ID работы: 14073169

Отрывки из школьных дневников cantryhumans. 1 курс. Белая змея.

Джен
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. Kadetskiy corporis monitorem imperium Romanum

Настройки текста
Примечания:
Дверь отворилась и вышел папенька. «Наконец-то», — подумал РИ и вскочил со скамьи как укушенный змеёй. — До свидания! — быстро попрощался он. — До скорого свидания! — на удаление, без ошибок произнёс Британия. — Ну, как, папенька? — Да успокойся ты. Взяли тебя! — Ура-а-а, ура-а-а, — закричал Петька. — Ну, всё, иди к брату. РИ обнял папеньку и радостный побежал к брату. В этой комнате они прожили ровно месяц, начиная с первого августа и не зная никаких проблем.

***

Немного об учебном заведении. Kadetskiy corporis monitorem imperium Romanum — учебное заведение включало само здание, огромнейшие сады, огород и конница. Рядом находился лес с быстро-течной рекой и загадочной пещерой. Само здание было в три этажа. Каждый этаж представлял собой параллелепипед, разделённый на два квадрата с помощью стены и двери. На первом этаже вход, с левой (западной) стороны гардероб, столовая. В правом (восточном) квартире кабинет директора и винтовая лестница наверх. Второй этаж это общежитие. Одна ванная на один квадрат, а в квартире пять комнат. В комнатах живут по два человека одного пола. Третий этаж — учебный. Здесь только кабинеты. Комнаты в общежитии одинаковые все, только картины разные. При входе у порога лежит коврик с надписью. Подняв глаза, можно был увидеть большое окно с шторами, вышитыми из шёлка и золотом. Слева большой шкаф (от пола до потолка). Справа рабочий стол, позади него книжный шкаф и двухъярусная кровать, слева от которой на стене висела картина.

***

Британия остался сидеть вместе с остальными. Его преодолевало неодолимое чувство тревожности. «Отец вышел...» — сердце колотилось как животное в приступе бешенства. — Вы все приняты, — сказал он. И так уже обеспокоенное сердце колотилось всё быстрей и обливалась кровью. Вот он уже в одной комнате с братом и они разбирают вещи. Омега закончил позже, чем Англия. Британец убирал свою сумку, как вдруг... — Ах... Прошу, может, не стоит...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.