ID работы: 14071809

Нам не суждено быть вместе.

Гет
R
Завершён
11
автор
lytik2525 бета
Размер:
137 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

18. Тревога

Настройки текста
Примечания:
Лука сидел и играл на гитаре, пытаясь придумать подходящую мелодию. Мелодию, которая описывает его состояния на данный момент, но все время что-то шло не то и ноты сбивались, а мысли распадались. В комнату зашла Джулека, сев на свою кровать она посмотрела на брата и чуть поджала губы, глаза забегали и руки пыталась куда угодно деть, конечно эти все действия Лука заметил и заиграл именно мелодию Джулеки. Темноволосая подняла голову и руку на сердце приложила, закрывая глаза от приятной и до жути знакомой песни, будто эту мелодию проживает. Одновременно она почувствовала комфорт и тревогу. Эта мелодия была приятна, но описала ее состояние, где не так приятно. Лука убрал гитару и подсел к сестре, поправляя ей челку и смотря пряма в глаза, улыбнулся. -Тебя ведь что-то тревожит, не так ли? Расскажи и станет легче.-Предложил свою помощь Куффен сестре. Девочка лишь пожала плечами и отвернулась. -Не думаю, что смогу.-Пробубнела девочка, не поворачиваясь к брату. Сомнения брали свое и было страшно рассказать, что внутри творится, хоть это брат. -Я твой родной человек и я не собираюсь тебя осуждать за какой-то поступок, осуждать за твои чувства, осуждать за тревоги, понимаешь?-Джулека приоткрыла рот и повернулась наконец-то к своему брату, пытаясь собраться. Было страшно, редко она рассказывает о том, что творится на душе и не только, а ведь и вправду боится осуждения за это, насмешки-это был главный ее страх. -Знаешь... Меня в последнее время сильно беспокоит бессонница, и я часто думаю, даже пытаюсь понять существую ли я или меня просто нет, но ответ так и не могу найти. Я ведь понимаю, что никто никогда не слышал мой смех, и то, если только ты когда мне было к примеру четыре года. Мне кажется, что внутри я мертва, бывают головные боли и это бесит, еще я не понимаю, почему люди так часто уходят и в неожиданный момент в нашей жизни, неужели им всем на меня напевать? -Сестренка, неужели ты с Роуз поссорилась?-Девушка покачала головой в отрицательную сторону.-Тогда к чему ты клонишь? -Маринетт... -Маринетт?-Наклонив голову в бок, переспросил голубоглазый. -И Роуз...-Куффен тяжело вздохнула и поудобнее уселась.-В общем, мне кажется, что Роуз меня разлюбила, да и отдаляется от меня, может она боится мне сказать, что я ей не интересна? -Джу, на все есть свое объяснения, не делай вывод раньше времени, лучше поговори с ней и все обсуди, не думаю, что Роуз с тобой так поступила бы. -Мне страшно, вдруг она посмеется и уйдет от меня.-Лука обнял свою сестру, погладив по спине. -Ты смелая, восхитительная, умная, красивая, я знаю, что ты справишься и все будет по другому, я уверен в этом, главное не делая поспешные выводы, договорились?-Девочка кивнула и выдала легкую улыбку. За окном что-то послышалось, но ребята не сильно предали этому значения. -Спасибо тебе Лука за поддержку.-Поворачивает голову на брата.-А что на счет тебя? Ты до сих пор любишь Маринетт? Она вроде как с Адрианом вместе. -Мои чувства усилились к ней, отвращения отсутствует, лишь притягивает к ней, но я хочу чтобы она была счастлива, я знал, что ей нравится Адриан, но просто хотел быть с ней и сейчас хочу. Кстати, а что ты там говорила про Маринетт? Тоже что-то беспокоит. -Да не совсем... На днях разговаривали с Хлоей и Лилой, они нам кое что посоветовали, чтобы укрепить отношения с Маринетт так сказать.

