ID работы: 14073169

Отрывки из школьных дневников cantryhumans. 1 курс. Белая змея.

Джен
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 13. Ядовитая колба.

Настройки текста
13:00 В комнате на нижнем ярусе сидел Пруссия и пудрился. А Австрия читал книгу, сидя за столом. — Тебе не надоело? - спросил он. — Нет, а что? — убрав пудру, ответил Пруссия. — Ты мужчина, ты не должен так делать! — Я женщина и хочу быть красивой! — крася губы помадой, говорила она. — И замуж за мужчину выйдешь? — И выйду! — встала она и положила мешочек с косметикой в прикроватную тумбочку. Империя тоже встал и подошёл к ней с зади обняв за талию. Она обернулась. — Что ты делаешь? Ты с ума сошëл? — Нет. Я просто подумал, что ты для меня красилась. Прости, — убрал руки он. — Нет, я для брата твоего однаклассника красилась. Ты видел какой он милашка?! — не переставала умеляться она. — Как его зовут кстати? — Российская Империя. — Что как старшего? — Ну, да. А что? — Да так, ничего. Я кажется влюбилась! В него. Его глаза такие чёрные, как полоски на моём флаге! Он такой высокий, что я смогу делать ему минет, не опускаясь на колени! — Хочешь, можешь мне сделать! — Сейчас ты будешь куни делать! — Ты же понимаешь, если будешь с ним встречаться – вылетишь отсюда как пробка от шампанского? — Да, к сожалению.                   

***

13:30 Русские братья гуляли в вишнёвом саду. — Что ты наделал? — причитал старший. — А что не так? — В губы целуются возлюбленые. — Ой, я случайно. Честно, —оправдываться младший — Я верю. Через пару минут молчания Петя заметил стеклянную вытянутую колбу, заткнутую деревянной пробкой. Внутри легко переливалась прозрачная жидкость. Колба лежала под кустом роз, сверкая на солнце. — Что это? — спросил он и взял в руки колбу. — Лучше положи на место, — младший послушался, но поинтересовался. — А что такого? — Кто знает, что это может быть. — А что может? — не унимался он. — Яд или что похуже. Это серпентарий – тебя могут убить в любой момент, к сожалению.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.