ID работы: 14073169

Отрывки из школьных дневников cantryhumans. 1 курс. Белая змея.

Джен
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Бессонная ночь.

Настройки текста
Примечания:
Британия убирал свою сумку, как вдруг его схватили за талию. — Ах... Прошу, может, не стоит... — Стоит. — Но у нас открыто окно, нас могут увидеть, — Империя кинул Британию на кровать и нависнул над ним. — Глупый Омежка! Пытаешься убежать? У тебя не выйдет, — британец, ни капли не смущённый, отвёл взгляд. — О, только не говори, что ты меня боишься, мой сладкий. Ты же знаешь, если ты расслабишься, то тебе будет не больно. Ты же уже не девственник, мой дорогой? — Сам же знаешь что, нет, — недовольно пробухтел Омега. — Ну, так что же ты боишься? — Англия сменил позу на «пастушку» и аккуратно полез руками под одежду. — Мне рвать или сам снимешь? — достаточно грубо сказал он. — Сам сниму, — Британия встал и сел на край кровати. Сняв всю одежду, он спросил, — не боишься, что все узнают и тебя выгонят? — За что? — За мужеложество. — А ты и не мужчина, — резко он повалил Омегу с края на центр кровати. — А кто я? — Ты? Ты непонятное существо — и не мужчина, и не женщина. А значит, для меня ты как хрупкая девушка, за которой нужно следить. — С которой ты делаешь всё, что угодно? — Именно. За время разговора Англия успел снять с себя всё лишние. Сразу же он набросился на губы, а Британия по привычке оттолкнул его. — Совсем уже осмелел, я погляжу? — Английская Империя достал кинжал из кармана на одежде. Британия же сел и по привычке протянул руку. — Молодец, — грубо сказал насильник и сделал пару ран на руке. Это было своеобразным наказанием за непослушание. Положив кинжал обратно, агрессор продолжил свои действия. В этот раз он схватил Омегу за грудь, после чего послышался стон от неожиданности. Руками Англия спускался по бокам стройной фигуры. Когда руки дошли до бёдер он наклонился вперёд ближе к ним. Омега отклонился назад и лёг на кровать. Империя оставил засос на бедре. Руками он начал пробираться всё выше и выше, пока не дошёл до губ. Британия не хотел получить от него ещё пару новеньких ранений, поэтому поддался хоть это и было противно. Английская Империя больно кусал его губы до крови. После чего резко вошёл. Британия издал странный звук со смесью стонов, мычания и криков. — Тс-с-с... Тише! —Я не могу! — чуть ли не плача от боли сказал Британия. —Ну-ну, тише, тише, — ласкал старший своего младшенького. — Это потому, что ты отвык от моего тела. Может, ты мне с кем-то изменяешь? — Нет, — пустил слёзы омега. — А где растяжка? — тише возмутился он, всхлипывая. — Не заслужил. — Почему? Ай, — послышалось шипение — Потому, что лежишь как красивое бревно. — А что, мне обязательно сосать надо? — Может, и да... — О, чёрт, — Британия в отвращении скривил лицо. — Что? Что-то не устраивает? Ты сам предложил этот способ! — с иронией в голосе спросил Англия. — Да, всё! — тихо и недовольно произнёс Королевство. — Не боишься наказания? — Твоего? — Да. — Нет. — Почему? — Уж лучше я вытерплю наказание, чем буду сосать, как какая-то уличная проститутка! — А если наказание будет отсосать? — Британию скривило от слов брата. На протяжении всего разговора продолжались толчки. Увидев недовольство младшего, он, вновь не жалея губ, целовал его до крови. Языком Омега не позволял брату проникнуть слишком далеко, но исполнять наказание ему тоже не хотелось. Вспомнив об этом, он беспрепятственно выпустил Англию в свой рот. — Умничка! — прекратив поцелуй, сказал он, после чего вышел из Британии. Он полез в волосы и начал чесать голову, ведь он точно знал, что это единственное, что британцу искренне нравиться в их незаконном занятии. Британия парит на седьмом небе от счастья, но это длилось не долго. — Всё! Тебе нельзя много почесушек! — Почему? — с надеждой в голосе спросил британия. — Разленишься. Английская Империя воспользовался расслабленностью жертвы и вновь поцеловал. Быстро оторвавшись от губ, он вводит туда свой член. Британия от неожиданности чуть было не закрыл рот, но воздержался. Его тошнило от одной мысли, не то что от действия. «Кажется, ему нравится, когда он так делает. Похоже, я блевану... Что будет, если я это сделаю на его член?… Пф-ф... Явно ничего хорошего.» Через какое-то время Английская Империя вышел из него и лёг на кровать. В то же время Британия надел первое, что попалось под руку, и ушёл в туалет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.