ID работы: 14070966

Смогут и их принять родители..?

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4- грустные и страстные ночи..

Настройки текста
Примечания:
*прошла неделя, а я так и гуляю с руди каждую ночь, проводя их вместе. К сожелению нам придётся уехать через два дня, а Рудольф даже телефоном пользоваться не умеет, и как я его научу пользоваться им за два дня то? Надо было раньше о подобном думать! А уехать нам надо потому что родителей неожиданно вызвали на работу, но они объяснили ситуацию и на работе им дали два дня чтобы собрать вещи и выехать* -тони ты начинаешь собирать вещи? -кхм.. Да, родоков вызвали работу, это слишком срочно.. -но а почему ты не можешь остаться? -думаешь я знаю? Наверное меня просить что либо подать возьмут. Но я вообще без понятия. Рудольф крепко, очень крепко обнял тони за талию. -я не хочу чтобы ты уезжал тони.. Я же не смогу без тебя.. -ну раньше же мог без меня... И сейчас сможешь.. Только не думаю сто я без тебя не смогу... Тони развернувшись обнял того в ответ. -тони а ты знаеш что я делал когда тебя не было? -и что же ты делал? Вампир тихо сказав на ушко смертному:-занимался своим другом представляя тебя... -я.. Я тоже так же делал.... -а ты, знал что я это делал не у себя в кровати а у тебя? -чччто? -наверное тебе не очень приятно это слышать... -руд заткнись... Тони страстно поцеловал Рудольфа. Кинув тони на кровать Рудольф закрыл дверь, и лег сверху на смертного, тот же сильно засмущался.. -я хочу всего тебя на последок... -ччто ты имеешь в виду руд? Вампир немного мял булочки человека, заставляя того постанывать... -можно мне тебя укусить хотя бы один раз? -ну если ты тогда сможешь со мной общаться на расстоянии то тогда можно.. -ТОНИ ТЫ ГЕНИЙ! -Чё? -Анна же знает по все эти штучки-дрючки. Вампир быстро улетев к сестре оставил пони в ступоре *че с ним происходит, то он хочет меня трахнуть, то он хочет выпить кровь. Дебил то кокой а, но зато мой* -АННА! -ворвавшись в комнату сестры, заорал руд. Младшая сестра подскочила от неожиданности. -Рудольф, тебя не учили стучаться? -прости.. Мне срочно нужна твоя помощь! -что там уже произошло у тебя с тони? (Анна знает про их близость) -ты знаеш как можно вампиру и человеку общаться через любое расстояние? -ммм, ну есть там кое что... А тебе это зачем? Раньше не интересовался, моими "штучками-дрючками" -Анна можеш хоть раз мне помочь.. -ладно ладно.. Помогу.. Боже.. Анна взяв какую-ту старую книгу стэ заклинаниями для вампиров. -такс, потрим... Перелистывая пол книги она нашла -НАШЛА! -боже Анна как же ты мне поможешь! -так слушай внимательно! Тебе придётся так сказать заставить его выпить твою кровь а ты его кровь, и оба вы должны выпить крови из шеи. -боже Анна спасибо! Если надо будет тебя откосить можешь валить на меня всё! -пф, да ладно, неужели это тебе настолько важно? -да важно, а теперь прости я должен идти *говорить всё тони, надеюсь он будет рад этой новости* Тони немного сонный из-за забитого режима сна, он чуть ли не падал. -ТОНИ! Тони упол с кровати. -ай! Зачем же так орать? -прости меня пожалуйста. Руди поцеловал место куда тот ударился. Смертный же немногоо покраснел потому что ударился он спиной и головой. -тони у меня прекрасная новость для тебя. -и какая же? Ты собираешься мен явсего исзцелоать? -ну это тоже. Но я не об этом. -так о чём же.. -Анна мне сказала что если я хочу с тобой разговаривать даже в самом далёком расстоянии друг от друга. А ты сможешь общаться ос мной. И это даже не самое крутое! Мы так сказать общаемся даже без открытия рта. Тонтаь мы можем по факту читать мысли друг друга! -ого.. ЭТО ЖЕ ОЧЕНЬ КРУТО! -ну что как идея? -это ахуенно! -только после того как я выпью твоей крови ты будешь мои донором, это я даже и без Анны знаю.. -оу, ну это единственный минус.. Тони с силой вцепился в шею вампира, прокусив её до крови, немного тепловатая, кровь стекала по его губам, он лизнул место укуса. Вампир конкретно ахуев от такого поступка человека, но он накинулся на того в ответ, и с небольшой силой вцепился в шею парня, тот тихо стонал ему на ухо, заставляя вампира впиться сильнее. Тихо зделав несколько глотков сладкой тёплой крови, он через себя отцепился от тони и лизнув укус. - у тебя токая сладкая кровь.. -а? -да так ничего - лизнув губы тони он сел на кровать. Откинувшись спиной на кровать он почувствовал тепло в зоне живота. Это был тони. Севший ему на пах. -тони? Ты что творишь? Тот же наклонился к его лицу и страстно поцеловал. Это был незабываемый поцелуй.. Хотелось продолжать его вечно, привкус железа во рту двоих стало меньше. Вампир положил одну руку на ногу тони другую на его талию перевернув того на спину. Пододвинув тони к краю кровати, он встал на пол, раздвинув ноги смертного так чтобы его жопка была возле его друга. -рруд... Вампир же начал снимать снимать с него верх.. -руд.. Как только дело дошло до штанов.. -РУД! -ну что? -я не могу так! -что не можешь? -это не могу... Поцеловав грудь смертного он надел на него свою футболку. -прости.. Но я правда не могу сейчас.. Времени и так мало, а ты хочеш потратить его на секс...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.