ID работы: 14071809

Нам не суждено быть вместе.

Гет
R
Завершён
11
автор
lytik2525 бета
Размер:
137 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

29. Огорчится или нет..

Настройки текста
-Ну и он пришел за помощью так сказать, я то думала, что не так важно, поэтому когда с друзьями ходила можно сказать отдыхать, как-то игнорила его.-И смотрит на кота, сидящего на лежанке, слушая внимательно свою девушку. -Погоди, а я вот то что ты рассказала, лишь одного не понял. А чего это он именно к тебе пришел за этой помощь?-Чуть нахмурившись, перевел взгляд на темноволосую. Маринетт чуть запаниковала, пытаясь быстро что-то придумать, не будет же она говорить ему, что является его напарницей и об этом знает Куффен, как и личность самого кота, ну нет. Так как девушка уже к таким вопросам привыкла, то и соврать ей будет как до пальца дотронуться, только стоит сформулировать точную информацию, а речь так особенно. -Ну мы же с тобой пара, правильно?-Кот лишь выдает кивок, после чего Дюпен-Чен продолжает-Так вот, супергероев вне злодеев трудно найти, а во время боя лучше не вмешиваться, а он знает о наших с тобой отношения, да и не только он, но и многие другие, вот и прише6л ко мне за помощью, чтобы я тебе передала информацию, а ты уже леди баг и помогли найти брата Адриана, вот только странно, что сам Адриан не попросил о помощи, очень странно. На этот раз уже кот взволновался, что ему сказать? Может как есть? Не любит он врать своим друзьям, а особенно любимому человеку. -Думаю Агрест не в курсе, вот и не пришел. Мне кажется, если бы он знал о пропаже, тут же сделал все, чтобы Феликса нашли, как никак братья!-И пожимает плечами, говоря как есть, ну, почти как есть. -Ты прав-И вздыхает, после чего переводит взгляд на котенка и выдает легкую улыбку, идя к нему, садясь рядом и кладет голову на плечо осторожно, казалось будто свою хрусталь старается не разбить или не повредить. Кот посмотрел в голубые глаза и в ответ улыбнулся, все никак не может насмотреться на свою любовь. ~А может ей рассказать о своей личности и будет, что будет? Но она же не любит Адриана, а любит кота, может не надо?~ В голове пронеслось у зеленоглазого, все также смотрев на девушку ~Не правильно это, вру своему же парню, может ему все рассказать правду? Он еще так на меня смотрит, блин, будто знает или догадывается о чем-то. Вот же подлый кот, уставился, а мне неловко теперь. Если я ему расскажу о том, что я леди баг, то он точно огорчится или нет... Но также нельзя~ Брови строит домиком, а губы поджимает, обидно, стыдно и страшно становится. Алье врала, а как только рассказала правду, то чуть легче стало, хотя иногда страшно за подругу, что если Мотылек все узнает, что есть Алья уже рассказала кому-то, хотя Лука и Кагами сами узнали. ~Нет, Алья не такая и она умеет держать секреты, как и кот. Думаю, стоит ему рассказать~ И тяжело вздыхает, страшно ведь. ~Да ну его, расскажу и все, а дальше ей решать!~ Облегченно вздыхает и отводит взгляд от Маринетт. -Мне нужно тебе кое что сказать! -Мне нужно тебе кое что сказать! Ребята сказали одновременно, после чего выдали смешок и отстранившись чуть дальше друг от друга, переглянулись. -Давай ты!-Предложил кот, указывая на девушку рукой, выдавая легкую улыбку, а сам пока подготовится -Да не, ты же первый сказал, давай ты!-А Маринетт страх так и берет, переживает не меньше СуперКота. -Давай вместе?-Девушка кивнула, лучше так, чем по отдельности.-Я Адриан Агрест! -Я Леди Баг! Ребята сказали одновременно и убрав улыбки, переглянулись. После чего, Маринетт засмеялась, прикрывая рот руками, падая на лежанку. кот с недопониманием на нее смотрит. Неужели ее рассмешила его личность и она решила поиздеваться, сказав, что ледибаг, а потом уже и засмеяться?! Как-то обидно даже. -Ты? Адриан Агрест? Тогда я не леди баг, а Томоэ Цуруги-И сильнее засмеялась, чему кот не сильно обрадовался. -Не смешно и шутить про то, что ты леди баг не круто. Если не веришь, так бы и сказала, а не начала строить из себя клоуна.-И ушел, оставив девушку одну. Как только кот ушел, девушка чуть успокоилась и посмотрела на свою квами, которая подлетела к ней. Сказать, что она была довольна поступку своей хозяйки, тут ничего не скажешь. -Тикки, чего он обиделся? Сам виноват, шутить меньше надо. А вот по поводу того, что он подумал, что я шучу про леди баг, тем самым издеваясь над ним, это странно.-Смотрит на красную малышку, разводя руки по сторонам. -Ему тоже странным показался твой смех над ним, вот он и подумал, что ты издеваться решила. Я не одабривая твою идею над раскрытием личности твоей. Что если вы оба сделайте хуже? -Ой да ладно тебе, думаю, все хорошо будет. Надо перед ним извиниться, ну и доказать, что я не издевалась. Тикки, давай!-Леди баг ушла через балкон, открывая свое йо-йо, а после уже и набирает номер кота. К сожалению тот недоступен, но по сути время патруля, поэтому героиня отправилась на башню, может и кот придет, а если повезет, то и выслушает ее.

