ID работы: 14073169

Отрывки из школьных дневников cantryhumans. 1 курс. Белая змея.

Джен
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11. Детство Порти.

Настройки текста
Примечания:
Британия, оставшийся ждать обеда, думал только о том, что же случилось и как это исправить" Но вскоре прибежали немцы и потревожили раздумья Королевства. — Здрасте, ты же понимаешь что я первый зайду туда? — запыхавшись, поинтересоваться Пруссия. — Мне всё равно, каким я туда зайду! Еды хватит на всех, — немного раздражённо промолвил он. — Сколько время? — спросил Австрия. — Без минуты двенадцать и... Двенадцать! Ура! — звонко завопил Вюртемберг и, не раздумывая, отварил дверь. Немцы бросились бежать. На столах уже стояли подносы с едой. UK это никак не смутило и, сев за своё место, он съел суп и задумался о чём-то. Быстро запихнув всю еду в рот, он поставил свою кружку с пивом на соседний поднос, а сам встал и отнёс свой поднос на кухню. А соседний взял в руки и хотел уже уйти как вдруг пруссак спросил: — А что, так можно? — Не знаю... — неохотно ответел он — Как вас звать, кстати? — Моё имя слишком сложно для вас! — немного ехидно сказал Британия. — Я попытаюсь запомнить. Так всё-таки как? — Соеденённое Королевство Великобритании и Северной Ирландии. — Господи, что такое имя сложное? — Можно короче. Например, Великобритания, Британия, Соеденённое Королевство, UK, Вел, Брит. Но последние два кройне не жилательны, — говорил он так, как будто выучил данный текст наизусть. Расказавал он это с нейтральным выражением лица, словно это повседневной действие. — Э-э-э-э... Брит... А ты смелый. Не боишься? — пытался подобрать слова немец-младший. — А чего боятся? — Ну не знаю, — протянул тот. — Если не знаешь, чего бояться, значит, и нечего! — произнёс тот с некоторой злобой в голосе. — Хм, логично. — Очень! — «Всё, на этом разговор окончен,» — решил он сам для себяс уже находясь в ярости. А пруссак только подливал масло в огонь. Не переживая о последствиях, он вышел из столовой с подносом в руках и спешным шагом направился к комнате. Отворив дверь он увидел зарёванного Португалию, обнимающего мягкую игрушку. Британии стало не по себе и захотелось испариться в воздухе. Но он правельно смекнул и закрыл дверь на ключ. От возникшего звука Порти огляделся и увидел британца с подносом. Британия прошёл к столу и поставил туда поднос. Португалия не издал ни одного слова. Британец сел на кровать рядом с лежащим Порти, а тот в свою очередь встал и поднялся и сел на кровати. — Вы... Если хотите можете мне довериться и всё рассказать, — предложил Королевство с чувством вины на сердце. — Вы точно никому не расскажете? — всхлипывая, спросил он — Точно. — Даже если это может прегодиться Инквизиции против меня? Или будет вне закона? Немного подумав, и вновь с такими же одобрительными глазами произнёс он — Точно, никому не скажу. — Тогда слушайте, — повествование он начал с выдоха. — Я родился на  Пиренейском полуострове в семье Кордовского Халифата. У меня были старшие братья и сестра. Но не та которая Испания. Она мне приходиться племяницей. И из-за того, что мы остались одни, мы и стали называть друг друга братом и сестрой. — Стой, погоди, а она разве не старше тебя? — поинтересоваться ошеломлённый Британия. — Да, она старше меня на год. — И она твоя племянница? — продолжал допрос он — Ну, да. А что? — Да так, ничего, каждый же день такое диво слышу! — в шоке произнёс UK. — Продолжай. Так кто твои братья и сестра? — Милосердная сестра Королевство Кастилия забеременела Испанией от моего самого старшего брата Арагона ещё до моего рождения. — И её выпороли за такое?! — Нет. Наша мать отнеслась к этому спокойно и через годик она уже была беременна мной. — Сколько же было лет Арагону? — с надеждой в голосе спросил собиседник. — Пятнадцать. А