ID работы: 14070966

Смогут и их принять родители..?

Смешанная
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
12 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5 - одни

Настройки текста
Примечания:
После неудавшейся попытки подкатить к тони руд улетел на улицу, было холодно, будто тони его уже забывает. Но тони просто сильно волновался что всё будет не так хорошо как кажется. Тони пришёл к нему и сел рядом. -эй руд. Я тут подумал.. -о чём же ты все это время думал? Что так холодно с тобой. -Я думал над тем чтобы попроситься остаться здесь, и не ехать с родителями. -что? -я хочу остаться с тобой... И не ехать с ними.. -ты сейчас мне не врёшь? -да как об этом я могу врать!? -ну не знаю, я хороших людей мало встречал. -но ты как на удивление встретил меня и влюбился до такого состояния что если я уеду мы можем продолжать общаться. -заткнись а. Смертный нежно поцеловал вампира в щеку. -будешь сигару? -руд ты же знаеш я не курю, меня сразу же лишат всего из-за них. -ну так а они откуда могут знать это? -да они как собаки, всего меня обнюхивают, странно что они не учуяли твои духи.. -с чего ты подумал что я ими пользуюсь? -да у тебя вся одежда чем-то вкусным пахнет всегда. Руд зажок сигарету. - так это и не духи, это тоже сиги. -а? -я серьёзно, когда привыкаешь к запаху сигарет со вкусами, не редко они кажутся духами. Тони в ахуе. -так я всё это время обнимал сигаретный дым? -ты про что? Тони засмущался. -кхм... Да так не о чем, просто... Забудь.. -ну нееет. Руд потушил сигарету и наклонился к тони повалив его на локти и обняв того за талию чтобы не упал. -давай докладывай что ты там обрюхиваеш и обнимаешь? Сметный замялся. -нуууу... Я обнимаю твои вещи.... ДА Я СТРАННЫЙ И ШО? Вампир страстно поцеловал сметного прижав того к себе. -так вот куда пропадают мои вежи, ты жопа енотная. -я не енот, я норка. -норка? -маленькое животное может закапываться во что либо с головой и они очень извилистые. Тони выбрался из его полу объятий и не неожиданно для руда расстегнул его ширинку. -ты ахренел смертный? -а ты теперь догони меня. Сказал тони убежав в комнату. -решил поиграть? Ну ничего поиграем.. Пока Рудольф искал тони в его комнате, тот же пошёл до родителей сибирающих вещи в своей комнате. -мам. Пап. Я тут подумал что хочу остаться здесь. Не хочу ехать с вами в город мы же недавно сюда приехали зачем уезжать мне? Вы же без меня справитесь ведь так? -хм.. Тони, если ты так хочешь остаться здесь то хорошо. Ответила Дотти. Слегка улыбнувшись. -я Прада могу остаться тут и не ехать с вами сейчас в остаться тут до конца зимы? -конечно можешь, продукты мы будем тебе завозить, мы оставим тебе ноут чтобы ты мог учиться на дистане. -вы лучшее родители на свете. Тони крепко обнял родителей. Он побежал обратно в комнату, где отчаявшись сидел вампир. -чего нос повесил? Бессмертный накинулся обнимать смертного. -эй ну ты чего? -я думал что ты уйдёшь навсегда, ну как минимум не сказав мне. -я бы так никогда не сделал! Да и у меня радостная новость которую можно будет завтра отпраздновать. Тони куснул ушко вампира. -и что же за новость? -я остаюсь с тобой здесь! -Прада? -ну конечно! Крепко обняв смертного и повалил того на кровать. -руд я же сказал завтра отпразднуем.. -но я хочу сейчас. Ждать и так не долго будет, раньше и больше без меня был, и ничего. -тони тв не знаеш акмя страдал видя тебя спящего и оокого милого. -кстати обо сне, я спать. -эй тони мы так не договаривались! Тони надув губы сказал. -ну и что? Я устал и я хочу спать, мне еще вещи разбирать. Взяв тони на талию, руд с токой страстью засосал сметного что тот еле дышал. -кх.. Ему там не тесно? Тони с небольшой ухмылкой посмотрел на до сих пор растёгнутую ширинку. -еще как тесно. Смертный повалил вампира на спину, сняв штаны, и верх (друга).тони навис над ним. -тони что ты хочеш? -хочу того же чего и ты. Немного проведя пальцами по члену (друга)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.