ID работы: 14070808

Детский сад или как Королевский Зодиак в детей превратился

Джен
PG-13
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 44 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6 "Новый день и поиски информации"

Настройки текста
Проснувшись утром, Тимофей осторожно встал с кровати, чтобы не разбудить Серафиму, Клима и Лизу. Тихонько закрыв дверь, парень направился на кухню, осознавая, что должен приготовить завтрак на тринадцать человек. Войдя на кухню, Тимофей достал продукты из холодильника и принялся за готовку. Перебрав несколько идей для завтрака, парень решил приготовить омлет с овощами и свежими травами. С горячей сковородкой в руках он бегло порезал свежие овощи: сочные помидоры, хрустящий перец и ароматный лук. Засыпая их на сковороду, он уловил запах, который наполнил всю кухню. Тимофей тщательно перемешивал яйца в миске, добавляя соль и специи по вкусу. Затем он аккуратно вылил яичную смесь на сковороду и стал медленно перемешивать, чтобы омлет получился нежным и однородным. Через какое-то время на кухню спустилась Лиза и Серафима. – Мм, как вкусно пахнет! – восхищённо проговорили девушки. В это время Тимофей заканчивал готовку завтрака. – Ага,если хотите можете уже мыть руки и садиться за стол. – сказал между делом парень,а после хлопнул себя по лбу. – Точно! Не могу привыкнуть к вашему новому облику. – после этих слов Тимофей поочередно поднял девочек,чтобы они помыли руки,а после усадил их за стол,положив какой по омлету. – В близи он кажется ещё аппетитнее! – сказала Серафима,потирая ладони. – Приятного аппетита. – с улыбкой сказал парень, глядя за тем,как его подруга уплетает еду за обе щеки. – А ты чего не ешь? – обратился Тимофей к Лизе. – Да не знаю,просто не хочу. – проговорила девушка. Парень усмехнулся и пододвинул свой стул к ней, взял её вилку и наколол на неё кусочек омлета. – А теперь открой ротик, тебе обязательно надо поесть, – проговорил Тимофей, поднося еду ко рту девушки. Лиза сначала густо покраснела, но отказывать не стала. Она открыла рот и приняла предложенный кусочек омлета. Вкус теплого и питательного блюда окутал ее рот и язык, принося невероятное наслаждение. Улыбка Тимофея стала еще шире,когда он видел,что его девушке очень нравится еда,которую он приготовил. С каждым кусочком омлета, который Тимофей накалывал на ее вилку, Лиза все больше уверялась в том, что он - именно тот человек, с которым она хочет провести свою жизнь. Когда тарелка была пуста, парень отодвинулся от девушки. – Вот и умничка! – с улыбкой произнёс Тимофей, погладив свою любимую по голове. – Спасибо,было очень вкусно. – еле слышно проговорила Зверева,не переставая краснеть. Серафима,которая наблюдала за этой картиной,громко засмеялась. – Спасибо за идею Лиза! Теперь буду знать,что делать,чтобы парень кормил меня с ложечки! Пока Тимофей мыл посуду за собой и девушками к столу подошли остальные и пожелав друг другу приятного аппетита,принялись за еду. После вкусного завтрака все обитатели дома собрались в зале. – Что мы сегодня будем делать? – спросил Славка. – Ничего? – предложил Альф,которому нравилось,что Тимофей ухаживает за ними. – Без дела нам сидеть нельзя ни в коем случае,поэтому предлагаю кому то поискать информацию о нашем превращение в интернете,а кому-то пойти в библиотеку. – предложила Лариса Аркадьевна. – Может быть в библиотеку пойдут Тимофей,Милана,Слава и я? – предложила Серафима. – А мы останемся дома и будем искать информацию сидя на диване.– закончил Клим. – Хорошо,пусть будет так. – кивнул головой Егор. – Только будьте аккуратнее. – добавил Зверев старший. – Хорошо,Егор Андреевич! – сказала Долмацкая и поднялась с дивана. Следом за ней поспешили удалиться и остальные. Тимофей подошёл к шкафу и достал оттуда три маленькие курочки и помог одеться всем троим. – Можем идти? – спросил Тим, одевшись сам. – Ага,пошлите уже. – презрительно фыркнула Милана,которой не очень хотелось выходить куда-либо. Как только за ребятами закрылась дверь, остальные пошли искать информацию в других источниках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.