***

Супер кот зашел в свою комнату через окно и перевоплотился обратно, идя в комнату к отцу, чтобы поговорить по поводу пропажи Феликса. -Адриан, может лучше завтра с ним поговоришь?-Проныл маленький котенок, сидящий в кармане в рубашонке мальчишки -Нет, Палгг. Пора браться за поиски, Феликс мой брат, я надеюсь, что с ним ничего серьезного не случилось, прячься!-И стучится сперва в кабинет отца, может он там, как всегда? После стука, Адриан зашел внутрь и увидел Агреста старшего, чуть с переживанием вздыхает и закрывает за собой дверь, оставаясь у выхода. -Отец, есть минута? Я хочу с тобой поговорить!-И опускает вниз глаза, страшно, что если отец поругает или прогонит, даже не дав объясниться -Ммм... Да, конечно!-И облегчение, неужели он наконец выслушает хотя бы просьбу сына. -Феликс пропал, не знаю, в курсе ты или нет, но я хочу чтобы ты помог с поисками его. Ведь он мой брат и... -Достаточно, Адриан! Я понял тебя, может быть помогу, посмотрим!-А тот кивает, даже не думает продолжать то, что не успел договорить. Тянется до ручки, чтобы открыть дверь и уйти-Адриан!-Тут же останавливает и поворачивает к отцу -Да отец?-Взволнованно спросил блондин, пытаясь найти нужную точку, где остановить свои глаза. -Я на следующей неделе снова приеду в вашу школу, так сказать, проведу еще раз урок, только для тех, кто отсутствовал. Я могу тебя попросить чтобы из твоего класса, те, кого не было прошлый раз, пришли обязательно в понедельник?-Адриан удивленно смотрит на своего отца и медленно дает кивок. -Конечно, обязательно передам. Маринетт будет очень рада мне кажется. -Маринетт? Это та, которая сделала тебе шляпу, правильно? -Да, именно-И радуется, да даже гордится своей девушкой. -Ну чтож, думаю твоя подруга будет очень рада. Ах да, Адриан, через две недели ты уезжаешь в Лондон вместе с Кагами, это обязательная поездка всего на месяц, там показ и открытия магазина Агрестов. Не подведи меня, сын мой! Адриан расширил глаза и тяжело взглотнул, казалось ком в горле застрял. А как же Париж? Маринетт? Друзья? -Отец, а я могу оказаться?-Габриэль усмехается, но старается незаметно выдать ухмылку -Нет, разговор окончен, мне надо работать.-Адриан ничего не сказал, а просто ушел в свою комнату.-Значит действительно мой сын-мой враг. Какая эрония. Если он отдаст кольцо леди баг, то у нее забрать его будет проще простого. Адриан смотрел в окно, к нему подлетел Палгг доедая кусок сыра. -Я не могу все бросить и поехать в Лондон. что если Мотылек опять нападет, что если я не смогу помочь леди баг. Плагг, надо что-то думать и поскорее, время быстро летит. -Слушай, так уже как час идет ваш патруль, у тебя еще есть шанс встретится с леди баг и все ей рассказать, а там она и поможет.-Агрест младший встал с диван и улыбнулся, посмотрев на черныша. -Ты прав, Плагг. Она точно что-то придумает. Плагг, когти!-И ушел, казалось вместе с ним следы исчезли, а из ванной комнаты сам Феликс вышел.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.