ID работы: 14073169

Отрывки из школьных дневников cantryhumans. 1 курс. Белая змея.

Джен
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 20. Древнегреческие карты.

Настройки текста
— Почему так долго? — не унимался британец. — Пожалуйста, помолчи! — перебил его Порти. Тогда от безысходности он решил постучать сам. Дверь открылась, и перед ним предстала не девочка и не девушка. А что-то среднее, как ему показалось. Миловидные формы лица и длинные распущеные волосы, спускаюшиеся до талии минимум, а то и ниже, напоминали девушку. Но одежда простого работяги не позволяла сделать такой вывод. — Вы кто? — не тактично и с непониманием спросил Британия. — В смысле? — не поняла она. — Ну, мужской пол, женский? — конкретизировал он. — Это моя сестра! — вмешался в разговор смущённый Португалия. — Слушай, ты, случаем, не можешь одолжить мне пару древнегреческих карт? — Нет. — Ну, пожалуйста, — умолял её брат. — Нет! — слегка раздражённо повторила Испания. Видя безысходнось друга, Королевство решился на крайние меры. — А что у вас там? — поинтересовался он, проходя в комнату. — Какая наглость! — Неслыханная! — Что? — не поняла Испания — Ну, вы же спросили «какая наглость», а я вам ответил! — объяснил он. — Я не спрашивала! — Ну... Ладно. Британия покрутился, осмотрелся и увидел карты на столе. — Интересно однако! — не унимался он. — Что интересно? — спросила разъярённая девушка. — У вас лежат на кровати колготки, — пытался придумать причины для отвлечения внимания. — И... — не понимала та. — Вот именно, что ничего! — быстро свернув карту, UK бросился бежать на выход. Испания преградила ему путь, встав в позу морской звезды на выходе. Но вместо того, чтобы остановиться, мальчишка быстро пролез под  ногами и, вылезая в коридор, помчался с невиданной для него ранее скоростью, прокричав «бежим». Испания была выше того, чтобы бегать за мальчишками, и предпочла остаться у себя. Остановившись рядом с дверью своей комнаты, Британия вспомнил, что забыл ключи, а вторые оставилсь у Португалии. От усталости он облакотился спиной к двери и медленно сел на пол. Он посмотрел на карту. «Вроде, всё сходится. Карта не помята. Надеюсь, он хотя бы «спасибо» скажет!» — подумывал он. Вдруг стало слишком одиноко. Он вспомнил детство. Холодный большой замок. Каждый шорох раздаётся по тёмным коридорам. Из-за большого количества детей их разделили на группы, которые опекал отдельно каждый члены семьи. Так например, младшая Шотландия вместе со своей матерью уехала на север. А дети Уэльса и Англии остались в Лондоне. Так во дворце остались только Британия, АИ и Княжество Уэльс. В этот день должны уехать на пару часов Англия и Уэльс. За старшего оставили АИ. Британия чётко помнит, как первый раз его обняли с зади за талию и спросили: «Не хочешь ли ты забрать вон тот мячик, который закатился под кровать?» Он согласился и совершил ошибку. Под кроватью, помимо меча, оказались острые иголки. Но невозмутимо он продолжал лезть, каждый раз прокалывая свои колени снова и снова. С того момента и началась симпатия брата. До этого братом он никогда не интересовался. Через какое-то время пришёл Португалия. — Открывай дверь! Я уже устал! — язык у Британии заплетался и получилось не совсем внятно, но друг понял всё. Как только он открыл дверь, британец еле дошёл до кровати. — Слушай тебе не кажется, что это было не такое уж большое расстояние, чтобы так устать? — спросил Порти. — Наверное. Может быть. Я пока ещё не бегал так быстро и так много! — Ты что, раньше вообще не бегал? — Нет, бегал. Просто очень быстро выдыхаюсь. Я, кстати, карту тебе добыл, — он сел на кровать. — Спасибо! Но зачем? Зачем ты украл, если в Библии написано «не укради»? — Португалия сел рядом с британцем и обнял его. — Но, она же тебе... Нужна? — Да. Но всё равно зачем? — Ты просто очень наивен... И... Отец учил что если что-то действительно важно, то можно... Пойти на самые тяжкие грехи. — И много ты грешишь? — поинтересовался Португалия. — Достаточно, чтобы попасть в ад. — Бедняжка, — Порти крепче обнял друга — Да не стоит меня жалеть! Просто живу как могу!

***

— Что же... Я знаю, что вам нечего есть, но... — на мальчишку напала змея. Она укусила его за руку. — Ай, Анабель! — крикнул он на ядовитую змею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.