ID работы: 14073169

Отрывки из школьных дневников cantryhumans. 1 курс. Белая змея.

Джен
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4.Шведские приключения.

Настройки текста
Швеция проснулся в замечательном настроении. Посмотрел в окно. Было утро. Щебетали птицы. Недавно встало солнце. Швед переоделся и вышел в коридор, чтобы пройти в туалет, где его ждал утренний сюрприз. — Привет! — хрипловато поприветствовал Британия, одетый в рабочие грязные брюки и белую полупрозрачную рубашку. Он стоял, оперевшись руками на подоконник. Вдруг он вспомнил про то, что перед ним человек состоятельный. Лично знакомы они не были, но что-то подобное слышали. — То есть... Здравствуйте! — Здравствуйте, — швед был в шоке от вида сверстника. Образовалось неловкое для Швеции молчание. — Вам не кажется, вы слишком вульгарно выглядите? — собирая себя в кучу, выговорил он. — Просто не ожидал здесь кого-то встретить, — без проблем и смущения ответил тот. — Сейчас всего лишь шесть утра! Что вы здесь делаете? — Могу задать вам тот же вопрос. Мне не спиться. — А я просто привык вставать рано! Будем знакомы! Я Соединённое Королевство, для друзей просто Британия! — протянул руку в знак знакомства. Пожал ему руку покрасневший от смущения швед. — Не смущайтесь, а то и я засмущаюсь! — немного иронично произнёс он. Опять минута молчания. — Красивый восход! — Да, неплохой. — Нет, вы не правы, он великолепный! Опять не ловкая пауза. — Не хотите ли прогуляться сейчас? — задал вопрос британия. — Да, было бы неплохо! — стесняясь сказал швед. — Тогда я переоденусь и мы после завтрака прогуляемся, — произнося это, он начал расстёгивать рубашку. — Что вы делаете? — недоумевал швед. — Переодеваюсь, — своей непосредственностью Британия поразил его. — Но у вас нет с собой другой одежды! — Точно! Но том спит брат, если разбужу — мне хана!.. Тогда я возьму вещи и переоденусь здесь! — Британия озвучивал это в током настроении, как будто готов был подпрыгнуть на потолок от счастья. — Не стоит... — тихо сказал Королевство Швеция, но молодого человека было не остановить. «Для своего статуса он чрезмерно вульгарен... Хм... А если он мужеложец и я ему понравился?.. А-а-а...Что же делать? Что же делать? А если он захочет меня изнасиловать, а потом убьёт? Господи, зачем я согласился на это прогулку? Так, спокойно, без паники. У его родителей, у отца точно много долгов. Они просто не смогут выиграть войну, если она начнётся.» Мысли шведа быстро прервали: — Ну, что, как я вам? Нормально? Нравится? — на этот раз он надел обычную рубашку и чистые брюки. Через плечо была перекинута портупея с кармашками и парой небольших нажд с маленькими кинжалами. «Ну, точно мужеложец, и точно изнасилует. Всё, швед, готовь свой зад к самому худшему», — подумал он. — Да, нормально. — Пойдёмте на завтрак, — швед ничего не ответил, а просто кивнул головой в знак согласия и они вместе пошли в столовую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.