ID работы: 14071976

Неуловимая четвёрка

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Оглушительный выстрел

Настройки текста
Примечания:
- Твою мать! По улицам "Кровавого района" разнёсся крик. В этом месте неожиданно стало ещё больнее мрачно, хотя, казалось бы, куда больше. Главарь негодавал: как можно не поймать кучку "детишек" и "стариков"? - Неужели для вас, идиотов, такая задача настолько сложна?! - Чэн Тэн был в ярости. Прошло столько времени, а этих назойливых насекомых, как их называл Тэн, так и не поймали. Напротив Чэна стояли, опустив головы, люди из банды, боясь произнести хоть слово. - Вам нечего сказать?! - крикнул Чэн. - Босс, но эти парни не такие обычные, как кажутся на первый взгля.. - мужчина не успел договорить, как в его голове красовалась дыра от пули. - Кто-то ещё хочет что нибудь сказать? - спросил Чэн. - Нет, босс. - ответили головорезы. - Тогда почему вы всё ещё здесь?! - снова всплылил Тэн, и от его подчинённых и след простыл. Чэн сидел на своём диване, яростно дыша.

***

Двое молодых парней бежали по улицам Сеула, а их голоса растворялись в воздухе. Они обсуждали прошлое, то и дело смеясь от воспоминаний. - Помнишь, как мы впервые встретили господина Янга? - спросил Ай Ди. - Ты что, как такое можно забыть! - смеясь, ответил Фань. - Тот день знатно изменил нашу жизнь. - Это точно! - сказал Ди, улыбаясь. Но их смех прервался, как только они заметили знакомую эмблему. Прямо возле них проехал грузовик подпольного склада Чэн Тэна. Они незаметно последовали за ним. Пройдя несколько кварталов за транспортом, парни попали на территорию одного из портов. Пробравшись внутрь, парни стали наблюдать. В поле их зрения попало то, как в ворота въехало несколько машин. Три фонаря освещали место встречи двух банд, за которыми, в данный момент, наблюдали парни. - Ди, это слишком опасно. - шёпотом проговорил Фань. - Мы не может просто так уйти! - яростно прошептал Эдди. Фань глубоко вздохнул на упрямство друга, но всё же остался стоять рядом. Из машин вышло небольшое количество людей. Все они были одеты в деловые костюмы. Неизвестные стали что-то обсуждать. Незаметно проскочив охрану, парни подошли поближе и спрятались за ящиками для того, чтобы подслушать. - "Наркотики, деньги.. - Эдди повторил всё, что сказали неизвестные. - Так, стоп, это же сделка!" - его глаза удивлённо расширились от осознания. Как только переговоры стали подходить к концу, позади парней послышались шаги. Они быстро повернулись, но не успели ничего сделать, как их поймали охраники и потащили к "главарям". Фань и Ай Ди пытались вырваться, но мужчины были в разы сильнее и массивнее. - Босс, посмотрите кто тут у нас! - сказал один из головорезов. - Какие люди! Это же те милашки, которых ищет Чэн Тэн. - проговорил один из главарей. Эдди и Фань переглянулись. Плохи их дела. Бандиты начали злорадно смеяться. Второй главарь, облизав губы, посмотрел на Фань Чжэжуя. - Слушай, - лысый мужчина обратился к первому главарю. - Смотри на них, неужели можно просто так отдать их этому Тэну? - второй босс подошёл к Фаню ближе и, проведя тыльной стороной ладони по его скуле, произнёс: - Может нам стоит сначала развлечься? В этот момент вдалеке послышались крики.

***

На базе никто не понимал, куда подевались Фань и Ай Ди. Их телефоны были отключены. - Эти двое вообще могут хоть иногда быть более осторожными? - проговорил Чэнь И, глядя на Байя. - Тэхён, сможешь отследить? - спросил Намджун. - Конечно, одну секунду. - ответил Ви, включая монитор. На экране компьютера появлялись и исчезали с огромной скоростью различные коды и программы, но, в конечном счёте, появились несколько цифр. Это были координаты. - Едем. - проговорил И, направляясь в сторону выхода. Чонгук и Хосок переглянулись. - Мы с вами. - сказал Хоуп. Чэнь кивнул, и уже через несколько минут они ехали по трассе в сторону порта.

***

Все отвлеклись на рев приближающихся машин. В этот момент Эдди ударил руку, которой держали Фаня, ногой освобождая Чжэжуя. Началась драка. Один из бандитов схватил Ди за щиколотку, что было только на руку парню. Он выскользнул из хватки головореза и, повалив того на землю, вырубил одним ударом ноги в самую голову. Рядом дерущийся Фань не отставал. Может, он был не так хорош в драках, но знал множество приемов, которыми очень умело пользовался. Не видя преград для отступления, парни побежали к контейнерам. Выйдя из машин, ребята разбежались на разные позиции, прекрывая отспуление Ди и Фаня. Но неожиданно раздался оглушительный выстрел. Ди обернулся. Перед его глазами пролетела вся жизни. Последнее, что он видел было то, как Чэнь И падает в воду, потеряв ровновесие. Всё вокруг резко становилось бессмысленным. Эдди не слышал и не чувствовал ничего вокруг: ни то, как ему кричал Фань ни то как он же пытался сдвинуть застывшего Ай Ди с места. Как только парни кое-как залезли на контейнеры, Гу, Хоуп и Бай запрыгнули в машины и направились в сторону выхода. Эдди и Фань, перепрыгивая с одного контейнера на другой, скрылись от преследования.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.