ID работы: 14071809

Нам не суждено быть вместе.

Гет
R
Завершён
11
автор
lytik2525 бета
Размер:
137 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

16. Шантажистка.

Настройки текста
Примечания:
Кот рассматривал рисунки девушке, пока голубоглазая занималась дизайном шляпки. Самая сложная была часть-это вышить по краям зеленые нитки, то они рвались, то путались, то Маринетт путала цвета ниток, но с тяжестью и упорством она смогла. Уж сильно она устала, да и проголодалась, но спускаться не хочет, так как не желает кота оставлять одного в своей комнате, да и простыла она, родители если заметят, то все, начнут лечить и будет Маринетт под контролем и на карантине, а она этого не сильно желает. Чуть отъехав на стуле от стола, девушка облегченно вздохнула и посмотрела на кота, который с нежной улыбкой посмотрел на нее и закрыв блокнот с рисунками, он встал с лежанке и подошел к голубоглазой. -Маринетт, мне кажется или ты устала? Может хочешь кушать? Тебе стоит перерыв сделать себе.-Кот посмотрел на люк который располагался на полу, а после перевел свой взгляд на люк, который располагался на потолке, он был, как дверью на балкон.-Я сейчас.-И ушел на балкон. Маринетт нахмурилась и посмотрела на люк который выходил на улицу, после из него выглянул кот и глупо улыбнулся, начав чесать затылок. -А ты какую выпечку предпочитаешь? Или пирожное?-Маринетт изогнула одну бровь и наклонив голову, посмотрела на кота с недопонимающим взглядом, но все же решила дать ответ на вопрос. -Ну... макаруны очень люблю, особенно с мятой или миндалем, ну и иногда предпочитаю с черникой, а что такое?-И снова ушел, не дав ответ на вопрос. К Дюпэн-Чэн подлетела Тикки, кусая яблоко, девушка обратила на это внимание и ухмыльнулась.-Ты же печенье недавно ела, где яблоко взяла? -Да оно у тебя в полке лежало, если что, на перекус, но я тут поняла, что кот сейчас тебе принесет покушать, вот я и решила скушать яблочко, прости.-И улыбнувшись, укусила яблоко. Маринетт посмеялась и погладила ту по голове. -Хах, а я уже забыла про это яблоко, на здоровье Тикки, все в порядке.-И пожимает плечами, смотрит на свою квами, но думает вовсе не о ней.

***

Сабин Чен и Том Чен переглянулись, Том тут же побежал в комнату и быстро вернулся с постером леди баг и супер котом, Сабина посмеялась тихонько, а супер кот удивленно посмотрел на того. -Супер кот в моей пекарни, можно мне автограф?-После он обернулся на жену и неловко улыбнулся.-Ну, для дочки я имею ввиду, она ваша большая фанатка.-Кот усмехнулся и взял ручку со стола Дюпэн-Чэнов, делая роспись на постере и вернул ручку.-Спасибо большое. -Том, кот вообще-то за макарунами пришел.-Пытаясь вернуть мужа на землю, проговорила милым голоском Сабина.-Простите супер кот, просто не каждый день встречаешь в пекарни героев. -Оу,все в порядке, можно мне десять штук макарун, четыре штуки со вкусом мяты, четыре штуки со вкусом миндаля и два с черникой, пожалуйста!-Сабина кивнула и достала пакет и щипцы специальные, начав накладывать пирожное она решила заговорить с котом. -У нас дочь Маринетт очень любит макаруны с этими вкусами, вот только сегодня с нами не разговаривал, как только домой пришла, мы когда звали идти с нами кушать, просто промолчала и ничего не ответила, на балконе сидела наверное.-И тяжело вздыхает, продолжает накладывать пирожное. -Она вообще ничего наверное не ела сегодня, как будто ее подменили, мы даже не знаем, что она сейчас делает, так как не впускает, вот что делать?-Пожимая плечами, спросил отец голубоглазой. -Последний раз с ней так было, когда у нее кашель и температура высокая была.-Отдает пакет с макарунами, проговорила взволнованно Сабина Чен.-Может опять заболела? хотя она бы сказала. -Думаю, не стоит делать поспешных выводов и так сильно переживать, может с самого утра уже все пошло не так, дайте ей время и побыть одной, мне кажется все устыкуется. Сколько с меня? -Да что ты? Не надо, считай эта наша благодарность за то, что ты спасаешь Париж. Приятного аппетита, супер кот.-Улыбнулась Сабина, смотря прямо в зеленые глазки героя. -Моя любимая права, это наша благодарность, а на счет Маринетт может ты и прав.-Кот кивнул и помахав рукой, ушел, хорошенько придерживает пакет и достает свой шест.

