ID работы: 14073169

Отрывки из школьных дневников cantryhumans. 1 курс. Белая змея.

Джен
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10. Кошечка Муйзза

Настройки текста
Примечания:
Британия пришёл в свою новую комнату. — О, Привет! А ты быстрый! — Да, я такой. Британия раскладавал свои вещи из сумки. Через пару минут он уже делал заметки в своём днивнике. 11:45  1629 г. «Ужас, это просто ужасно! Опять он распускает свои руки! Он, кажется, понял, что если он будет меня лапать за попу, то я замру. Чёрт, чёрт! Но слава богу, я туда не вернусь! Теперь начнётся новая жизнь!» Он очень сильно ошибался. — Ну что, пойдём в столовую? — Да, конечно! Через 5 минут они были уже в столовой. Так не обычно, но из неё не доносились крики и дикие оры. «Странно,» — подумал Британия — «Может, они не пришли? Вот никто и не орёт. Хотя, они как с голодного края – самые первые залетают в столовку.» — А ты случаем не знаешь, когда начинается обед? — из логических предположений поинтересовался он. — С двенадцати до часа. А что? — Понятно. Да нет, просто странно, что немцы ещё не дерутся в столовой. — Зачем драться в столовой? — Не знаю. Их причуды. Но я знаю, что они дерутся за еду и это вполне логично. — Что? Вполне логично? — Да. Если нечего есть, то это лучший вариант. — В смысле – нечего есть? — В прямом. Не у всех супер обеспеченные родители! — У меня их вообще нету! — Порти прикусил губу и через пару секунд продолжил, — я не надолго удалюсь с вашего позволения. — Да. Конечно. Прости... — Британия понял, что задел очень больную тему и попытался извиниться, положив руку на плечо, но Порти скинул её и быстрым шагом направился к лестнице. Дойдя до комнаты, он плюхнлся на кровать, предварительно закрыв дрерь на ключ. На кровати он взял мягкую игрушку котика Муйззы и обнял её. Внутри игрушки шуршала солома, а сама она была сделана из белого шёлка и вместо глаз у неё были синие и зелёные пуговицы. Португалия крепко обнял её и встомнил своё детство.

***

Он сидит на коленках своей матери, Кордовского Халифата. Она своей тёплой рукой гладит своего сына по головке и мягким нежным голосом говорит ему: — Отгадай, что для тебя есть?! — Что-то интересное! — от радости он аж подтругнул. — Да! — А что? — поинтересовался он у матери, даже не понимая, как быстро он её потеряет. Халифат достала ту самую игрушку Муйззы. — Котик! — Не просто котик, а кошечка пророка Мухамеда! — Муйзза? — Да! С тех пор он не расставался с этой игрушкой. Она была последним, что осталось от его матери...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.