ID работы: 14071809

Нам не суждено быть вместе.

Гет
R
Завершён
11
автор
lytik2525 бета
Размер:
137 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

20. Адриан Агрест

Настройки текста
Примечания:
Перевоплотившись, Маринетт побежала к входной двери пекарни, как только она добежала, девочка остановилась и решила восстановить дыхание, посмотрев на Тикки, она положила руку к сердцу и начала восстанавливать дыхание. Квами посмотрела на хозяйку и тяжело вздохнув, начала засыпать. Маринетт удивилась этому, ведь Тикки никогда не засыпала после боя, ладно после боя, но пока не покушает точно не ляжет спать, ведь просто напросто не сможет уснуть. Голубоглазая оглядела все вокруг и заметив, что никого нету по близости, она подняла сумку и приблизила к своему лицу ее. -Тикки, ты чего? ты спать хочешь уже? А не рано?-Удивленно спрашивает у квами темноволосая. Тикки приоткрыла глаза и чихнула, тут Дюпэн-Чэн начала понимать в чем проблема и не на шутку занервничала.-Тикки, не говори, что ты заболела. -Ладно.-И опять чихнула, вся начала трястись от холода. -Да как так? Когда ты успела? Так, давай я с тобой разберусь позже, сейчас надо идти домой и поговорить с котом.-И смотрит на пекарню, после переводит взгляд на маленькое существо.-Тикки, ты сможешь потерпеть? -Конечно.-И уснула, Маринетт поджав губы, поправила сумку и зашла в пекарню, поднявшись на нужный этаж, ее встретили родители, а также супер кот, они сидели за столом и пили чай. Маринетт удивленно посмотрела на это зрелище, а после перевела взгляд на сумку и она только сейчас поняла, что теперь хранителем является она и никто не сможет ей помочь вылечить Тикки, не Мастер Фу так как она потерял память, не она сама, так как понятие не имеет как это делать. -Маринетт, все в порядке? Смотри кто к тебе пришел.-Указав рукой на супер кота, мило проговорила Сабина смотря на свою дочь, а девочка будто в сквозь землю провалилась. -Привет-Помахав рукой, поздоровался герой. А у девушке глаза все шире и шире становятся, не на шутку испугалась, а что ей теперь делать и ей вовсе не было дело не до супер кота, не до родителей, не до подруг и вся на нервах ушла в комнату, думать, что ей делать теперь и как лечить Тикки. Уйдя в комнату, она закрыла за собой люк, котенок и Том с Сабиной посмотрели на лестницу ведущая в комнату девочки, Супер Кот встал из-за стола решил пойти к Маринетт. -Я пойду с ней поговорю, узнаю что случилось, да и я к ней пришел, чтобы одну тему обсудить.-поджав губы, промурлыкал котенок. Родители девочки кивнули и герой Парижа отправился в комнату той . -Я надеюсь, что с нашей дочкой все хорошо.-С переживанием проговорил Том, посмотрев на свою жену, которая выдала легкую улыбку, кадя руки к груди. -Не переживай сильно, я уверена, что она просто очень устала за целый день, при этом с ней супер кот рядом. думаю, что беспокоится не стоит. Кот стоял в комнате и смотрел на девушку, которая спряталась на втором этаже на кровати. Ну не до него ей точно, а страх все больше и больше брал, что делать не знает. -Маринетт, с тобой все хорошо? Где ты была так поздно.-Голубоглазая выглянула посмотреть на кота и вздохнув, спустилась вниз, оставляя сумку на подушке. Подойдя к столу, она села на стул и усевшись в удобной позе, посмотрела на котенка. Она понимала зачем он к ней пришел, но почему-то только сейчас на него обратила внимание. -Привет, извини сильно замоталась за день, у Альи сидела и даже не обращала вниманием на время.-Кот пожал плечами и подойдя к столу, включил свои каламбуры. -Ну что ваше величество? Надумали?-Усмехаясь, спросил человек в черном, а Маринетт также не стоит в сторонке и ухмыльнувшись, взглянула на кота. Час назад у Альи Сезар. -Ну ладно, забыли, моя ошибка, прости пожалуйста! Что там на счет кота? В смысле он тебе встречаться предложил?-Разводя руки по сторонам, удивленно спросила девушка, не понимая, когда ее подруга что успевает. -В общем мы как-то с ним разговаривали по душам, он говорил про розу и луну.