ID работы: 14073169

Отрывки из школьных дневников cantryhumans. 1 курс. Белая змея.

Джен
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. Знакомство с братьями по классу и не только.

Настройки текста
Примечания:
Приближаясь к столовой, они всё громче слышали крики и дикие оры из неё. Остановившись рядом с дверью, они переглянулись, будто бы говоря взглядом «ты первый». Швед посмелел и решился первым открыть дверь. В зале они увидели следующую картину: низкий молодой человек в чёрном мундире и в двууголке стоял на лавочке, руками вцепившись в руки другого стоявшего на параллельно стоящей лавочке человека высокого роста, тоже в чёрном мундире и треуголке. Это были Герцогство Пруссия и Австрийская Империя. Завязалась драка. Она была похожа на драку дегу за красивую самку. Человек в чёрном мундире и без головного уборка с растрёпанными волосами стоял рядом и сначала наблюдал, а после аккуратно забрал поднос Пруссии. Это был Вюртемберг. Взяв яблоко и положив его в карман, он начал есть суп. Пруссия, увидев это, кинулся на брата как кошка и повалил его на пол. АИ сидел и молча наблюдал за последними. От скуки он посмотрел по сторонам и в дверях увидел новых людей, а после пнул ногой валяющихся на полу, сказав: — Угомонитесь у нас гости! — Проходите не стесняюсь! — с улыбкой произнёс Пруссия, поднимаясь с пола с погрызанным яблоком в руке. На лице шведа было недопонимание. На лице Британии — ничего. Он знал по себе о таких ситуациях. Они прошли вперёд и сели за стол, немцы тоже успокоились и выполнили аналогичные действия. Все ели в гробовой тишине. — А как вас зовут? — поинтересовался Британия, убирая кусок хлеба в карман. — Австрийская Империя, для знакомых АИ или Австрия, — сказал напротив сидящий человек. — А как зовут прекрасного молодого юношу? — взглядом они сцепились с Пруссией. В его глазах явно читалась симпатия. — Герцогство Пруссия. Прекратите так смотреть,из-за этого мне кажется, что вы мне симпатизируете больше, чем моему брату. — Да потому, что мы с вами в одном классе и я бы хотел узнать всех одноклассников поближе. Да и связи со старшими умудренными поколениями не помешают, я считаю. Все присутствующие начали смеяться, но пытаясь это скрыть. Из старшего «умудренными годами поколения» в столовой был только АИ. — Очень смешно! Прям обхохочешься! — сказал Империя. — А как вас зовут? — глазами он показал на Вюртемберга. Тот представился. Тишина. Вел закончил трапезничать и положил яблоко в карман. Швед тоже кончил это дело так же, как и его одноклассник. — Вы не хотите прогуляться в саду вместе с нами? — Нет, у меня и так дел хватает, — ответил Пруссия Британия посмотрел на шведа и понял, что он доел. Они, переглянувшись, встали и направились на выход. Рядом с дверью они попрощались с новыми знакомыми и вышли на улицу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.