ID работы: 14073169

Отрывки из школьных дневников cantryhumans. 1 курс. Белая змея.

Джен
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9. Выход всегда есть!

Настройки текста
Примечания:
— Ну, солнышко... — Делай, что хочешь, я всё равно уйду! — Момент повторился точь-в-точь, но Королевство это не смутило. — Я повторяю, делай, что хочешь и я ухожу! — Хорошо... Империя без труда поднял брата за талию и развернул лицом к себе. Он присел на корточки, чтобы сравниться ростом с Королевством. Он взял подбородок брата, крепко сжал его рукой и потянул к своим губам. «О, чёрт! Он отять это делает!» — подумал Омега. — Я не это имел ввиду... — пытался отстраниться Британия. — Ты же будешь меня навещать? — спросил Английская Империя, убирая руку с подбородка — Нет! — Ах... Родного брата? — спросил Англия и обнял его за талию, после чего начал снимать брюки. — Да! Я не хочу быть твоей игрушкой! — Тогда давай как в последний раз! — англичанин сделал толчок, но Британия увернулся и поправил брюки. — Ловкий? — Очень. — Тогда насколько хорошо ты тянешься? — Я тебе всё сказал! Ещё давно! Хочешь больше — приобрети смазку... Хк... — издал странный звук Британия от неожиданности. — Я принёс... — он вновь резко обнял своего брата и начал извращенски трогать ягодицы. Британия понял, что он попал и замер, не двигаясь и ели дыша. — Какую смазку ты принёс? — набрался смелости и всё-таки спросил он. — Моя слюна, будет идеальной смазкой... — для Британии это был почти что смертный приговор. Он вспомнил, как быстро высохла слюна и как неприятно и больно это было. — Нет, такая не пойдёт! — А какая? — с иронией в голосе поинтересовался АИ — Хотя бы оливковое масло! — Хотя бы? Ты знаешь, сколько оно стоит? — Мы в Папской области! Здесь повсеместно оливки растут! — Но я ущё не успел его купить. — Не мои проблемы! — Не мои тоже! — от таких слов UK бросило в дрожь, и сердце начало биться всё чаще и чаще. — Тогда мы сможем разойтись на поцелуе, — предложил тот, опасаясь следующих событий. — Что же, давай... Интересно, что ты сам это предложил... — от этих слов создалось ощущение, будто Империю это больше радовало, чем возбуждало. Страсть улетучилась в поцелуе. И вот, после него Брит уже спокойно собирал все свои вещи для новой лучшей жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.