ID работы: 14073169

Отрывки из школьных дневников cantryhumans. 1 курс. Белая змея.

Джен
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12. Первый поцелуй.

Настройки текста
2 августа. 1629 года. 12:15. РИ-старший сел на лавку возле комнаты и стал читать Петину книгу. Раскрыв пышную украшенную драгоценными камнями и вышитую золотом обложку книги, он прочёл что-то подобное этому. — Tu es brutus! - Caesar exclamavit antequam mortuus esset. Коля закрыл книгу, находясь в лёгком недоумении от неё. У него сразу появилось много вопросов. Из комнаты вышел его младший брат. Коля отдал ему в руки книгу со словами: — Что за страсти ты читаешь? — Нормальная книга, — положил он её на прикроватную тумбочку. — Там человека убили! — не прекращал возмущаться тот. — И что? Как будто казней не видел, — Коля фыркнул в знак протеста. Так они добрались до столовой, из которой исходили разные звуки. Пете стало не привычно, но, посмотрев на Колю, почувствовал себя намного лучше. Открыв дверь, они увидели уже знакомую картину. Пруссак дрался на этот раз с Вюртембергом. Австрия тихо смотрел, иногда выкрикивая: — Слева бей... А ты ему между ног заряди! — мечты Империи не успели свершиться. — О-о-о, здорово! — Привет, — тихо, практически не слышно произнёс старший русский, пожимая руку, после чего они обменялись поцелуями. — Как там Франц? — так же тихо поинтересовался он. — Ещё не приехал, — так же тихо ответил Австрия. — Разве? — Да. — Ладно, — вздохнул РИ — Не кручинься, он обязательно приедет. Говорят, со своей спутницей жизни, — собеседник подмигнул с прошлой ухмылкой. — У? — всё так же тихо продолжал РИ — Не ревнуй! — чуть не хохоча, произнес он. Россия не стал тянуть и осуществил мечту АИ на нём. — Ай... Ты придурок? — достаточно громко спросил он. — А ты глупец, — также громко ответил РИ. К ним подошёл Пруссия и спросил: — Это кто? А там кто? — Пруссия кивнул головой в сторону Петра. — Одноклассник? Брат одноклассника? Старший присел из-за маленького роста Пруссии и с умилением спросил: — А ты у нас брат Австрийской Империи!? — Да, отстаньте от меня, — а позже произнёс гораздо тише. — Что за день такой — все липнут, как будто мёдом намазано. — А как его зовут? — поинтересовался старший РИ. — Пруссия, он пока ещё герцогство, — коротко объяснил Австрия. — За себя отвечай! — возмущался младший немец. — Ещё немного и я стану королевством. — Ага, мечтай, — съязвил старший. — А как зовут вашего младшего? — спросил Герцогство. — Петька, иди сюда, — позвал младшего Коля. Петя спокойно подошёл и встал рядом со старшим. — Приятно познакомиться, а мы с вами одноклассники! — включил свою природу харизму пруссак. — Взаимно, — они пожали друг другу руки. Австрия присел и тихо сказал: — Надо обменяться поцелуями. — Я и так знаю, что мне делать, так что помолчи! — крикнул он, схватив левой рукой РИ за подбородок и быстро поцеловал три раза в щёки. Младший был в ступоре, он не знал, что ему делать. А когда очнулся, смущённо вытер свои щёки рукой. Пруссия тоже засмущался, а старшие их братья переглянулись и расползлись в пошлой улыбке. Вюртемберг с набитым кусоком хлеба ртом спросил: — А что такого случилось, господа? — Ничего, — еле произнёс красный от смущения пруссак. РИ и АИ о чём-то перешептались, после чего русский присел и тихо предложил сделать то же самое. — А это обязательно? — тихо уточнил Петя. — Да, давай. РИ так же, как и Герцогство, быстро взял Пруссию за подбородок и поцеловал в губы. Пруссия опешил и дал пощёчину. Австрия посмотрел на Россию, а он в свою очередь был в шоке. Вюртемберг поперхнулся хлебными крошками. — Что вы творите? — гневно и слегка смущённо спросил Пруссия. — Мне сказали поцеловать вас, я так и сделал, — смущённо оправдывался он. Пруссия сначала посмотрел на старшего, а потом на младшего: — А если вам скажут горло перерезать? Перережете? — Ну, да, брат плохого не посоветует. АИ был не в силах сдерживать смех, из-за чего он вырвался у него маленькими хихиканьем. — Завидуй молча, — единственное, что успел придумать Николай. — Вы вообще есть собираетесь или вы сюда знакомиться и сосаться пришли? — грубо спросил Вюртемберг. От неудобства они быстро отобедали и разошлись в разные стороны пансионата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.