ID работы: 14073169

Отрывки из школьных дневников cantryhumans. 1 курс. Белая змея.

Джен
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 8. Душевные разговоры

Настройки текста
Примечания:
2 августа 1629 года. 7:15. — Так откуда ты? — залетая в комнату и запрыгивая на кровать, поинтересоваться Британия. — Хи-хи, — тихо рассмеялся Порти. — Естественно из Королевства Португалии! — произнёс он, добро улыбаясь. — Ну, не обдумал чуть-чуть, с кем не бывает! — Я вас не веню! — мягко и ласково сказал. — А вы... Очень добрый человек! — Спасибо! — Нет-нет, это правда! — Разве можно винить человека из-за того, что он ошибся? — Можно. — А? — не понял Португалия. — В смысле? — В прямом... А, у вас разве нет массовых казней по каждой ерунде? — Нет!.. А что, такое существует? — Да. Настала неловкая пауза. —Хорошая погода на дворе, — попытался продолжить беседу Брит. — Да, неплохая! — Главное, чтоб не испортилась! — Угу. Опять настала неловкая пауза. Британия, собравшись с мыслями и сжав кулаки, выпалил: — Можно я переселюсь к вам? Пожалуйста! — Конечно. А что такого? — Да так, ничего... — почесав голову, ответил он. — Мне кажется, вы слишком напряжены. Вы волнуетесь? — Да. То есть, нет! Точнее — не знаю! — Э-э-э... Ладно. На этом моменте разговора Британия встал и вышел из комнаты. «Что же не так? Обычно люди не собираются переезжать к соседу за пару минут знакомства. Хм-м-м... Может, он чего-то избегает... Возможно, не стоит исключать!» — думал Порти, вешая мятую рубашку на вешалку.

***

Британия открыл дверь своей нынешней комнаты и аккуратно прошмыгнул в неё. Ему не повезло и в комнате был его брат. — Зачем пришёл? — Вещи забрать. — Зачем? — Съехать. — А я тебе разрешал? — Мне твоё разрешение не нужно! Я не раб! Хоть убей меня! Мой друг будет моим соседом. — Что за друг? — Королевство Португалия, — произнёс он, доставая злосчатную сумку. — Пф, — усмехнулся старший. — У него сестра Испания! — Английская Империя встал и, подойдя сзади, опять ухватил его за талию. — Ну, солнышко... — Делай, что хочешь. Я всё равно уйду! — Момент повторился точь-в-точь, но Королевство это не смутило. — Я повторяю, делай, что хочешь и я ухожу! — Хорошо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.