ID работы: 14072293

Пустая Оболочка

Джен
G
Завершён
39
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

6-ая глава. Прояснение разума

Настройки текста
Примечания:
Кошмары. Появляющиеся из раза в раз, они будто бы преследуют его, отравляя разум ещё больше и выводы на нервы, что даже просветах Дева Мария обезумеет. Яньцинь Девой Марией не был. Невольно появляющиеся со временем синяки под глазами дают знать о попытках Яньциня отказываться от сна. Но после третьей попытки принятия такого образа жизни, уже сама Кафка поругала его, вынуждая отказаться от данного плана и принять его. Отсутствие нормального сна сказывается сонливостью и утомленностью, поэтому не одна уж и Кафка заметила это, один раз по прошествии времени, уже Блейд кинул фразу по типу: «Отказ от сна - не самое лучшее решение для твоего организма. Прислушайся к Кафке» Златоглазый уже ничего не слышит его разум забит сомнениями, после последних снов. Т̶е̶п̶е̶р̶ь̶ о̶н̶ с̶т̶а̶л̶ и̶з̶б̶е̶г̶а̶т̶ь̶ Б̶л̶е̶й̶д̶а̶ п̶у̶щ̶е̶ п̶р̶е̶ж̶н̶е̶г̶о̶. Разум вырисовывает обрывки воспоминаний из прошлого сна, после которых ноги златоглазого начинают подкашиваться, напоминая всем телом что произошло во сне. *** Пустырь. Блейд. Меч. «Страх. Это чувство заставляет ноги Яньциня подкашиваться, но он из последних сил остаётся в боевой стойке. Разум говорит "Беги.Беги.Беги!" эти слова не дают покоя, мозг в суматохе прокручивает все варианты, стараясь найти способ выжить. » И вот он уже видит своё тело, истекающее кровью, после чего его противник бросает взгяд на него, забирая с собой. *** Снова эта комната. Яньцинь пытается в суматохе сделать глубокий вдох, но не получается, сердце его колотится в бешеном ритме, не собираясь останавливаться. Глаза невольно начинают слезиться, но руки отказывают вообще подниматься, их сводит судорогой. Дверь открывается и Яньцинь не замечает пришедшего гостя. Только после того как чужая рука потянулась к его лицу чтобы вытереть слезы. Он понимает кто вошедший, тут же отскакивая и прижимаясь в угол стены. П̶р̶я̶м̶ к̶а̶к̶ з̶а̶г̶н̶а̶н̶ы̶ы̶й̶ в̶ у̶г̶о̶л̶ к̶о̶т̶ё̶н̶о̶к̶. З̶в̶е̶р̶ь̶ человек напротив отводит руку, после чего поднимает свой взор на златовласого. Эти красные глаза. Взгляд не выражающий ничего хорошего. В голове красной лампочкой горит: "Беги.Беги.Беги!" —«Ты же всё знаешь, не так ли? »—Этот до ужаса вкрадчивый голос, ставший уже родным пугает Яньциня, слова не выходят. И Яньцинь с новой силой начинает трястись. Терпение красноглазого приходит к концу и он с силой берёт Яньциня за волосы поднимая и тут же прижимая к стене. —«Ну же скажи что тебя тревожит»—проговаривает Блейд. На некоторое время он затихает, но когда снова начинает говорить, его перебивает испуганный голосок, заикаясь говорит: —Почему.. Ты не оставил меня там? Я....я-я..Я не хочу такой жизни!»—уже срываясь на полу крик говорит блондин. —«Неблагодарный, я оставил тебе жизнь, что тебя не устраивает? У тебя есть: дом, еда, вода, друзья. Что тебя не устраивает?! »—уже срываясь на крик говорит брюнет, сильнее прижимая стоящего под ним. Боль. Чужие зубы с силой впиваются а плечо Яньциня, заставляя пискнуть. По коже невольно начинает стекать кровь. После чего чей-то язык начинает её слизывать, оставляя мокрую дорожку от языка. И снова впивается в место ужаса, будто бы пытаясь выгрызть кусок кожи. На что Яньцинь начинает колотить Блейда, пытаясь отодвинуть его от себя. Сил не хватает, новая поток слез охватывает его, его разум пытается найти всё пути отступления, но тщетно, чужое тяжёлое тело закрывает всё возможности побега, вынуждая остановится колотить его. Сил не хватает, горло уже пересохло, кажется он сорвал голос. Место укуса отдаётся спазмами, а также пульсирует, кажется там останется синяк. Вдруг в этой темноте раздаётся голос: —«Не смей никому говорить»—Красные глаза ярко блеснули во тьме, после чего тело стоявшее над ним уходит, сил не хватает даже чтобы встать, Яньцинь плачет от своей безпомощности и его тело рухнуло на пол, слезы не дают даже нормально дышать, его обревоеное лицо вставилось в пол, в голове крутится мысль: «За что мне это всё? Почему? Я не хочу этого. Но его мысли прерывает чужой голос, вынуждая посмотреть на человека в проёме. —«Кафка просила передать что у нас новая миссия. Всех тонкостей мне не известно. Но мы летим на Лофу Сянчьжоу. Кафка в паре с Серебряным Волком, ты со мной. Только после что нибудь натворить»—теперь говорящий скрылся закрывая за собой дверь. Ослабленное тело не даёт возможности даже встать, поэтому Яньцинь засыпает на полу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.