ID работы: 14071809

Нам не суждено быть вместе.

Гет
R
Завершён
11
автор
lytik2525 бета
Размер:
137 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

19. Твои враги!

Настройки текста
Примечания:
Победив злодеев, герои стукнулись кулачками со словами "сделано", но не разошлись, только отвели каждого по домам и договорившись подкрепится, через шесть минут на Эйфелевой башни встретится и начать патруль. Кот отвел Хлою Буржуа и отправившись к себе домой, дабы передохнуть и пойти на патруль, да и не только на него, но и к Маринетт, чтобы узнать ответ. Влюбился он и не скрывает, не скрывает в маске, а в не маске он даже говорить об этом не хочет, один раз попытался после дня рождения девочки, но все пошло не так, как ожидалось. То леди баг его отвергает, то Маринетт. Видимо она действительно влюбилась в кота и почему же тогда не быть с ней в маске черного безумца? Придя в свой особняк, а точнее часть его, он перевоплотился и тут же дал своему квами сыр, а сам сел на диван и достав телефон, начал в нем сидеть, ждать пока Плагг перекусит. У леди баг чуть сложнее было, она отвела Алью и сама же у нее осталась, перевоплотившись, Дюпэн-Чэн дала макарун квами, а сама подсела к подруге на кровать, смотря на квами. -Когда домой? Или планы есть?-Ехидно спросил девушка, смотря хитрыми глазами на подругу. У Маринетт от вопроса легкие румяна появились, а глаза больше копеек стали. -Ну... патруль с котом, поэтому мы сейчас передохнем и пойдем.-Замешкавшись, голубоглазая повернулась к подруге и взяла ее за руки.-Мне кот предложил встречаться и хочет узнать сегодня ответ, вообще он еще вчера должен был узнать ответ, но я не смогла до тебя дозвониться, кстати почему?-Отпустив руку девушки, она их скрестила и нахмурила брови, Алья неловко посмеялась и почесала голову. -Ну... нам Лайла и Хлоя посоветовали, так как ты какая-то странная ходила, в себя погрузилась, вот девочки посоветовали идею игнорить тебя, типа оставить одну, так как тебе это надо и все дела.-Маринетт недовольно посмотрела на темноволосую, готова была начать возмущаться.-Но мне идея сразу не понравилась, меня девочки уговорили. -Фух прям отлегло.-Сарказмом проговорила девочка.-Вы же знаете, что Лила и Хлоя меня терпеть не могут, а я их, как вы вообще могли послушать их совет по поводу меня? А я то думала, почему мне трубку ты не поднимала и в туалете тогда почти вообще не разговаривала со мной. 4 часа назад в туалете Маринетт привела Алью и тут же закинула в кабину, Алия ударившись головой открыла глаза и увидела копию себя, которая дает пять Маринетт. Сезар ничего не понимала, а еще стала запутаннее, когда ее закрыли в кабинке, плюс чем-то дверь заклеили и ушли. Алья села на пол и поджала к своей груди колени, кладя руки на них, а затем и голову, тяжело вздыхая. -Теперь меня никто не спасет, не Нино, не леди баг и вряд ли другие, класс, ждем чудо.-Слабо улыбнувшись, проговорила девочка, облокотившись головой о стену кабинки. -Ну например твое чудо сидит в соседней кабинки.-От этого Алья встала с пола и кладя руки на стену, подходит к ней ближе. -Маринетт? Это ты? Почему ты не перевоплощаешься?-Спросила темноволосая, с недопониманием в голосе. -Забыла, просто задумалась сильно и надолго. Тикки, давай!-Девушка вылезла из кабинки и достав с помощью йо-йо Алью, хотела ее обнять, но та всего лишь, напросто отошла назад. -Класс, иди спасай нас всех.-Алья скрестила руки и посмотрела на героиню, которая является ее подругой. -Так, нам надо связаться котом и предупредить его.-Девушка позвонила коту, но тот был в не зоне действия.-Ладно, на как встречу сообщу, думаю он меня увидит и тут же придет. Алья кивнула и вышла из туалета, ничего не сказав леди баг, просто взяла и вышла оставляя героиню одну в недоумение. Сейчас -Ну ладно, забыли, моя ошибка, прости пожалуйста! Что там на счет кота? В смысле он тебе встречаться предложил?-Разводя руки по сторонам, удивленно спросила девушка, не понимая, когда ее подруга что успевает.

