ID работы: 14073169

Отрывки из школьных дневников cantryhumans. 1 курс. Белая змея.

Джен
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 18. Признание в любви.

Настройки текста
Примечания:
16 августа, 1629 года. 13:00 Португалия стал очень часто бегать по важным делам с сестрой. Британия начал ревновать его к Испании и в какой-то момент закрыл дверь собой. — Никуда ты не пойдёшь, пока не скажешь, по как важным делам вы ходите?! — Ты чего? — Порти подошёл в плотную и одной рукой погладил его по голове. — Не переживай ты так за меня. Ничего плохого не случилось и не случится! — Откуда я могу знать это? Просто скажи, куда вы ходите? — В библиотеку... Почему ты такой нервный? — он обнял британца. -Я не нервный! Я заботливый! — Спасибо за заботу, но я иду с сестрой, она не даст меня в обиду. — Просто скажи куда вы ходите? — В библиотеку. С твоей тревогой нужно что-то делать, — так же спокойно и тихо говорил он. — Слушай, может... — не успел договорить Королевство. — Что тебя беспокоит? Давай, может, сядем разберёмся? — перебил его Порти. — Нет. Иди куда идёшь, — он открыл дверь. Португая пошёл по своим делам.

***

Вечером этого же дня. Португалия и Британия лежат у себя в кроватях. Британия пишет в дневнике. Португалия смотрел карты, после чего отложил их и спустился с верхнего яруса. Положив карты на стол, он подошёл к Британии. Тот закрыл дневник и обернулся. Португалия налетел на него с обнимашками. — Ты чего? — не понимал Британия. — Просто хочу пообниматься! — Подожди, подожди, — они перестали обниматься, Британия сел на кровать. — Всё продолжай. И они снова обнялись. Из положения сидя Британия упал на кровать, а Португалия за ним, не расцепляя объятия. Так они провалялись очень долго, и наконец-таки Британия сказал: — Я... Я... Я тебя люблю! — Я тебя тоже! — Правда? — Конечно! — Ты правда меня любишь? — Да! — Порти крепче обнял друга. — А что? — Да, просто.... Я не... Расчитывал на это... — На любовь? — Ну... Да, — британец покраснел от стеснения. — Что-то не так? — Да нет, всё нормально! Мы же будем спать? — Да, конечно! — А только... Можно с тобой? — Как скажешь! Португалия встал и потушил все свечи, кроме одной. С ней он подошёл к кровати, лёг и потушил её. Как только свеча погасла, сзади за талию его обнял Королевство. Они так и заснули в объятиях друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.