима. – А откуда ты её вообще достал? У нас же нет маленьких детей..– недоуменно произнёс Егор. – Или мы чего-то не знаем? – с ухмылкой сказал Сергей. – Да так, лучше вам не знать. – загадочно улыбнулся Тим,умиляясь тому,как выглядели дети. – Это конечно всё очень хорошо и мило,но что нам делать? – спросил Стёпа. – Может обратиться к Мастеру Игрушек? – предложил Тимофей. – Можно попробовать,но думаю,что сначала надо попытаться найти информацию об превращениях. – заявил Владимир Добрынин. – Согласна с вами,сначала попробуем разобраться самостоятельно,а в случае чего, пойдём к этому колдуну. – поддержала ход мыслей Лариса Аркадьевна. Остальные согласно кивнули, понимая,что они правы. Проведя ещё какое-то время за разговорами,малыши начали засыпать. – Тим,мы спать хотим теперь...– обрадовали они этой новостью парня. Парень удручённо вздохнул и отправился искать место, где можно уложить всех. Получилось так, что на диване расположились Козерог и Стрелец, а с ними также Рак и Лев. В небольшой комнате Тима нашли свое место Рыбы и Телец, а также Дева. Водолей и Весы решили,что будет спать в креслах. К счастью кресла были большими, так что они смогли уместиться. Клим и Серафима расположились с Лизой во второй комнате. – А где будешь спать ты? – спросил Поликутин, укрываясь одеялом. – Рядом с вами, если хотите, могу на коврике, – ответил Тимофей. – Нет! Ты ляжешь рядом со мной! – запротестовала Лиза. Тимофей с искренней улыбкой на лице, нажал выключатель, и дом окунулся в глубокую тьму. В гармонии с атмосферой спокойного безмолвия, парень осторожно обнял Лизу. Девушка счастливо прижалась к нему и вскоре погрузилась в мир сновидений. Тимофей, измученный долгим и напряжённым днем, осторожно укрыл себя теплым одеялом и погрузился в мир снов вслед за остальными обитателями дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.