ID работы: 14073169

Отрывки из школьных дневников cantryhumans. 1 курс. Белая змея.

Джен
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 17. Первая любовь.

Настройки текста
15 августа 1629 года. 11:00 В библиотеку зашла девушка. Одета она была в простое чёрное платье, чем-то напоминающее рясу. Платье не занимало много места и было очень удобным. Оно также было с жёлтой кружевной каймой и примерно на пять сантиметров выше щиколотки. На шее барышни был повязан жёлтый платок с кружевной каймой, а блондинистые волосы её завязаны в одну косу, что спускалась по плечу. Она поздорововшись с Ливро, прошла внутрь библиотеки и увидела его. РИ сидел и читал книгу, но ей он показался очень милым. Она подсела к русскому. — Bonjour. Vous parlez français? — Non, je ne parle pas français. — Comment êtes-vous arrivé ici? — убрав волосы за ушко, она положила свою руку на плечо РИ — Accidentellement. — Vous êtes le serviteur de quelqu'un? — Oui! — À qui? — Mon maître ne veut pas qu'on appelle son nom. — L'homme étrange est votre maître. — Peut-être. Je relis une ligne déjà plusieurs fois. Peut-être que vous arrêtez de poser des questions? — голос звучал раздражённо и явно выражал недовольство. — Ça va. — Merci. Так в спокойствии они провили от силы пару секунд. Франция, не сдержавшись, от любопытства чуть преподняла форзац книги и посмотрела на обложку. «“Путешествие в Московию”, так вот, что тебе интересно». — Et vous savez, j'ai entendu dire que dans ce pays, les ours marchent dans les rues, — пыталась привлечь внимание Франция. — Délire! Ce n'est pas le cas dans un pays! — на этот раз в голосе России звучали и раздражение и заинтересованность. — Et ils ont. — Iniquité. — Qu'y étiez-vous? — Oui, je suis venu de là! Et il n'y en a pas! Настала неловкая пауза. Франции было жутко неловко. Но осмелев, она смогла спросить. — Vous êtes libre ce soir? — Non, — ответил молодой царевич, делая вид, что увлечённо читает книгу. — Ça va. Она встала и удалилась. Франция была на грани, она еле добежала до комнаты, сохраняя невозмутимое лицо. Закрыв комнатку на ключ, она начала безутешно рыдать. В комнате также был её верный слуга. — Que s'est-il passé, Madame? — спросил Навара. — Le jeune et charmant Monsieur m'a refusé. —рыдала во весь голос француженка. — Eh bien, tout le monde a un premier amour. Le premier amour n'est généralement pas réciproque. Malheureusement. — Tu as eu ton premier amour? — спросила она. — Oui, certes.

***

16 августа 1629 года. 16:00. Английская Империя любил гулять раньше по цветущему саду вместе с любимым и обсуждать разные вещи. Например, однакурсников или преподовапелей. Теперь же он один. Недалеко от сада текла река. Речёнка была очень маленькая и пересыхала во время небольших засух. Но насколько бы не была мала речушка, мост всё равно перекинулася от одного берега к другому. На мостике стояли АИ и ФИ и страстно целовались. «Ещё и место специально подобрали!» — думал Англия, хорошо помня, что именно там они с французом впервые поцеловались.

***

20:00 Франция пришёл в комнату очень поздно, и на его глазах читалось, что тот выпил как минимум одну бутылку вина. Англия же сидел за столом и что-то писал, а потом, посмотрев на соседа, сказал: — Не хило судьба тебя потрепала. — Угу, — пьяным голосом ответил Франц. — Ты прости меня, — без капли сожаления произнёс Империя. — Угу. Англичанин встал и сделал пару шагов вперёд, оказавшись вплотную к французу. — Мы же помирились? — Угу, — АИ обнял Францию за талию. Своими руками он полез к шее. Француз легко соглашался на секс под воздействием алкоголя, чем он и воспользовался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.