ID работы: 14070966

Смогут и их принять родители..?

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 - неожиданность

Настройки текста
Примечания:
~всё продолжается спустя 3 года после событий~ - Руди ты уверен что токим оброзом ты начнёшь понимать мой сленг? Руди с нервным видом пожирает листы словаря с модными словами. - Эмм.... Руд, ты точно уверен?-спросил Тони. - да - ответил Рудольф подавившись бумагой. Тони положил свою руку на плечё вампира и молящими глазами просит "остоновись дебил" *он волнуется за меня?* Подумал Рудольф выплюнув пожованную бумагу. Встав на колени он обнал Тони за талию. Тот был ошарашен от поступка друга но погладил того по голове за его волосы. После того как Тони погладил вамира по голове, у того ускорилось и так тихо бьющее сердце. -Тони.... Тихо сказал вампир. Смертный посмотрел на вампира. - Что токое Руд? - не волнуйся за меня, хорошо...? - сказал вампир поднявшись и немного отойдя от смертного. Смертный же подумал что кое кому нужны обнимашки и крепко обнял (своего) друга. Вампир вопросительно посмотрел на смертного. - Что с тобой последнее время происходит Руд? - немного прижав вампира к себе. -Я просто хочу понимать тебя. Смертный немного отошёл и посмотрел в алые глаза, глаза похожие на рубины. Вампир посмотрел на смертного так же как и он на него, только в глазах друга было  видно море в ночное время суток. -у тебя красивые глаза... Немного сжав губы, он произнёс - я пойду спать, а то уже утро и ты меня умотил своими вопросами... - Рудольф лёг в гроб- покойного дня смертный.... -сладких снов.. - убедившись что рудольф полностью в темноте пошол вниз к родителям которые сидели и ели *думаю они сейчас в настроении и можно попросить их остаться в Германии.. А если нет и всё станет хуже мы вообще сюда не приедем никогда. * Взяв все мысли в кулак, он решительно пошол к родителям с этим вопросом. -Эмм... Мам.. Пап...? - Подойдя к ним он немного замялся, потому что его любовь к руди была бесконечна, и скрывать всё сложнее и сложнее... -Да что токое сынок? - Спросили оба родителя посмотрев на сына. Недолго думая... - А вам тут нравится? Дотти немного посмеявшись сказала сказала - Конечно! Тут свежий воздух и чистая вода, и по словам хозяев зимой тут большие сугробы и чистый снег. - которого так нехвотала в городе... - продолжил отец. -может тогда останемся здесь подольше? Чем на два месяца.. - тихо сказал Тони последние 4 слова. Блиндинка посмотрела на своего мужа, тот посмотрел на неё. Они улыбнулись и одновременно сказали - останемся! Тони стал сиять от радости, обняв родителей он побежал с радостной новостью к Руди. Он заходит в комнату, и гроб открыт.. Его там не было... *где Рудольф? Он убежал? Но куда.. Ещё слишком светло для того чтобы он куда-то уходил... * Смертный сел на кровать, но тут кто-то пошевелился... От испуга Тони чуть не упав отошёл от кровати.. Тёмные волосы показались из под одеяла *Рудольф? Ч-чт-то он делает в моей кровати?!? * -Эмм... рудольф? Ты спиш? Тони сел рядом и положил руку ему на волосы *токие.... мягкие... * Внезапно Рудольф схватил друга за талию и прижал к себе. Смертный раскосневшись пытается выбраться из рук вампира но всё что он получил только рычание и не сильную боль возле спины, у смертного больше не было шансов выбраться, но прижался к бассмертному. *так и знал что смирится хех... Милашка* пронеслось в голове Рудольфа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.