***

Лука посмотрел на свою сестру удивленно, даже не моргал от истории, которую ему рассказала только что Джулека. Неужели они и вправду игнорили Маринетт?! -Зачем? Это же и так понятно, что полный бред и я не думаю, что Маринетт хотела именно этого, думаю ей бы хотелось поддержки с вашей стороны, а не игнор. Зачем вы этих девочек послушали?-С недопониманием спросил парень, смотря на свою сестру, которая явно не торопилась повернуть на Луку голову и всего лишь пожала плечами. -Я не знаю, мы хотели как-то помочь и поддержать нашу подругу, я же не знала, что эти девочки решат сделать хуже... Надо было слушать Алью.-И себя руками обхватывает, стыдно очень и жалко подругу. -Знаешь, я бы на твоем месте завтра с ней поговорил, а лучше собрал всех девочек и поговорил с ней, так что сделай тоже самое, собери подруг и сходите к Маринетт, поговорите с ней, мне кажется она будет только рада с вами поделится проблемой.-Джулека повернулась к брату и улыбнувшись, кивнула головой. -Я попытаюсь завтра с Маринетт поговорить. Ну, а ты? Будешь говорить с Маринетт по поводу своих чувств?-Лука лишь улыбнулся и покачал головой в отрицательную сторону.-Но почему? Сам же сказал, что это лучше, чем игнор. -Послушай, это смотря в каком случае, в твоем лучше поговорить и все обсудить, а в моем игнор и держать все в себе, не хочу лишним загружать Маринетт и я думаю, что они с Адрианом созданы друг для друга, поверь мне, в конечном итоге они будут вместе! Джулека лишь вопросительно посмотрела на брата и пожав плечами, не придала этому огромное значение.

***

Леди баг и супер кот встретились на баши и сев на край, смотрели на город, но не просто так, а внимательно, так как еще одна акума может внезапно появится. Леди баг смотрела на город, а кот вздохнув лег, смотря на небо. Героиня повернулась к коту и усмехнувшись, приподняла одну бровь и скрестила руки. -Удобно?-Кот лишь поднял большой палец вверх, на что девушка улыбнулась и легла также рядом с ним.-И вправду удобно, особенно когда ты устал за целый день. Кто бы мог подумать, что Монарх решит сделать акум копию школьниц. -Не думала, что это его план?-Спокойно спросил кот, пересчитывая мысленно звезды. -Конечно думала, поэтому сегодня патрулируем до утра.-От этого кот поднялся и несколько раз моргнув, вопросительно и с неким удивлением посмотрел на миледи, леди баг также встала и посмеялась.-Шучу, я тоже поспать хочу, до двух часов ночи посидим и разойдемся. -Смешно... Слушай, миледи, а можно я сегодня чуть раньше уйду? -Зачем?-Чуть нахмурившись спросила голубоглазая. -Ну... к подруге хочу зайти еще, я обещал ей.-Леди баг лишь выдала легкую улыбку и пожав плечами кивнула. Кот от радости поцеловал девушку в щеку и взяв шест, отправился к краю. -Ты сейчас пойдешь?-Удивленно спросила героиня, а тот лишь кивнул и ушел, оставляя девушку одну.-Класс, сегодня я одна в патрули, чем теперь заняться?-Девушка села и положила подбородок на свою ладонь, задумавшись об бо всем. Тут же Леди баг расширила глаза и встала, осмотрев все вокруг, взявшись за голову, а внутри паника и беспорядок. -Он же ко мне сейчас идет или уже у меня...-Девушка собравшись с мыслями и силами, взяла йо-йо и отправилась домой, но видимо кот был уже у нее поэтому придется идти через пекарню, а не балкон.

***

Габриэль Агрест ударил кулаком по столу и перевоплотился обратно, вернувшись в дом он тут же отправился к Натали, а девушка его будто ждала, знала, что все так будет. Как только мужчина зашел в комнату, она тут же выдала ухмылку. -Я вам говорила, что они поймут и победят акуму, а вы не верили.-Перелистывает следующую страницу книги, уверенно произнесла Натали. -Тут что-то не чисто, не могли они быстро все понять, особенно заметить замену, мне кажется, что наши враги в обычной жизни учатся в школе, где мой сын. -Во первых-это твои враги, а не наши. Во вторых-это логично, что они учатся в школе, так как еще подростки и не удивительно, что в школе, где ваш сын, это ведь самая популярная и большая школа в городе. -Мне надо в эту школу съездить завтра, скажу, что сына привез и устрою урок по дизайну, расскажу что до как, а в это время когда выйду например даже под предлогом в туалет, создам акуму и когда все классы соберу, проверю, кто ушел спасать Париж, злодей мне сразу скажет, как появятся они. гениально.-И усмехнулся, отправился к выходу. Девушка лишь вздохнула и покачав головой, перелистнула страницу.-Ты нашла моего сына? -Он у своего друга Нино делает проект по теме "Дружба в Китае" по типу плюсы и минусы, а также факты.-Габриэль нахмурившись кивнул и закрыл за собой дверь, как только вышел из комнаты. Натали вздохнула и написала Адринау, чтобы долго не гулял, а то отец ругаться будет. Несмотря на это, она даже соврала по поводу проекта, так как сильно устала и силы на нуле.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.