-Алья вопросительно посмотрела на девочку, пытаясь понять о чем она говорит. *** -Смотря с кем тебе лучше. -я хочу попробовать с луной, мне кажется, что с ней мне лучше, может я попробую с луной начать все в обычном облике, без маски? -А что, если не в маске супер кота, а в обычной жизни ты для нее враг или обычный друг, с которым не хочет отношения. -То есть ты хочешь сказать, что если я, приду к ней в облике кота и предложу начать отношения, он согласится? -не совсем, ну можно попробовать, ты же типа знаменитый кот. -Маринетт, давай встречаться? Не смотри так на меня, роза-это леди баг, а луна-это ты Маринетт, я влюбился в тебя. Можно? -Ч...что? -Поцеловать тебя, можно? Принцесса, надеюсь я завтра услышу точный ответ, хорошо? *** -Погоди, ты хочешь сказать, что она тебя сравнил, как с луной, так и с розой?-Пытаясь сдержать смех, спросила Алья. Дюпен-Чен скрестила руки перед грудью и недовольно посмотрела на подругу, которая начала во весь голос смеяться, не смогла сдержать смех. -Не смешно, он же не знает, что роза и луна-это один и тот же человек. Короче он разлюбил леди баг, только потому что полюбил меня, хотя мне кажется у него до сих пор к ней что-то есть.-Неуверенно проговорила голубоглазая, смотря как подруга прекратила смеяться и с недовольным лицом посмотрела на девочку. -Ты же понимаешь, что говоришь про саму себя? и вообще, что тебе не нравится? Ну разлюбил он тебя в маске и что? Зато полюбил вне ее. -Не знаю, странное чувство, вроде мне должно быть все равно, ведь он меня полюбил только в обычной жизни, вне маске, но если так посмотреть, то он смог разлюбить ту, в которую долгие месяца был влюблен и даже путал меня с копией амока, а если он и меня так легко разлюбит? -Девочка моя, с такими мыслями и предположениями можно посмотреть и на тебя.-Дюпен-Чен вопросительно подняла бровь и с неким недопониманием посмотрела на темноволосую подругу. -Что ты имеешь ввиду? -Я говорю о том, что ты тоже Адриана разлюбила, хотя вспомни, как на протяжение несколько месяцев ты с ним нормально заговорить не могла, не говоря уже о прогулках. -Это разное!-Скрестив руки, отвернувшись проговорила девочка. -Да что ты?-Усмехнувшись, произнесла Алья.-Прикольно если бы супер котом оказался Адриан, я бы честно, померла от смеха. Леди баг полюбила супер кота, а Маринетт разлюбила Адриана, Супер кот разлюбил леди баг, а Адриан полюбил Маринетт. Хммм -Даже думать об этом не смей, они разные и вообще, мы с Адрианом друзья, а с котом... Не знаю. -Слушай, девочка моя, я не понимаю, что тут можно думать? Тебе же нравится супер кот, в чем проблема согласится на отношения?-Разводя руки по сторонам спросила Сезарь. -Нравится и я не против... Но... Это странно, встречаться с супер героем, получается я влюбилась в маску, не знав его настоящего, я запуталась... -Ууу Маринетт, как все сложно. Знаешь, если ты прям так запуталась и переживаешь по поводу маске, может лучше посмотреть на Адриана другим взглядом?-Тикки подлетела к девочке, уже была на готове. -Так, нам пора на патруль. Тикки, давай!-Перевоплотившись, в комнате темноволосой стояла героиня Парижа.-До встречи.-И ушла, не дождавшись ответа от подруги. Наше время. -Конечно обдумала все и...-Маринетт поджала губы, а глаза сильно забегали и собравшись с мыслями она поднялась с места.-И я верна своему парню, так что прости если дала ложные надежды.-А сама готова себя убить за то, что сказала. Зачем она это сделала? Кто ее просил? А может просто страх и все? -Как парень? Кто? Ты же не говорила, что у тебя есть парень.-Удивленно проговаривает котенок, а внутри сердце сжимается -А ты и не спрашивал. Это...-Глаза снова забегал, только в этот раз по комнате.-Это Адриан Агрест!-Кот расширил глаза, а щеки покрылись румянцами . -Так он твой парень..?-Медленно проговаривает Супер Кот.-А он вкурсе?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.