ID работы: 14073058

Возраст не важен

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Эйдан и Итан поспешили рассказать о странном подростке. Девкалион не придал особого значения. Но ему стало интересно, когда его альфа-беты сказали, что мальчик разговаривал с Хейлом-старшим. Он подумал, что мальчик состоит в стае Бейкон Хиллз.       Дерек думал, когда назначат время и место встречи. Ему не нравилось, когда посторонние были на его территории. Дерек назначил встречу через три дня на заброшенном складе за городом.       Стайлз и Питер гуляли по лесу, обсуждая новый фильм. Они частенько так делали. Там был заброшенный склад. Питер думал, что Стайлз – маг. Они делали там всякие ритуалы, варили зелие и настойки. Они уже два дня не могли сделать один сложный ритуал. Три месяца назад они паставили в склад диван и кресла, с столиком для уюта. И расчистили угол для ритуалов.       Через два дня они поняли, что не так делали и пытались исправить. Когда Питер нарисовал круг и символы. А Стайлз читал и делал настойку. В этот момент в склад зашли две стаи. В этот момент Стайлз отвлёкся и из-за этого настойка загустела и изменила цвет. Стайлз и Питер былы удивлены, увидев две стаи, и Стайлз был раздражён, потому что его отвлекли. Стая Дерека и Маккола были удивлены, увидев Стайлза с Питером. А стая Девкалиона была удивлены увидев мага.       – Стайлз, что ты делаешь? – спросил, недоумевая, Скотт.       – Не твоё дело – недовольно ответил Стилински. Он был раздражён тем, что из-за них ритуал не сработал – Какого хрена вы тут делаете? – раздражаясь, спросил Стайлз.       – У нас здесь должен были быть переговоры – ответил Скотт.       Девкалион был в недоумении. Откуда в этом городке мог взяться маг. Увидеть мага это было большой редкостью.       – Из-за вас мне придётся опять переделать настойку – гневно сказал Стайлз. Ему не хотелось опять переделывать настойку. Это занимало восемь часов. Эту настойку Стайлз заготавливал всю ночь. Теперь оставалось переделывать.       Из-за раздражения и гнева Стайлза все свечи угасли. Огонь, на котором стоял котёл и на котором настаивался настойка, тоже потух. И резка зажёгся, а огонь стал сильнее, чем был до этого. И запах раздражения был во всём складе. И это чувствовали оборотни. В этот момент все подумали: «Что здесь происходит? ». Бетам Скотта и Дерека стало страшно, они были напуганы из-за прихода стаи Альф.       Питер смотрел на своего мальчика с восхищением. Стайлз редко был в гневе. Даже когда он злился, он в большинстве случаев не показывал этого. Питер только несколько раз видел, когда Стайлз реально злился и был в гневе.       – Что. Ты. Здесь. Делаешь. Стилински. – Спросил Дерек невозмутимо. Но Стайлз чувствовал беспокойство Дерека. В этот момент Стайлзу позвонили. Стайлз ответил, не смотря на экран.       – Я слушаю – сказал Стайлз с раздражением в голосе.       – Что случилось, Золотце?       – Ничего такого пап, что-то случилось? –спросил Стайлз, ощущая беспокойство?       – Да, твой дядя Кол женится.       – Что? Когда? Как её зовут? Пап? – спрашивал Стайлз с недоумением.       –Через два месяца будет. Приезжай обратно в город.       – Да, пап!       Все были шокированы. Из-за того, что эмоции Стайлза так быстро и резко изменились. Стая Скотта не была удивлена. Но всем, включая Питера, стало интересно, кто такой Кол и какой родной город.       – Все, вроде у вас переговоры вот и решайте проблемы. –Сказал Стайлз, смотря на стаей. – Питер, помоги с настойкой. Мне не хочется делать эту настойку ещё восемь часов – сказав это, Стайлз сел на кресло и с помощью магии начал разбирать травы – Питер, тебе придётся опять рисовать круг и руны – сказав это, Стайлз усмехнулся. Питер измучился, рисую этот круг с рунами. Второй раз он не хотел это рисовать и сказал Стайлзу.              – Лапушка, можно просто поменять местами две руны.       –Хорошая идея, можешь сделать мне и так сложно с настойкой– Питер кивнул, и быстро сделав всё, присел на диван и взял книгу, которая лежала рядом с ним.       – Что вы встали, как вкопанные либо переговаривайтесь, либо идите и не мешайте нам. Из-за вас и так настойка, которую я делал восемь часов, загустела и из-за этого не ритуала, не настойки, так что идите, или делайте свои дела. – оба стаи были шокированы таким обращением. Девкалиону стало очень интересен этот мальчик. И он хотел его в свою стаю.       – Мальчик, хочешь вступить в мою стаю.       – Не хочу, я и так состою в стае – обе стаи были шокированы словами Стайлза, кроме Питера. Питер думал, что Стайлз состоит в его стае – скоро я вернусь к своей стае – после этих слов даже Питер был в шоке.       – И кто же твой альфа, мальчик? – спросил Девкалион, смотря на Стайлза.       – Он мой отец, его зовут Клаус Майклсон и он гибрид – с ухмылкой сказал Стайлз.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.