Кастилии – тринадцать, — хоть эта информация не шокировала Британию. — А какие ещё у тебя есть братья? —Они все были... Они все мертвы. Все родственники... Все кроме Испании, — начал хныкать Португалия. Британия продвинулся к нему и обнял так же, как и его мать обнимала его. — Тише, тише. Успокойся. И что ты – круглый сирота? — пытался успокоить друга Королевство. — Да! — уже не на шутку ревел он. — Так что? Сколько у тебя братьев? — Их двое. Арагон и Наварра. — И что случилось с ними? - попытался вытянуть как можно больше информации собеседник. — Арогон принял котоличество и заставил это сделать Костилию и Наварру. Наварра хоть и был самым младшим на тот момент, но всë равно остался верен исламу. Тогда Арагон решил убить его. У него не получилось это сделать, но Наварра после этого изменился. Я не знаю, что конкретно происходило в ту ночь. Наварра стал более пугливым, стал носить повязку на левом глазу. А после вообще пропал без вести. Его у  нас  принято считать мёртвым, — на этой грустной ноте Порти закончил и прижался к Британии, крепче обнимая его. — А у тебя есть братья? — поинтересоваться Португалия, думая что он не один самый младший брат на свете. — Да. Тоже двое братьев и сестра, — с пониманием ответил Британия. — И они тоже мертвы? — нагоняя тоску, спросил Португалия. — Нет-нет, что ты! Они живы! Все, к сожалению, — с ненавистью сказал Королевство. — А ты хочешь их смерти? — недоумевал он. — Да, старшего брата! — грозно ответил собеседник. — Чем же он так провенился? — Да много чем, — продолжал злиться Британия. — Например? — Например, когда мне было пять лет, он променял своё молчание о разбитой мной китайской фарфоровой вазы на... — Британия притих. — На что? — изумился он. — Ты же об этом никому не расскажешь? — Нет! — он яростно пытася узнать своего нового соседа — Точно? — Да! Можно считать, что у нас есть взаимные секретики, о которых никто не узнает. — Хорошо... Он... Он надругался надо мной. И началось всё с той самой вазы. Сначала он просто трогал меня... А потом... Потом он начал издеваться. — У вас с ним что-то было? — Да. И я был в роли женщины. Он это аргументирует так: «Если у тебя есть два пола, значит нужно выбрать один». А он выбирает женский, он не признаёт во мне мужчину. — Содомит, — прошептал Порти. — И из-за разбитой вазы в грех другого человека вгонять! — Угу, — из последних сил пытался сдерживаться Британия. — Так у тебя два пола? —Да, — прикусил губу Вел. — Какие у тебя брат и сестра? — не останавливался Португалия. — Самый старший – Английская Империя. — Это он издевается над тобой? — продолжал расспрашивать он. — Да. Примерно одного возраста сестра Шотландия и брат Уэльс. Они старше меня на несколько часов. Но что раздражает ж, так это то, что они меня постоянно Омежкой называют. Португалия лёг в ноги Британии и перевернулся на спину. — В смысле? — не понял он. — Имя у меня такое – Омега. Домашнее, вообще его больше никто и не знает. — А я знаю! — весело сказал Порти и пощекотал живот Британии. — Щекотно, перестань! — смеясь, еле выговорил он. Порти послушался и прекратил. — А имя, вроде, женское по-моему, если я не ошибаюсь, — рассуждал он. — Ну, да. Просто меня с рождения до четырёх лет девочкой считали. — А что случилось в четыре года? — Я отроком стал. — Серёзно? — удивился Португалия — Ну, да. А что, не веришь? — с недоверием спросил Королевство. — Верю, конечно же, — и Британия защекотал Порти. А тот в ответ дико захохатал, и именно в этот момент Великобритания понял что как не крути, но ему всё-таки нравился процесс. Да, брат его был ужасен, но если бы он представил на месте АИ Португалию, то это был бы один из лучших моментов в его жизни. Сейчас он щекотал Порти и думал, как бы выглядело их соитие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.