ID работы: 14071809

Нам не суждено быть вместе.

Гет
R
Завершён
11
автор
lytik2525 бета
Размер:
137 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

17. Путаница

Настройки текста
Примечания:
-Ты представляешь? Они конкретно решили игнорить Маринетт из-за этого.-Разводя руки, возмущенно рассказывает своему другу Адриану Нино.-Маринетт жалко все же, не думаю, что она именно этого хотела от свои подруг, особенно от Альи. -Согласен, это очень странно, учесть тот факт, что Хлоя просто терпеть не может Маринетт и решила помочь девочкам с ней, дав глупый совет, ладно если бы они не послушали ее, так они даже задумались об этом.-Идя, проговорил парень, он на столько сильно задумался, что не обратил внимание, как его друг врезался в кого-то, только после того, как он что-то сказал, Агрест обернулся. Мальчишки посмотрели на Маринетт, которая не сильно довольно выглядела, да и не сильно уж дружелюбно. Адриан помог поднять ее блокнот и папку с бумагами, отдавая ей прямо в руки, улыбаясь посмотрел в глаза, к его сожалению Маринетт не дала ответной улыбки. -Прости, не заметил тебя, как дела?-Поправляя кепку, извинился Лейф. Маринетт тяжело вздохнула и ухмыльнулась ушла. Парни переглянулись и удивленно посмотрели на то, как Маринетт уходит. Адриан совсем перестал ее понимать, то вчера все хорошо было, а сегодня будто ее подменили, может ее кот как-то успел обидеть? К Нино сзади подошла Алья и Маринетт. Сезар закрыла со спины парню глаза а после, обернула его к себе и поцеловала, когда и Адриан обернулся, то передернулся. Алья эта заметила и отстранилась от своего парня, после и Нино обратил внимание на голубоглазую. Агрест и Лейф переглянулись и вопросительно посмотрели на девочек, девочки также переглянулись и хихикнули. -Мальчики, вы чего?-Спросила темноволосая, уставившись на Адриана, который нахмурился тут же после вопроса девушки. -Все хорошо, просто ты только что нас игнорила и ушла в школу, а сейчас ты с Альей приходишь довольная вся, будто ничего не было.-Девушки переглянулись, Алье это не понравилось и она скрестив руки, злобно посмотрела на мальчишек. -Вы с ума сошли? Мы с Маринетт были у нее дома, я зашла за ней, она попросила, вы странные сегодня, пошли Маринетт.-И взяв за руку, увела ее в здание. Мальчишки снова с недопониманием на это посмотрели и все же решили также зайти в здание, чтобы третий раз не встретить Маринетт. Зайдя в здание, они отправились в раздевалку, а точнее Адриан отправился в раздевалку, а Нино в туалет, лишь договорились они встретится возле кабинета. Зайдя в раздевалку, Адриан увидел Алью. -Привет Адриан-Улыбнувшись, поздоровалась девушка, убирая телефон в сумку. Агрест нахмурился и открыв шкафчик свой, посмотрел на девушку в очках. -Вроде виделись, а где Маринетт?-Кладя вещи в шкафчик, спросил зеленоглазый. Алья Сезар встала со скамейки и скрестив руки, нахмурила лицо. -Когда мы виделись? Я что-то упустила этот момент, а Маринетт я не видела.-Адриан хлопнул шкафчиком и посмотрел на девушку точно не с добром. -Хватит-И ушел, закрывая со всей силой за собой дверь.

