ID работы: 14070816

Чернобыль. Зона Отчуждения - 3

Гет
NC-17
Завершён
14
Размер:
108 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 55 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7. Испанский вечер

Настройки текста
Ребята отправились спать в дом покойного врача Дэвида. У него в доме было три спальных комнаты, где и расположились наши герои. На улице также было два гамака, где решили спать Лиза и Саша, Антон с Женей, Миша с Кристиной (не шип), а Вера вообще отказалась спать, мол — будет всю ночь, на всякий случай, дежурить. Ванная комната тоже здесь была, даже две. Просторная и с водопроводом. Первой пошла в душ Лиза. Взяла из шкафчика пастельно — розовое полотенце, мыло и шампунь. Душевая кабинка закрывалась сдвижными дверями, что было очень удобно. Из-за того, что стекло изнутри запотевало было видно только голову и больше ничего. Елизавета аккуратно разделась, вошла в душевую кабинку, сразу закрыв за собой дверь. Намылив голову шампунем, вкусно пахнущим корицей, девушка намылила голову. После намылила мылом все тело и затем смыла все с себя душем. Пока девушка мылась, дверь открылась и в ванну вошел Саша, открыв по привычке дверь нараспашку. Хорошо, что стекла запотевали из-за чего было видно только голову Лизы и больше ничего. В глаза Саше сразу бросилась изящная фигура девушки. Лиза заметила Сашу и тоже посмотрела на него, краснея до ушей. Саша не мог оторвать взгляда, хотя понимал, что ему не следовало бы переступать личное пространство девушки, поэтому наконец оторвавшись от ее тела, быстро ушел, закрыв за собой дверь. Лиза тихо хмыкнула, вылезла из душа, вытерла свои белокурые волосы, которые снова сделались пушистыми и, замотавшись в полотенце, вышла на улицу. Выйдя из дома, девушка увидела на крыльце сидящего на ступеньках Сашу, который смотрел что-то в своем новом телефоне. На улице уже было темно, где-то вдалеке даже были слышны тресканье сверчков (да, я знаю, что это Зона, но мне очень хочется фоновых звуков! Уж простите!). Лиза неслышно подошла к парню на цыпочках и села рядом с ним. Саша вздрогнул и посмотрел на девушку. — Больше никогда так не пугай, — в шутку сказал он и улыбнулся. — Извини, — пожала плечами Лиза, поправляя на своей груди полотенце, — Саш, ты на каком гамаке спать будешь? Саша обернулся посмотреть на гамаки и увидел, что их два. Один в красную с белой полоской, а другой синий тоже в белую полоску. — Наверное, на синем, — сказал Саша, посмотрев обратно на Лизу. — Хорошо, — кивнула девушка и пошла ложится на красный. — Лиза, — позвал парень подругу и та обернулась, — ты так будешь спать? — Саша оглядел девушку в пастельно — розовом полотенце. — Да, — ответила Лиза, усмехнувшись, — а ты хочешь, чтобы я голая спала? Саша покраснел и опустил голову вниз, неловко посмеявшись. Лиза тоже посмеялась и легла в гамак, укутавшись в белое одеяло, которое она предварительно постелила и себе, и Саше. Парень тоже недолго думая, пошел мыться. Лиза заложила руки за голову и посмотрела в темное небо с яркими звездочками. Звезды ярко светили, освещая темную простынь, раскинувшуюся во весь небосвод. Тут в небе ярко загорелась еще одна звезда, но она была меньше солнца и светила своей желтизной, освещая путь всем, кто заблудился в темных лесах. Сегодня было полнолуние. Лиза завораживающе смотрела своими голубыми глазами на эту чудесную картину и мечтательно вздыхала. Как она скучает по родителям… Нет, не по тем, которых убили, а по тем, которые остались там… в далекой другой Москве, которая для ее друзей чужая, а для нее родная колыбель. Но что-то внутри девушки ей подсказывало о том, что она не одинока. Конечно, не одинока. С ней ее друзья, если их так можно назвать. В конце концов Саша… Он тоже есть у нее. За время их безумных приключений в Чернобыле она успела в него влюбиться по уши. Саша добрый, немного скромный, трудолюбивый, преданный и своенравный. Бросится на помощь в любую минуту, что Лиза в нем очень ценила. Тут и он сам вышел на крыльцо с белым полотенцем на поясе и в белых тапочках. — Я вижу не я одна сплю в полотенце, — усмехнулась Лиза, посмотрев на парня. На глаза ей сразу же бросилось подкаченное тело Саши, по которому еще стекали свежие капельки воды. Девушка по привычке закусила нижнюю губу, с силой отрывая свой взгляд, переведя его на лицо парня. — Точно, — поддакнул Саша и тоже влез на гамак рядом с Лизой, — Ты тоже любишь смотреть на ночное небо? — Да, — ответила девушка, — красиво сегодня, правда? — Да, — как-то грустно вздохнул Саша. — Саш, — девушка повернула в его сторону голову, — ты чего? — Лиз, я не знаю, — признался парень и сел в гамаке. Лиза тоже села в своем гамаке, — У меня такое странное ощущение, что скоро произойдет что-то очень плохое. — Хм, — задумалась Лиза, — а у меня наоборот. Чувство, будто скоро произойдет что-то хорошее. Саша посмотрел на нее и нежно смахнул прядь ее белокурых волос с лица. Девушка недоуменно уставилась на него, а Саша лишь скромно улыбнулся. Лиза тоже в ответ улыбнулась и поцеловала его в щечку. Затем легла в гамаке, перевернувшись к парню спиной. Саша потрогал ту щеку, в которую его поцеловала девушка, ухмыльнулся сам себе и тоже лег в гамак. — Спокойно ночи! — мягко сказала Лиза засыпающему парню. — Спокойной ночи! — также мягко ответил парень, проваливаясь в глубокий и загадочный мир снов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.