ID работы: 14071976

Неуловимая четвёрка

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

Неожиданность

Настройки текста
Примечания:
- Как вы могли пойти туда в одиночку! - Намджун был в гневе, точнее, даже в ярости. Команду Бантан шокировало состояние лидера: таким им приходилось наблюдать его крайне редко. - Джун прав, вы хоть представляете, что могло случится, если бы мы вас не нашли?- поддержал Намджуна Чимин. Парни осознали, насколько облажались в момент, когда услышали всплеск воды. Они сидели молча, слушая, как их отчитывают. Но один человек в ту самую секунду находился далеко не в мастерской; да что там, он был не в этом мире как минимум. Ай Ди словно окунули в ледяную воду: он не слышал задаваемых ему вопросов. - Они говорили что-то о том, что может быть нам полезно? - спросил Намджун. Фань, чувствуя настроение друга, понимал, что тот не в состоянии сейчас говорить и поэтому пересказал всё, что они с Ди смогли услышать. Самым важным был тот факт, что кто-то (кем, без сомнений, являлся никто иной как Чэн Тэн) хочет уничтожить подразделение Мистера X. Они ни при каких обстоятельствах не могли допустить подобного. - Есть ли у нас какая-либо информация об этом человеке? - спросил Чонгук, подойдя к сидящему за компьютером Тэхену и опустив руки на спинку стула. Через считанные секунды на проекторе появилась фотография мужчины. - Полное имя: Бан Ши Хёк, 51 год, - начал говорить Ви,- Про него почти ничего не известно, а вся основная информация засекречена или вовсе удалена, но мне всё же удалось кое-что узнать. Красноволосый перелистнул на следующий слайд, продолжив: - В 2018 году он создал секретную организацию, в которой служат профессионалы со всего мира. Известно, что Мистер X служил в разведке... - Тэхён остановился. - Поэтому найти его также невозможно, как иголку в стоге сена? - с заметной обреченностью в голосе закончил за него Джин. - Именно, но чтобы найти иголку в огромнейшем стоге сена, нам нужно всего-навсего достать небольшой магнит, и Мистер Х сам придёт к нам,- сказал Ви. - Но чтобы выманить такого человека, как Бан Ши Хёк, нам нужен не просто магнит, а целый магнитище, - проговорил Юнги, потирая висок. Все согласно кивнули. -Но несмотря на то, что этот "X" такой скрытный, он всë же был кое-где замечен,- на экране всплыла фотография улиц западного района Сеула. - Даже если это ловушка, не будет лишним поехать туда. Пусть лучше мы проверим это место сами, чем позже узнаем о том, что оно было реальной зацепкой от тех, кто нас опередит,- сказал Намджун, оглядев всех. Ребята сели в машины и отправились в Западный район.

Несколько часов спустя.

На улице уже темнело, парни возвращались домой по улицам, полным ночными работниками, бандитами и полицейскими. Припарковавшись, уставшие парни вылезли из машин и направились внутрь мастерской. Они зря потратили драгоценное время. Пройдя внутрь, ребята успели подумать о том, что что-то не так, но было слишком поздно: в их шеи вкололи неизвестное вещество, из-за которого они сразу же вырубились.

***

Проснувшись, никто не мог понять, сколько прошло времени. Голова парней гудела, в глазах плыло. Придя в относительную норму, Бантан и Неуловимые оглянулись и заметили агентов с оружием в руках, стоящих вокруг них, несколько на расстоянии. Прямо напротив команд сидел Бан Ши Хёк, Мистер X, собственной персоной. - Спрошу всего один раз,- твёрдо произнëс Ши Хёк,- Почему вы предали меня? Повисло молчание. Никто не знал, можно ли доверять этому человеку, но, как говорится: не проверим - не узнаем. - Мы не знали, можем ли вам доверять. - начал говорить Намджун. - Да и сейчас не очень в этом уверены. Ребята рассказали Мистеру X всё: и о том, что у него в конторе появился крот, и про то, что Чэн Тэн хочет убрать его. Немного подумав, Ши Хёк принял решение довериться ребятам. Он приказал своим людям опустить оружие и развязать парней. Как только все были свободны, Мистер X спросил: - Какой будет план? Мужчина не дождался ответа, ведь в эту самую секунду по полу покатилась, оглушая всех присутствующих, светошумовая граната. Последнее, что увидели ребята: то, как на их территорию зашли люди Чэн Тэна. Парни вновь отключились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.