ID работы: 14073169

Отрывки из школьных дневников cantryhumans. 1 курс. Белая змея.

Джен
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6. Вишнёвый сад или как UK признался в своей развратности

Настройки текста
Примечания:
Солнце вставало на востоке, окрашивая всю местность в красивый вишнёвый цвет. На траве были прозрачные капли росы которые, поблёскивали на свету. Наши герои шли по узкой тропинке. Они дошли до цветущего сада, в котором росли яблони и вишня. На дворе хоть и был август, но листья уже начали потихоньку желтеть. — А вот здесь будет гамак, — Британия показал на две яблони, идеально стоявшие рядом друг с другом. — Что за гамак? — недоумевал швед. — Вот этот, — с видом хозяйственного хомяка он вынул из кармана брюк аккуратно сложенную тряпочку ало-красного цвета и две короткие веревки. — Подержите, пожалуйста. Он вручил шведу два конца этого большого полотна. А сам начал перематывать верёвкой один конец, а после и второй. Повесив гамак между деревьями, он плюхнулся туда с разбега и через пару секунд качался как на качелях. — Что это за конструкция? — всё больше и больше недоумевал швед. — Вы не слышали про гамак? — Нет! — О-о-о-о... — Что? — Вы многое упустили! — Так расскажите! — Его придумали индейцы майя для того, что бы лежать! Это ещё до моего зачатия было! — Вы такой пошлый! — Ага! Иногда в голове ночью я представляю сосущихся людей. И кажетсяЮ мне это ещё очень безобидно! — Фу! — Для кого как! — игриво подмигнул тот. — А также я представляю, как удовлетворяют себя мужеложники. — Я не могу это слушать! — Ха-ха-ха, — ехидно засмеялся оппонент. Он слез с гамака и, подойдя вплотную к шведу, заправил его длинный локон за ухо и продолжил, — я много чего знаю про это! Произнося последнее слово, британец подмигнул. Его голос звучал соблазнительно и мягко, как будто он уже прошёл пубертатный период. И правда, на лице не было ни прыщика, хотя косметика отсутствовала. «Это всё странно и неприятно», — думал швед некоторое время, после чего понял, что с ним заигрывают. Швед ударил того по руке и спросил: — Что вы себе позволяете? Соединённое Королевство промолчал. А Швеция не стал продолжать разговор, развернулся и покинул сад. Как только подросток покинул сад, Британия расхохотался и долго ещё лежал, хихикая в своём гамаке. С того моментом Королевство Швеция точно и бесповоротно решил, что Великобритания мужеложец. И эта мысль будет сопровождать его всю жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.