***

Алья сидела дома у своего парня Нино и пялилась в телефон, как только в комнату зашел Нино, девушка выключила телефон и положила его рядом, посмотрев на парня с улыбкой. Лейф подсел к Алье и вопросительно посмотрел в карие глаза, чуть пододвигаясь ближе. -Что-то случилось? Чего грустная сидела и в телефон смотрела?-Сезар поджала губы и тяжело вздохнула. -Марнетт звонила.-И опускает вниз голову, уж слишком ей тяжело не общаться со своей лучшей подругой, прям как пытка. -Так перезвони или вы поссорились?-Взволнованно спросил парень, посмотрев на телефон, после снова на свою любимую. -Да нет, просто мы с девочками решили ее игнорить, точнее дать ей побыть одной, а мне сложно игнорить свою лучшую подругу, это издевательство надомной и над моими чувствами.-Недовольно пробубнела девочка и ударила подушку кулаком. Нино удивленно посмотрел на ту, даже передернулся после того, как та ударила подушку и нахмурил брови, после почесал голову и посмотрел на время. -Вы сами до этого додумались или кто-то подсказал?-Алья недовольно посмотрела на парня, скрещивая руки перед грудью. -Нино, грубо-не круто. Нам Лила и Хлоя подсказали. Алья рассказала все Нино, старалась каждую деталь вспомнить, так как не хотела от парня скрывать что-то. Лейф от каждого слова все сильнее и сильнее удивлялся, старался также запомнить моменты где говорилось о Маринетт, чтобы рассказать Адриану, так как знал, что тот влюбился в Маринетт и Нино был готов любым способом помочь. Но одно он понимал, что Хлоя и Лила не спроста решили помочь, особенно Хлоя, которая ненавидит Мринетт с первых классов.

***

Маринетт сидела на кровати и что-то листала в телефоне, как только услышала шум на балконе, тут же убрала телефон и хотела встать, но не успела, так как в комнату зашел кот и отдал пакет девушке. Дюпэн-Чэн не торопясь взяла пакет и открыла его, посмотрела что в нем. Увидев макарнуны, она тут же потянулась за одним и достав, откусила, это был черничный, один из самых ее любимых. -Ммм... Вкусно, спасибо большое, ты в пекарню заходил?-Неуверенно спрашивает девушка. Кот лишь кивает и садится рядом с девушкой, дотрагиваясь до ее лба, Маринетт тут же отодвигается от кота и с недопониманием на него смотрит. -Да, был у твоих родителей, так как у них самая вкусная выпечка и не только, ну и конечно мы о тебе заговорили, что ты их игноришь, ничего не ешь, на балконе все время, не впускаешь к себе их, вот они думают, что ты заболела, но температура у тебя походу есть.-Скрещивает руки, самодовольно говорит кот. -Нет, я есть хочу.-Откусывает макарун, недовольно проговаривает девушка. -Совсем дура? Температуру померь.-Уже не до смеха коту. Дюпэн-Чэн забирает себе пакет и начинает вставать с кровати. -Сам дурак, я есть хочу, а если не дашь спокойно поесть, то станешь моим рабом для дизайнов и я пойду на балкон кушать. -Шантажистка.-Нахмурившись проговорил кот.-Вот когда будут злодеи, леди баг меня заберет от тебя. -Я ее попрошу, она отпустит, не переживай. И да, я угрожаю.-И снова кидает в рот макарон. -Точно дура.-И со спины хватает ту к себе и начинает обнимать, конечно Маринетт сперва пыталась выбраться, но ничего не получилось и смерившись, осталась там сидеть и продолжила кушать.-Приятного аппетита. -Не подлизывайся, макарун не дам.-Кот усмехнулся и покачал головой и сильнее приобнял девушку. -Он мне не нужен, то что мне надо, лежит у меня сейчас.

***

Монарх злостно выдал ехидную улыбку и впустил бабочку на двух подруг, который точно смогут победить леди баг и супер кота, а также он взял силу мыши себе и силу пчелы, план его готов, остался один человек, который обязан войти в его план. Адриан Агрест!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.