ID работы: 14073058

Возраст не важен

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Они были в шоке, когда услышали, что Стайлз состоит в стае. Было большым потрясением, что альфой этой стаи является гибрид. Они думали, что гибридов не существует. Как оказалось, они существуют. Девкалиону стало интересно.       – Так отстаньте, и идите куда хотели. – С этими словами он закончил разбирать травы и начал варить настойку.       После этих слов Питер усмехнулся и подумал, что Стайлзу будет всё равно даже, когда ему будут угрожать.       После слов Стайлза Дерек пошёл в другую комнату, за ним пошли все. После переговоров они не пришли ни к чему. Альфы ушли, как и стая Дерека и Маккола.       Через неделю вернулась Ребекка. Когда Стайлз спрашивал, что за свадьба и кто невеста, Ребекка улыбнулся. И сказала, что он все сам увидит.       Прошёл месяц после того дня и Стайлз собирал вещи. Тогда к нему пришли Питер и Девкалион со стаей.       – Лапушка, куда собираешься – спросил с ухмылкой Питер       – На свадьбу       – И на чью свадьбу?       – На свадьбу дяди. И почему с тобой стая альф? – С явным интересом в голосе спросил Стайлз.       Неделю назад       – Что же хочет от меня альфа альф – с усмешкой сказал Питер.       – Ты же знаешь, что я хочу.       – Но я не могу это дать тебе, ты же слышал, он не в моей стаии. Он в стае гибрида, как он сказал, Клауса Майклсона.       – Ты же знаешь, если я хочу, то я это заполучу.       – Ха... Ты же не знаешь, насколько он силен и где он живёт.       – Ты мне поможешь заполучить его.       – Я же бета, у меня нет такой силы.       Настоящий время       – Что такое, что-то срочно, если да говори быстрее я должен успеть в Новый Орлеан до завтра – быстро проговаривает Стайлз.       – Стайлз, мы решили, что ты будешь нашим – с усмешкой сказал Питер, глядя на Стайлза.       – В смысле " нашим " – спросил Стайлз, в недоумении.       – Увидимся, малыш, – сказав это, Девкалион ушёл. Стая Девкалиона была немножко в шоке, они не ожидали такого от своего альфы.       – Позвони, когда приедешь, Лапушка – сказал это Хейл-старший и ушёл, как и Девкалион ранее. Стая альф и Стайлз стояли в ступоре после того, как альфы ушли, а Стайлз стоял в недоумении и в шоке, смотрел вслед стае Альф и Питеру. Он не до конца понимал, что это было «наш»? Что это значит? Я тогда сказал, я в другой стае, что они от меня хотят, но Стайлз подсознательно понимал, что они хотят. Он знал, что нравится Питеру. Но что именно они хотят от него.       В аэропорту их встретил Клаус и Деймон. Стайлз был так рад, когда увидел своих родителей.       – Папа, Отец, я так рад вас видеть – с улыбкой на лице побежал обнимать своих родителей.       – Я тоже рад ,Мичи – сказал это с улыбкой Клаус.       – Как же ты вырос, Мичи – с улыбкой сказал Деймон – Джон дружище, как ты?       – Деймон, всё хорошо, не беспокойся, ты сам-то как, наконец-то всё закончилось. И теперь мы все будем вместе – с улыбкой сказал это Джон, обнимая своих друзей.       – Ребекка, как прошёл полёт?       – Хорошо.       Когда они пришли в дом их встретили все. Элайджа был как всегда в костюме, в его руках была какая-то тетрадь. Когда Стайлз приблизился он увидел, что это. Это оказался комикс. Фрея была в коротком светло-голубой платье. Кол был в серой футболке и в чёрных джинсах. Фин был в чёрной футболке и в серых джинсах.Стефан был в чёрной футболке и в синих штанах. Елена была в красной футболке и в серых джинсах.       – Стайлз, милый как ты вырос – сказала Фрея с улыбкой.       – О боже, Стайлз, как мы скучали – Сказали Кол и Фин.       На следующий день.       Свадьба была прекрасной: Кол был одет в чёрный смокинг, а его невеста Давина – будущая Майклсон, была одета в короткое белое платье без рукавов и со средним декольте. Все мужчины были в смокингах, девушке в платьях.       Через неделю Стайлз и Джон вернулись в Бейкон Хиллз. У Ребекки появились дела.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.