***

Габриэль Агрест отправился в комнату к сыну, но вовсе не обнаружил его там, тут же принялся звонить ему, но абонент был вне зоне действий. Тут же отправившись к Натали, не с очень довольным лицом. Зайдя к той в комнату, он встал напротив кровати женщины, отдавая свой телефон ей. Женщина начала кашлять, а после также недовольно посмотрела на мужчину. -Где мой сын? Его нету в комнате, а телефон не доступен.-Натали спокойно посмотрела на него и выдала ухмылку. -Узнал, что вы монарх и тут же решил сбежать, правильное решение. -Решила пошутить? Неплохо, только вот зря, я уже победил считай.-Девушка кивнула не торопясь и тяжело вздохнула. -Вы так постоянно говорите, во время каждого боя или перед ним, в итоге результат никакой, может стоит прекратить?-Габриэль усмехнулся и положил телефон в карман. -Моя дорогая Натали, ты глубоко ошибаешься, леди баг и супер кот не догадываются о моем плане, две акумы уже охватили Париж, мне для моего плана нужен Адриан.-Натали расширила глаза и сильнее закашляла, чуть привстав с кровати. -Не смейте трогать Адриана, он не виноват в этом, я согласилась вам помочь, так как хотела этого и к чему это привело? Мне осталось меньше года, если вы Адриана в это втянете, то и его потеряйте, а с леди баг и супер котом продолжите сражаться, вот только теперь ради сына и жены. Лучше от своего плана держите его по дальше. Габриэль ахнул и закатив глаза, вздохнул, начиная кивать головой, так как Натали оказалась права и лучше ее послушаться, чем сделать хуже. Он потерял жену, вряд ли справится с потерей сына. -Его немедленно надо отправить в Лондон на показ мод, думаю когда он вернется, я уже все сделаю и верну Эмили к жизни, поедешь ты с ним.-И начал уходить, женщина не сильно одобрила эту идею и встав с кровати отправилась за Габриэлем. -Что? Нет, мне нельзя по состоянию здоровья, а у Адриана тут друзья и ему тут лучше.-Агрест остановился и повернулся к девушке, улыбаясь смотря в ее глаза. -Я же не навсегда, а до тех пор, пока не смогу победить своих врагов. -Вы не задумывались над тем, что могут уйти года на поединки? Они дети, вы их не пощадите. -Вот именно, что дети, какие года? Максимум месяц два. Эта тема не обговаривается, найдите моего сына.-И ушел в свой кабинет, Натали тяжело вздохнула и дала приказ телохрантелю, ушла в свою комнату.

***

Леди баг спряталась на втором этаже на кровати и наблюдала за своей копией, которая сидела за столом и рылась в компьютере, что не очень понравилось героине и взяв йо-йо разбила экран компьютера своим оружием. Акума тут же повернулась в сторону леди баг и встала с места, хотев пойти к ней, но леди баг тут же ее словила. -Чем монарх думал, когда создавал копию между нормальным человеком и злодеем?-Акума лишь вздохнула и прикинулась дурочкой. -Я не понимаю о чем ты, я Маринетт обычная девочка и все.-В комнату вошел супер кот с двумя Альями. Леди баг нахмурилась и повернула голову на копию себя. -Слышь, обычная девочка, домой к себе иди и акуму отдай. Что вообще тут происходит? У Монарха определенные цели на людей?-Спросила девушка, разводя руки по сторонам. -Миледи, я не знаю, но знаю одно, что пока шел с одной Альей, встретил другую и я не знаю, кто из них настоящая.-Леди баг посмотрела на Сезар, причем на двух сразу. -Дед головой стукнулся, ну, и что делать будем?-Алья подошла к леди баг и взяла ее за запястья. -Это подделки, я знаю свою Маринетт и себя тоже.-Конечно леди баг поняла намеки, ей повезло, что Алья знала ее тайную личность, иначе бы полностью запуталась в такой ситуации. Супер кот посмотрел на голубоглазую и скрестил руки, снова переводя на остальных девчонок, вовсе недоверчиво смотрит на них. -Моя леди, я не знаю кому верить и ты уверена, что эта Алья говорит правду? -Кот, я верю ей, доверься ей и мне.-Так как котенок всегда доверял своей миледи, кивнув, он забрал настоящую Алью и занес ее к родителям Маринетт, приказав никуда не отпускать девушку кроме туалета или покушать и сам вернулся к своей напарнице. Только вместе они сила, особенно в такой ситуации эта сила нужна.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.