ID работы: 14073169

Отрывки из школьных дневников cantryhumans. 1 курс. Белая змея.

Джен
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 16. Быт шестикурсников.

Настройки текста
Примечания:
10:00 Французкая Империя с утра после завтрака решил прогуляться по коридору. Он не случайно зашёл в туалет. Через некоторое время там появился Англисская Империя. У него была такая привычка, а ФИ знал об этом не по наслышке. — Привет! — Франц обнял АИ и руками полез под штаны. — Привет! Что прям так с ходу? — удивился он. — Нет. А ты что подумал? — А я и не против. Где ты сейчас живёшь? У меня как раз освободилость одно место. — Ты же писал мне, что живёшь вместе с братом, — Франц разорвал объятия. — Да, но не совсем. Пошли, заберёшь вещи и переселишься ко мне. Так они и сделали. Эта парочка ещё с первого взгляда влюбились в друг друга, как это обычно бывает. Они мечтали сыграть свадьбу, но поскольку это было наказуемо, они не стали себя ограничивать. Они носили обручальные кольца и были почти что всегда верны друг другу. Когда француз заходил в комнату, Англия закрыл дверь на ключ, оставив его в замке. Франция повернулся и спросил. — Ты уже успел с кем-то переспать? — Нет. Что ты! - Франция подошёл вплотную к любимому и возразил. — Я тебя знаю! Пятнадцать дней без прелюбодияния – это для тебя слишком! Хватит врать! Я твой муж ! Я хочу знать правду! — Это, к сожалению, пока не так. — А мне всё равно! С кем ты спишь? — С любовником. — С каким? — яростно выпытывал ФИ. — С моим братом. — Ты... Да ты!.. — немого подобрать слов он. — Мы же договорились! Что летом ты делаешь всё, что угодно, но как только ты приезжаешь сюда, ты становишься моим верным мужем! — Да, но тебя не было! — мягко и лаского отвечал АИ. — И что? Ты же здесь! — не прекращал возмущаться он. От ярости он не выдержал и вышел из комнаты. Французкая Империя побрёл в сад. Опечаленный таким известием он сел под одно из вишнёвый деревьев, уткнувшись носом в колени, и начал, как бы это ему не хотелось признавать, плакать. Слёзы не текли ручьём, а наоборот скатавались по щеке редкими каплями. Через какое-то время Франц почувствовал чью-то руку на плече. Он повернул голову. Над ним возвышался Австрия. Он присел и спросил. — Ты это из-за чего? — Оставь меня. Я в печали, — протирая глаз, ответил Франция. — Ну, пожалуйста, скажи! — умолял АИ. — Мне муж изменяет! Он меня не любит! — С кем? — распрашевал империя. — Я не знаю! — А хочешь, что бы я стал твоим мужем? — поинтересовался. — Нет. Но я хочу, чтобы он меня ревновал! Можешь помочь? — Да, конечно. Что нужно делать? — Мы просто будем с тобой встречаться. Если тебя это устроит. — Да, конечно. Без проблем! Так и сделали. Да, хоть подобные отношения были защищены, от них никто не собрался отказаться. Обвинить их было не в чем, ведь никто и ничто никогда ничего не видели. Улик не было, свидетелей тоже, а с влиятелныли людьми и их детьми учреждение связываться не хотело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.