ID работы: 14073169

Отрывки из школьных дневников cantryhumans. 1 курс. Белая змея.

Джен
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 77 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глвав 22. Покушение или случайное убийство?

Настройки текста
30 августа. 1629 года. РИ проснулся в своей кровати и сел на её край. «Сон ли был? Или всё было наяву?» Вспомнив, что незнакомец сплёл венок, он попытался нащупать его на голове и укололся. Осторожно он снял его и посмотрел. Это был терновый венок. Петя был сильно удивлён этому, но он был не из тех, кто придаёт всякой случайности особый смысл. В комнате никого не было. Наверное, Коля, как обычно, встал раньше и уже куда-то ушёл. Он вообще был ранней пташкой. Типичное утро, всё как обычно: переоделся, застелил кровать, пошёл завтракать. Но открыв дверь, он увидел толпу учеников, в которой были старые знакомые и, конечно же, брат. — Иди сюда! — заметив его, Николай схватил за руку и придвинул ближе к себе, чтобы всё видеть. Но это было не надолго. Вскоре толпа опять отошла на пару шагов назад, значительно расширив круг. — Ты в этом виноват! — кричал тот самый незнакомец из сна. — Я ничего не делал! — опавдывался второй никому неизвестный человек. — Я тебя убью! — продолжал кричать он, кидая второму шпагу. Толпа начала перешёптываться. Но второй невозмутимо принял вызов. — Если сможете, госпожа! — дерзил он. — Это она? — не понимал младший. — А ты думал кто? — спросил старший. — Я ничего не думал, — ответил Империя. — Что вообще здесь происходит? Ты мне можешь объяснить? — Мне кажется, нужно звать Ватикана, — предложил рядом стоящий француз. — Да, ты прав. Но я не хочу пропустить эту дуэль. Так что пойдёшь ты! — С чего бы? — спорил ФИ. — Я был в прошлый раз! — А я в позапрошлый! Тем же временем в этой толпе стояли Английская Империя и Великобритания. Младший взял старшего за руку и повёл его. АИ поддался — ему льстило такое действие. Они отошли в туалет. И Англия закрыл дверь. — Это же ты попытался отравить Наварру? — Что ты променял, думаешь? — Британия не знал, что ответить. Он считал его не самым лучшим человеком, но сказать такое было бы смерти подобно. — Ничего, так просто... Я заметил сок олеандра в... колбе... Она точно была твоя, — запинаясь ответил он. — Откуда такая точность? Дорогой, — АИ сел на корточки, чтобы сравняться ростом с младшим, и обнял его. — Пробка в колбе... — он не успел договорить – его рот заняли поцелуем. — Только не здесь! Прошу! — Я тоже просил тебя не уходить. Продолжай, что ты говорил про колбу, — его руки лезли дальше под одежду снимая её. — На пробке... — британец старался оставить одежду на себе. — Ну... Продолжай. Сопротивление стало более сильным, и действия так же становились более напористыми. Свеобразная борьба закончилась плачевно для Британии. Он теперь уже лежал на холодном мокром полу. — Подожди, подожди! Может, я потом приду к тебе в комнату, и делай, что хочешь! Я могу сегодня! — предложил младший. — Что же... Только тогда два раза. Можешь поделить на два дня, а можешь сразу в один день! — Ладно, — выдохнул он. Великобритания встал с пола и привёл себя в порядок. — Так что ты про пробку говоришь? — не унимался старший. — На ней была твоя подпись. — Да нет, бред всё это, кто-то может скопировать её, чтобы обвинить меня, — отнекивался старший. — Хорошо. Спасибо за ответ. Они вышли обратно в коридор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.