***

Роуз и Джулека сидели на коридоре и увидев, что к ним приближается Маринетт, тут же встали и ушли. Дюпэн-Чэн лишь пожала плечами и посмотрела лишь на то, как девочки уходили. К девушке подошла Милен и тут же ушла. Маринетт скрестила руки и недовольно вздохнула, смотря, как от нее в буквальном смысле убегают. Адриан увидел Маринетт и решил пройти мимо, но не получилось, так как Дюпэн-Чэн схватила его за рубашку и остановив, недовольно посмотрела. -Что с девочками? Почему меня избегают?-Адриан усмехнулся и пожал плечами, пытаясь понять что вообще происходит с той.-Где Алья? Почему ты игноришь меня? Из-за случая утром? -Так подожди, вы же с Альей ко мне с Нино подходили-Маринетт опустила руки и с недопониманием посмотрела на светловолосого. -Что? Нино в меня утром врезался и ты помог мне вещи собрать, я торопилась сильно к преподавателю, даже по благодарить не успела.-Адриан обернулся и снова посмотрел на девушку. -Что за ерунда? Алья тоже мне говорила, что за сегодня меня первый раз видит, когда я был в раздевалке, хотя даже Нино докажет, что вы с улыбками к нам подходили.-Маринетт усмехнувшись, скрестила руки. -Я похоже поняла, это розыгрыш? Смешно, меня Хлоя и Лила говорили, что все против меня пойдут и будут смеяться надомной, не думала, что ты до такого опустишься, можешь не подходить ко мне? Спасибо! Ушла. Ушла так, будто и не знала этого человека, Адриан удивился и повернув голову увидел Алью с Нино, они подошли к нему. -Адриан, ты чего такой загадочный сегодня?-Посмеявшись, просила Сезар, Адриан хотел ответить, но из кабинета вышла Маринетт, Алья тут же ее обняла.-Я тебя везде потеряла. -Почему ты мне не отвечала вчера на звонок?-Скрестив руки, спросила голубоглазая.-У меня был срочный разговор. -Ну простии, пошли в туалет, я помою руки ну и ты расскажешь, зачем звонила, пошли.-И уводит девушку за руку в санузел. Адриан скрестил руки и посмотрел на своего друга. -Слушай, а она случайно не планировала там дать Маринетт побыть одной?-Спросил Адриан, все также удивленно смотрел на друга. -Ну да, может они реально все обговорили и все хорошо, девушки.-И пожимает плечами, уходит в класс, а за ним Адриан.

***

Алья и Маринетт зашли в кабинет и улыбнувшись, сели за парты. Нино повернулся к девушкам, улыбаясь посмотрел на Илью. -Помирились?-Маринетт посмотрела на Алью и улыбнувшись кивнула. -Да мы не совсем ссорились, правда?-Проговаривает Маринетт, не отводя взгляд от девушки в очках. Алья кивнула и взяла ручку в руки, открыла тетрадку. -Вот и хорошо, может сегодня сходим погулять все вместе?-Предложил Нино, улыбаясь посмотрев на ребят. Агрест повернулся к ребятам и поджал губы. -Простите ребят, но отец меня сегодня не отпустит, урок китайского, да и фехтование.-Мальчишка в кепке лишь похлопал по плечу друга и понимающе кивнул. -Ладно, тогда в следующий раз.-Девчонки кивнули и продолжили заниматься своим делом, переглядываясь иногда на класс, подруги девочек не очень довольно на них смотрели, особенно на Алью. Дальше все проходило обычно, Алья и Маринетт бегали вдвоем в туалет чтобы посплетничать, кушали вместе с парнями и так далее, Нино общался обычно, вот только Адриана что-то не устраивало, да и побыстрее хотелось один на один поговорить.

***

Супер кот бегал по крышам домов, торопясь к Маринетт, уж очень он хотел услышать ответ, вот только его остановили, потянув за хвост. Парень отшатнулся назад и упав, увидел леди баг с недовольным лицом и скрещенными руками. Кот тяжело вздохнул и не очень обрадовался, точнее он рад был видеть леди баг, но никак акуму, если она тут, то и акума, а может она на патруль пришла? Гадать можно вечно, проще спросить. -Миледи, я не видел злодеев или уже время для патруля?-Девушка тяжело вздохнула и помогла тому встать, подавая руку помощи. -Ну вообще уже время патруля, но и акума в городе, ты я как поняла прямо к ней бежал, так?-Смотрит пряма в зеленые глазки, проговаривает девушка. -В Маринетт акума вселилась? Стоп, а от куда ты знаешь, что я к ней и что в нее акума вселилась?-Скрестив руки, спросил кот, испепеляя своим взглядом. Девушка спокойно на него посмотрела и приподняла одну бровь. -Я вижу, как ты на нее влюбленным взглядом смотришь, да и видела тебя один раз у нее когда шла домой после патруля, а так, в нее акума не вселялась. -Тебе виднее, а что тогда с ней? Если в нее акума не вселялся, то почему она злодей? -Лила Росси акуматизирована и она приняла образ этой девочки, Хлоя-подружка Лилы тоже акуматизирована и она приняла образ Альи Сезар. Видимо Монарх что-то задумал, думал мы не заметим подмену. ~Так и знал, что тут что-то не чисто~ в голове пронеслось у котенка -И что делать?-Спросил кот, разводя руки по сторонам. -Акуму искать. Я иду к Лиле Росси, а ты к Хлое Буржуа, будь на связи.-Леди баг ушла, а за ней и супер кот, только в другую сторону.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.