ID работы: 14070966

Смогут и их принять родители..?

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 - У них всё получилось...

Настройки текста
Примечания:
***уже ночью*** Рудольф, проснувшись первый немного засмущался увидев что в его объятьях спит его друг. -Кхм... Тони просыпайся.. -немного погладив друга по голове. Нехотя просыпаясь, Тони по привычке потянулся и случайно задел рукой лицо вампира. Смертный застыл. -Р... Рудольф?? -Да это я во всей своей красе.- С небольшой насмешкой сказали вампир. Смертный слегка покроснев встал с кровати, и взял стакан воды который стоял на прикроватной тумбочке и сделал несколько глотков. -Чтож.. -М? Вопросительно посмотрел Тони на Руда -раз мы оба выспались с полна, может тогда полетаем? Я недавно пролетал возле озера. Там так красиво.тебе должно понравиться! -Ухты! Но у меня ещё впорос... -довай валяй. -почему ты спал не у себя в кровати(гробу), а в моей? Вампир почесал затылок -нуууу. Хе. Так как насчёт предложения прогуляться? - идея не плохая, только я ещё в пижаме. -могу помочь переодеться- подмигнув сказал вампир. -Аааа??!!?? Выкрикнул смертный смущённо смотря на Рудольфа. -ну так что? Сам или помочь? -В.. Выйди.. Рудольф подняв руки сел на открытое окно и смотрел на улицу. -скажешь когда переоденешься. -обязательно! Я хочу посмотреть что ты там нашёл! Руд с насмешкой смотрит в окно представляя как он его поцелует и не будет мямлить на прогулке.. Тони переодевшись в чёрное худи и джинсы, футболку он не стал надевать потому что худи и так слишком тёплое. *интересно Руд заметит что я без футболки? Боже тони о чём ты думаеш вообще?!?!??* Тони подбежав к Руди и обнял его со спины так сильно что тот чуть не упал. -Тони! -ну что уже? -мы могли упасть! -не упадём, ты же летать можешь!-немного ёрнича сказал тони. -так ты переоделся? Показав чёрные рукова тони угукнул. -ну тогда полелети.... Взяв тони за руку он молча вылетел и повёл того за собо(очевидно же, а то тони грохнется) Тони как в первый раз удивлялся что он летит, они хоть и делали так, но редко, потому что тони ни в какую не хотел вставать ночью, а уже когда тони хотел с ним погулять Рудольф был обижен на него. Тони немного посмеялся. -что такое? Спросил Рудольф посмотрев на Тони. -вот какое совпадение знаеш, ты спал и затащил меня к себе в сонные объятья. -кхм.. Мы прилетели.. Опустившись к земле Рудольф отпустил тони возле берега. -ВАААААУУУУ!!!!! -с восхищением тони смотрел на озеро, которое освещалось кривой серо-голубой луной. -ну как нравится? -ДО МУРАШЕК!!! Тони подойдя к большому деверу прям на краю озера встал возле его корней, восхищяясь красивой луной. Рудольф подлететел к нему, и схватив своей рукой Тони за обе руки, прижал его к дереву. А второй рукой взялся за его подбородок. Смертный покраснел как помидор посмотрел на вампира с удивлением и возбуждением. -Р.. Руд... Рудольф... Ты чт...... Не успев договорить как в его губы вцепились холодные губы вампира. Смертный не сопротевляясь продолжал этот первый поцелуй, язык бессмертного пробрался в рот к смертному и стал сплетать язык смертног , а тот и не был против всех его действий. Отпустив руки смертного положил руку на его талию. А смертный в свою очередь положил их ему на шею. Оторвавшись от полелуя вампир произнёс запыхавшийся голосом -я... Люблю... Тебя... Тони .. Тони не замедлительно, резко и точно произнёс -я тоже люблю тебя Руди! Крепко обнявшись они оба заключили друг друга в страстный поцелуй. Рудольф полез своей холодной рукой под худи смертного. Оторвавшись от поцелуя вампир строго посмотрел на тони.. -Тони!!! Ты что не надел футболку?!? -всё-таки заметил...*я специально не надел, потому что мне и так жарко с тобой* -так, нет. Мы идём домой! -что? Почему? -во первых ты почти-что голый...*и это возбуждает меня*.. Во вторых уже скоро рассвет. Ты хочешь что ли чтобы я тут с ожогами стоял или ты хочеш себе на память зажаренного вампира? -нет..!*я просто хочу это тут.. Тут не будет слышно... Мы далеко от всех.* Взяв рудольфа за руку переплетая пальцы он ихидно улыбнулся намекая на то что можем лететь. Руд немного сжал его руку потому что перевозбудился. И они молчя полетели обратно. Прилетев домой они закрыли шторы. А тони запер дверь. -а это ещё зачем? Немного вспотев сказал руд. Тони сняв худи подошёл к Руду, из-за того что худи был достаточно длинный не было видно что ниже пояса, а там творился полный кипиш. Вампир рассматривал голый торс (друга), он снял с себя верх тоже. Тони сильно раскрасневшимся лицом тоже начал рассматривать немного накаченный торс (друга).(кхм, да рад немного качается, ну а что, надо же хотя бы держать себя в форме после того как он перешёл на кровь животных) Рудольф кинув тони на кровать, навис сверху на нём и прижав его так же как и на дерево но более мягче. Рудольф всего его расцеловал, немного поглаживая ляшки во внутренней части второй рукой. Тони немного прикрыл рот рукой тихо постанывал. Сняв штаны с себя потом с тони... -Ррррудольф яяя же не смогу сдержаться... Рудольф шепнув на ушко с нежностью произнёс -я себя же не задерживаю, и тебе не стоит. Вампир начал поглаживать возбуждённый член через его трусики. Тони стоня ему на ухо немного сжимал кровать от удовольствия... Но смертный решил рискнуть и перевернул своего полуголого вампира. -Тони? Ччто ты твори..... Но не успев договорить как тони резко сняли с него трусы и взял его 18-ти сантиметровый член к себе в рот на половину. Рудольф от неожиданности чуть ли не теряя сознание от каждого его движения движения вверх или вниз. -Тттони отпусти.... Тот же в свою очередь не хотел этого делать и наоборот взял его к себе еще больше. Рудольф положив свою руку на голову Тони, потихоньку заполняет рот тони собой. Тони проглотив всё немного прокашлялся и уселся ему на пах. Страстно поцеловал руди он тихо кончает ему на живот. Руду было плевать, он вцепился в губы тони нехотя отпускать. Немного отодвинувшись тони не успев отдышаться тут же замер, поскольку Рудольф немного подвинул его жопку к своему другу.... И тут он...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.