ID работы: 14071531

Разрушительница устоев

Гет
R
В процессе
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые надежды

Настройки текста
Оказавшись в кабинете, Адрика сразу принялась за работу. Пока ее женский материал дозревал до возможности слияния, она приготовила питательную среду для зародышей с учетом своей новой перспективной гипотезы. Когда все имеющиеся у нее стеклянные сосуды – большая банка для близнецов и четыре банки-«однушки» - уже стояли за ее столе полными, ожидая «заселения», началось, собственно, создание зародышей. По оценке Адрики, сперма из письма была настолько свежей, что на нее не стоило тратить так много дорогого и муторного в приготовлении стимулятора, как в случае с консервацией. Для первого слияния она взяла женский материал для близнецов. Получилось сразу же! Пока было непонятно, сколько вышло детей, но их пол она уже могла определить. Мальчики. Заложив их в большую банку, она продолжила. Дальше с первого раза не получалось, и стимулятора приходилось тратить больше. После каждой успешной попытки она определяла пол получившегося зародыша. Мальчик. Мальчик. Мальчик. Для последней банки тоже получился мальчик. Адрика обернулась и подмигнула лингаму в дальнем углу кабинета. Несомненно, Шива показывал, что он здесь, с ней, всё видит и помогает. *** На ближайшие сутки банки превратились для Адрики в некие сосуды надежды – только завтра она сможет точно понять, прижились ли там зародыши. Детально записав весь ход эксперимента в дневник наблюдений, Адрика стала снимать с листа письма оставшуюся сперму и консервировать ее. Эта работа заставила ее попутно всё-таки прочитать текст письма. Там не было ничего указывающего на личности корреспондентов, и Адрика, хоть и поняла, конечно, что это письмо какой-то конкретной женщины к какому-то конкретному мужчине, восприняла написанное больше как абстрактную историю. Причем, исходя из собственных представлений об интиме, она восприняла ее весьма негативно – как печальную историю о темпераментной женщине, муж которой не может ее удовлетворить. В представлениях Адрики естественной отличительной чертой хорошего интима было то, что он удовлетворяет у обоих участников то желание, которое и стало причиной их близости. Если, как в данном случае, мужчина не может удовлетворить женщину с первого раза, то ей нет смысла подпускать его к себе во второй раз, потому что во второй-третий-пятый-десятый раз он точно так же не удовлетворит ее, как и в первый. Смысл есть только в том, чтобы для удовлетворения желания близости с мужчиной искать другого мужчину – такого, первое же соединение с которым полностью удовлетворяет желание обоих (хотя бы на ближайшие несколько часов), и естественный нормальный исход его – это то, что мужчина и женщина, разъединившись, быстро засыпают в объятиях друг друга. Быстрое одновременное засыпание занимало особое место в эротических фантазиях Адрики как самый надежный указатель на то, что интим был хорошим, а мужчина и женщина подходят друг другу – это было что-то вроде ее эротического аналога для романтического «умерли в один день». В письме же всё было ровно наоборот – и казалось, что только длина свитка помешала продолжить в том же духе: та женщина в очередной раз осталась неудовлетворенной, и опять тот мужчина безуспешно попытался ее удовлетворить, и вообще говоря, в теории, это должна быть такая вот бесконечная история на бесконечном свитке, но на практике женские органы корреспондентки просто устанут от безрезультатной возни по ним – но ничего общего с реальным удовлетворением желания близости с мужчиной это, разумеется, не имеет. *** Адрика закончила обработку спермы, и пустующий со вчерашнего дня шкаф получил новые горшки на своих полках. Следующим пунктом было наконец-то сделать уборку. Тут она поняла, что сразу бросившись после возвращения домой за работу, она от воодушевления даже не чувствовала ужасный запах в кабинете, но по-хорошему сначала надо было всё-таки убрать, чтобы воздух там не был так насыщен разлитым консервантом – и Адрика забеспокоилась, не скажется ли это как-то отрицательно на дальнейшем развитии зародышей в полноценных детей. Отмывая кабинет от потеков раствора, Адрика нет-нет, да и посматривала на «заселённые» банки, как будто надеясь, что сможет уже увидеть, прижились ли зародыши, прекрасно зная при этом, что сейчас это невозможно. Немного консерванта попало даже на лингам, и когда Адрика вытирала его, то опять сказала спасибо Махадеве за всё сегодняшнее! Когда кабинет был уже совершенно чистым, Адрика еще раз со всех сторон осмотрела банки, еще раз проверила все жидкости и прочие вещества питательной среды зародышей, еще раз посмотрела, не нужно ли чего дописать в дневник наблюдений – и пришла к выводу, что ей надо сейчас срочно уйти из дома. Лучшее враг хорошего – в таком научном рвении она может попытаться что-то улучшить, а в итоге только всё испортит, а не хотелось бы всё испортить именно сейчас, когда Шива так явно поддерживает ее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.