ID работы: 14073058

Возраст не важен

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Когда они вернулись, Стайлз решил отдохнуть и пошёл в кинотеатр. Они с Питером были там частенько. Он купил билеты и пошёл ожидать начала киносеанса. Через полчаса Стайлз, встал и купил попкорн и бутылку колы и пошёл в зал. Стайлз выбрал звёздные войны, как всегда.       Когда он возвращался по переулкам, на него напал грабитель. И в этот момент Стайлз, понял, что он немножко проголодался.       — Гони сюда бабки быстро! — яростно, сказал грабитель.       Он посмотрел на него как на жертву. Из-за этого взгляда грабитель отшатнулся. Когда это произошло Стайлз быстро схватил его за шею и сверкнул глазами. Вены вокруг глаз набухли. Стайлз показал клыки и укусил его в шею. Он упивался его кровью. В Новом Орлеане он частенько питался человечьей кровью. В крови этого грабителя было немного алкоголя.       Когда Стайлз трапезничал, его увидели Итан и Эйдан. Они былы в шоке, когда увидели мальчика-мага, который общался с Хейлом-старшым. Они побежали расказать это Девкалиону.       Питер и Девкалион сидели и разговаривали в особняке, который купил последний. В этот момент Итан и Эйдан улетают в особняк, и начинает тараторить про Стайлза.       — Дев, там тот мальчик он… он… — начинают тараторить близнецы, не умолкая.       — Успокойтесь — рычит Девкалион.       — Там тот мальчик… — начинает Эйдан.       — Там Стайлз пил кровь человека в подваротне — перебив брата, приговорил Итан.        В этот момент они увидели ошарашенные лица Питера и Девкалиона. Они были шокированы, услышав, что Стайлз пил кровь. Не простую кровь, а человеческую. После ужина Стайлз пошол домой и лёг спать.       На следующий день. Стайлз проснулся очень рано и пошёл умываться .После он пошёл на кухню открыв холодильник, он взял кровь в пакете с нижний полки. Перекусив Стайлз пошёл в комнату и надел фамильное кольцо и цепочку, которые защищают Стайлза и честична делает человекам, скрывая его запах.        Питеру удивился когда сказали что Стайлз пил кровь. «Стайлз кто же ты?» подумал Питер «Гибрид? или же всё-таки чёрный маг?».       — Кто же этот мальчик?       — Может «чёрный маг» — сказал задумчиво Кали.       — Или «вампир» — сказали вместе Итан и Эйдан.       Через шесть дней. Стайлз вышел прогуляться. На улице была жара и Стайлз захотел на озеро и решил пойти пешком. В этот момент стая Хейла и стая Девкалиона тоже шли на озеро. Стайлз по пути обратился и побежал в волчьем облике. Стая Хейла и стая Девкалиона почувствовали запах волка. Обе стаи подумали, что это Питер. Питер в этот момент был около озера.       Когда Стайлз услышал звук всплеска воды. Он ускорился и побежал быстрее. Когда он был около озера, он не заметил Питера. И с разбегу прыгнул в озеро. После того как Стайлз спрыгнул в озеро, пришли стая Хейла и стая Девкалиона. Они увидели Питера, который сидел около озера и волка, который плавал в озере. Они удивились при виде волка, который плавал в озере. Когда Стайлс вышел из озера, он начал обратно обращаться в человека. Когда они увидели Стайлза, они были в шоке. А Стайлз не почувствовал их запаха и не заметил. Стайлз вышел, чтобы опять прыгнуть с разбега, он любил так делать. Питер заметил Стайлза, когда тот прыгал, он был удивлён, когда увидел волка, который прыгал в озеро.       Обе стаи были в шоке. Девкалеон думал, что Стайлз всё-таки чёрный маг, а не гибрид. Дерек подумал «когда Стайлза обратили?» как и вся стая. У Питера были догадки, что Стайлз гибрид. Когда Стайлз увидел две стаи и Питера, который сидел у озера, он фыркнул и вышел с озера. И обратился в темно-коричневого волка. И побежал в лес, потому что его одежда осталась в лесу, когда он обратился.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.