ID работы: 14073169

Отрывки из школьных дневников cantryhumans. 1 курс. Белая змея.

Джен
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 23. Встреча на лестнице.

Настройки текста
30 августа 1629 года. 10:48 На крик и ор прибежали учителя. — Тихо, успокойтесь! Что здесь происходит? — спросил Ватикан, успокаивая Испанию. — Он пытался меня убить! Отравить решил! — не прекращала она. — Я ни в чём не виновен! — отвечал второй. — Представтесь, пожалуйста! — попросил Ватикан. — Я Республика Соединённых Провинций. — Странно, я вас раньше здесь не видел. — Я приехал сегодня ночью. — Это я проверю, — сомневался Ватикан. — Что же, рассказывайте, что произошло, — вздохнул учитель. — Сегодня на завтраке кто-то отправил Наварру! И она думает, что это я! Хотя это не я! — ответил новенький. — Где сейчас Наварра? — взволновано спросил Ватикан. — В лечебном кабинете, — хором сказали все. — А причём здесь покушение на вашу жизнь? — обратился он к Испании. — Наварра перепутал и выпил из моей кружки! — О, Господи! Санта Мария, дай мне сил прожить ещё один год! — произнёс Ливро. — Разошлись все по своим комнатам, и нечего здесь решать! Случайности они и есть случайности. Захочет Бог, чтоб ты жила – будешь жить, не захочет – не будешь! Что непонятного? — разъяснял Ватикан, кажется, простые истины. — Всё понятно! — огрызнулась Испания. Коля и Петя ушли в комнату. — Может объяснишь, что произошло? — предложил младший. — Эм... Ну, если хочешь?.. — неуверенно произнёс старший. — Очень! — Ну, слушай! — сказал РИ и начал рассказ. — На дальнем-дальнем западе... — он не успел договорить. — Я уже не маленький! Рассказывай нормально! — сказал Пётр. — Ладно. На Пенейском полуострове всегда было неспокойно! Сейчас там всего три государства. Португалия, Испания и Наварра. Кто кому кем приходится я не знаю. Но зато все знают, что Наварра слуга французов и не учится здесь. За время, проведённое здесь, он сдружился почти что со всеми! Даже с учителями, которые были против его прибывания здесь! Я лично с ним знаком, он хороший, добрый, жизнерадостный. Он за любого человека может жизнь отдать, — расхваливал его РИ. — А где он сейчас? — перебил его младший, поняв, что дальше, кроме расхваливания Наварры, он ничего не услышит. — В лечебном кабинете, — обиженно ответил старший. — Спасибо, — поблагодарил Петя. Лечебный кабинет находился на первом этаже. По форме на плане здания это был очень вытянутый прямоугольнук. РИ спускался вниз по винтовой лестнице и по пути встретил Герцогство Пруссию. — Здравствуйте, — поздоровался он первым. — Здравствуйте, — ответил пруссак. — Только давайте обойдёмся без поцелуев. Куда идёте? — быстро протороторил он. — В лечебный кабинет, — ответил Империя. «Неужели у него что-то болит? А-а-а-а! Nein, nein, nein! Пожалуйста, живи! Ты должен дожить до свадьбы!» — в голове у Герцогства была только паника. — У вас что-то болит? — непринуждённо спросил он. — Нет, иду проведать Наварру! — вежливо ответил РИ. — Да? — переспросил немец. — Да! — успокоил его русский. —Ладно. До свидания. — До... свидания, — замявшись, попрощался он. Российская Империя спустился вниз по лестнице и постучался в дверь. Ему открыла женщина, одетая как сестра милосердия, — Верона. — Здравствуйте, — тихим голосом сказала она. — Здравствуйте. Могу ли я поинтересоваться? — Верона слегка кивнула головой несколько раз. — Королевство Наварра здесь? — Да. Но сейчас он спит. Можете прийти чуть позже, — вежливо и так же тихо говорила она. — Хорошо. Спасибо вам. Он закрыл дверь, посмотрел на часы и пошёл к столовой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.